|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
03.07.2008, 03:19
|
|
Status: Легенда
|
Солдат вернется, ты только жди...
Вчера моего братишку Сережу забрали в армию. К этому были готовы давно: все знали, едва получит гражданство, сразу же в армию - вперед и с песнею. Все оказалось быстрее, чем я думала. Сначала сказали отправление 14 июля, а потом "скостили" еще две недели и увезли вчера. Куда попал, еще не знаю. Сначала на распределение в Дзержинск, а потом - как повезет.
Летом Сережке 21 год. Сильный, веселый, самостоятельный. В армию пошел довольный и бесстрашный.
А вокруг все стращают: самый зверский призыв... Те, кто дослуживают полтора года. будут "отрываться" на "годичниках"...
У кого какие соображения на этот счет? И как вы думаете, насколько правдивы слухи, что в ближайшем будущем срок службы в армии снова увеличится?
|
|
03.07.2008, 06:38
|
|
|
Re: Солдат вернется, ты только жди...
Увеличат срок навряд ли. Народ бузить начнет, зачем правительству идти на попятный?? Считаю что армия - пустая трата времени, за исключением случаев военной обстановки в стране и проч. в этом духе. Сборов вполне достаточно. Сам в армии не был и не сожалею. За 2 года я много чего успел сделать, а так пришел бы из армии в 20 или 23 даже года, и что?? НИ специальности (если не успел отучиться), ни опыта работы, потеряные навыки и т.д. А время нынче не терпит!
Я в одноклассниках
|
|
|
03.07.2008, 10:12
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Считаю что армия - пустая трата времени, за исключением случаев военной обстановки в стране и проч. в этом духе. Сборов вполне достаточно. Сам в армии не был и не сожалею.
|
понизил репутацию
(У России в реальных союзниках остались только Армия, Флот и Авиация)
03.07.2008, 10:14
|
|
|
Таня,
все нормально будет с твоим братом. Сроки службы не увеличат (это не вписывается в принятые стратегии развитя вооруженных сил).
03.07.2008, 10:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
понизил репутацию
(У России в реальных союзниках остались только Армия, Флот и Авиация)
|
Можете и мне понизить репутацию, напишу немного не в тему..., но понижать репутацию за личное мнение другого - это ненормально!!! Многие и так уже заходят на форум, как гости и из личного общения с другими, знаю, что из-за не корректного отношения на форуме  , люди просто перестают участвовать! 
|
|
|
03.07.2008, 10:33
|
|
|
почему я не могу высказать собственное отношение к мнению Ефима?
По возможности приведите еще примеры "некорректного отношения", в идеале, с Вашими комментариями: что было сделано не так, и как следовало бы сделать
Последний раз редактировалось sshd, 03.07.2008 в 10:49.
|
|
|
03.07.2008, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
почему я не могу высказать собственное отношение к мнению Ефима?
По возможности приведите еще примеры "некорректного отношения", в идеале, с Вашими комментариями: что было сделано не так, и как следовало бы сделать
|
Можете! Но репутацию понижать это неверно! Моё мнение... Больше дискутировать не буду, думайте что хотите!
|
|
|
03.07.2008, 11:16
|
|
|
то есть, по Вашему,
Цитата:
|
люди просто перестают участвовать!
|
в силу того, что я им понижаю репутацию?
дополнение:
за что по Вашему, вообще повышается/понижается репутация? Я, по простоте душевной, считаю что как раз за высказывания на форуме 
Последний раз редактировалось sshd, 03.07.2008 в 11:19.
|
|
|
03.07.2008, 11:29
|
|
Status: Активный участник
|
ЭХ !!! Если бы я в свое время не наигрался плюсомером еще со времен ФИДО, с привеликим бы удовольствием заминусил постинг с отсутсвующим, но должным там быть копирайтом. 
|
|
|
03.07.2008, 11:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
то есть, по Вашему, в силу того, что я им понижаю репутацию?
дополнение:
за что по Вашему, вообще повышается/понижается репутация? Я, по простоте душевной, считаю что как раз за высказывания на форуме 
|
Может я чего-то не допонимаю... Повышать - ???? - каждый решает сам, понижать в принципе тоже - ???? - оскорбление, унижение..., но не за личное мнение...
Как-то на уроке литературы в 8 классе мой одноклассник высказал своё мнение о романе(каком не помню), учительница поставила ему 2, сказав, что этого в учебнике не написано! Я надеюсь понятно объяснила своё мнение... На этом закрываю этот спор...
Теперь по теме.
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России. Не знаю на сколько сейчас свободна пресса и телевидение у вас, но то что показывали по германскому телевидению, снятое скрытой камерой в армейских частях самими служащими - просто ужасает!
Но, Танюша, это не значит, что Серёжа попадёт именно в такую атмосферу!!! Я от всей души желаю, чтоб всё сложилось наилучшим образом!
|
|
|
03.07.2008, 11:52
|
|
|
в общем, Таня, видишь как мы тут все за братишку твоего переживаем - целая баталия развернулась 
03.07.2008, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Может я чего-то не допонимаю... Повышать - ???? - каждый решает сам, понижать в принципе тоже - ???? - оскорбление, унижение..., но не за личное мнение...
|
а высказывание на форуме и есть личное мнение
иными словами - репутация ни что иное как оценка вашего личного мнения другими, вот и все. Вы имеете право высказать свое мнение, другие - выразить свое отношение к вашему мнению )на уровне нравится/не нравится)
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Теперь по теме.
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России.
|
пусть и Россия и Германия выстраивают свои вооруженные силы по своему усмотрению. Я тоже рад, что Ваш сын не будет служить в Российской армии
В России также общеизвестны факты дедовщины в ВС, но сам факт того, что об этом открыто говорят, сокращают срок службы (в рамках перехода к профессиональной армии), говорит именно о том, что общество и государство не намерено с этими фактами мириться - нам нужна иная армия и мы ее создаем.
03.07.2008, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
в общем, Таня, видишь как мы тут все за братишку твоего переживаем - целая баталия развернулась 
|
Ага, пока я работала, вы тут дискутировали, Сережу обратно вернули  Вернули почти всех, взяли единицы, тех, у кого высшее образование. так что гулять еще Сереже до октября месяца 
|
|
03.07.2008, 14:32
|
|
Вес репутации: 4395  | |