Re: Я Вера Шмидт,ищу однаклассников 1978 года выпуска!
1. Юра, передавай привет своим родителям от моей свекрови - Любови Михайловны Мосеевой. Звонила ей в Ангрен по телефону 8-10-987-66-0-2-7572 на Рождество. Она была рада звонку. Говорят, с 1 января в Узбекистане запретят работать тем, кто уже на пенсии. Вот, тогда и буду ждать свекровь в гости в г.Калугу.
Так же в Узбекистане отменена смертная казнь. И тоже с Нового Года.
2. Вера, я тебя помню. И помню твою сестру, которая работала у нас в школе лаборантом в хим. лаборатории у Надежда Джалиловны Османовой. Где она теперь. Её звали, как и меня, Любой. Где теперь одноклассник Любы - Слава Майлов? Слава - мой сосед по тупику Вишневому.
Здравствуйте тов.Антипин.Я знакомая т.Веры,если вы хотите связаться с ней то вот телефон её сына.89092512681.Ну а там посмотрите,что делать далеше!Всего хорошего!
Ну, вот, поговорила с Верой. Обнаружила телефон её сестры Любы в Челябинской области (8-902-600-44-84); вспомнили их сестру Надю.
И оказалось ... что живем-то мы с Верой в нескольких километрах друг от друга!
Вера теперь - "помещица", сумела купить собственный дом с усадьбой и женить сына на ... конечно! ангреночке из ... Саратовской области.
Чего только в этой жизни не бывает!!!
Нет, Майлов, мне интересно: на сайте ты имеешь время сидеть, а мои звонки по телефону (в это же время) - игнорируешь
Как это понимать, а?!
Объяснись, пожалуйста.
И, вообще, внеси меня в свою записную книжку, чтобы знать, что это не звонят твои клиенты или кредиторы, а звоню я