|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 35 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.12.2007, 12:10
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Сигары. Афисионадо....
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Сигара, в отличие от сигареты, не оказывает такого вредного влияния на организм, ведь в ней нет бумаги, соответственно, мы не травимся продуктами ее сгорания, в сигаре все натуральное, даже клей — древесный.
К тому же в процессе курения дым не попадает в легкие, поскольку сигарой не затягиваются, нет оседания вредных смол и никотина в легких.
|
Интуитивно чувствовала, что это так и есть  У меня отец заядлый курильщик и я всегда старалась из отпуска привезти ему именно сигары (были и хорошие трубки с табаком, но это оказалось некомфортным). Так как в них абсолютно не разбираюсь, всегда полагалась на выбор продавцов или опять же на собственную интуицию. Теперь "мрак невежества" немного развеян.  Спасибо за информацию!
|
|
|
08.12.2007, 12:27
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Интуитивно чувствовала, что это так и есть  У меня отец заядлый курильщик и я всегда старалась из отпуска привезти ему именно сигары (были и хорошие трубки с табаком, но это оказалось некомфортным). Так как в них абсолютно не разбираюсь, всегда полагалась на выбор продавцов или опять же на собственную интуицию. Теперь "мрак невежества" немного развеян.  Спасибо за информацию!
|
Обычьно продавцы продают то что выгодно им. Маркетинговые программы. Мотивационная программа. Я тоже раньше надеялся на интуицию. Повторю ваш ответ ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. 
|
08.12.2007, 12:28
|
|
Status: Активный участник
|
Про сигары сказать ничего не могу, но вот кальян пробовала.
Женские кальяны отличаются от мужских по объму колбы, цветом мундштука и табачной композицией.
В моем кальяне была парфюмерная композиция напоминающая наши духи "Красная Москва". Этот навязчивый "аромат" меня преследовал после курения кальяна еще целую неделю! Лучше бы Кензо, было бы наверно, не так противно!
|
|
|
08.12.2007, 12:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Обычно продавцы продают то что выгодно им. Маркетинговые программы. Мотивационная программа.
|
Да это понятно, как и то, что цена не всегда прямо пропорциональна качеству, но других способов выяснить не было 
|
|
|
08.12.2007, 17:32
|
|
Status: Ветеран
|
А почему сигарами не затягиваются? Объясните, пжлста, физику процесса
|
08.12.2007, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
В среднем по закупочной цене хорошая сигара стоит от 500р. до 1500р.. Вот и считайте.
|
Однако. В Германии дешевле. Уже за 8 € можно приобрести хорошенькую доминиканочку.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|