|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 47 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|
|
Результаты опроса: Нужна ли вторая вышка?
|
|
Да, нужна в некоторых ситуациях
|

|
9 |
90.00% |
|
Нет, не нужна, ввиду перечисленных в 1 сообщении причин
|

|
0 |
0% |
|
Не знаю, не задумывался о ней
|

|
1 |
10.00% |
 |
|
30.11.2007, 11:21
|
|
Status: Легенда
|
Re: Нужно ли второе высшее?
Цитата:
Сообщение от YVS
 Задумалась...Что-то таких послаблений не помню...
Точно не было. 99% на курсе - девушки. Одна красота не помогала...
Оценки получали за реальные знания.
|
Ну не везде, я ж не утверждаю что везде так!
Я в одноклассниках
|
|
|
30.11.2007, 11:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Ну не везде, я ж не утверждаю что везде так!
|
А у нас было скорее так: все делились на тех, кто учится "убойно" и на тех, кто дает деньги... Не так ли?!
|
|
01.12.2007, 06:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
А у нас было скорее так: все делились на тех, кто учится "убойно" и на тех, кто дает деньги... Не так ли?!
|
100%
Я в одноклассниках
|
|
|
24.01.2008, 14:47
|
|
|
У меня такое мнение -собираешься иметь свой бизнес, тогда оно тебе как Б. Гейтсу. С нашего курса самый успешный бизнесмен прекратил учебу после 1го курса из-за ссоры с отцом, у него в Питере крупное пр-во. Собираешься работать на гос службе или в какой-нибудь структуре, тогда обязательно. У меня муж, будучи полковником на солидной должности и при огромной занятости защитил докторскую, теперь профессор технического университета, там можно работать до скончания века, пока челюсть ворочается, вопрос выхода на пенсию особо не стоит. Дочь получила в этом году в политехе бакалавра и устроилась на фирму, пока в магистратуру не хочет, сказала, что туда пошли те, кого на работу не взяли.
Последний раз редактировалось Nastya, 24.01.2008 в 14:51.
|
|
|
24.01.2008, 22:05
|
|
|
Понятно, но частные случаи успеха без образования скорее исключение, чем правило, как мне кажется. В бизнес я пока не стремлюсь, но думаю и в малом бизнесе знание макроэкономики и ведения учета и планирования тоже не помешает, не так ли? Госслужба не прельщает своими низкими зарплатами, увы! Так что я пока планирую оставаться в коммерческих структурах. Надеюсь, пригодится мое будущее знание в продвижении наверх!
В любом случае, спасибо за ваше мнение!
Я в одноклассниках
|
|
|
01.02.2008, 08:38
|
|
|
Люди, граждане! Настало время "Ч"!
Кто-то, помнится, предлагал помощь. Вот она сейчас мне нужна.
Нужен материал по теме "Долгосрочная кривая Филлипса",т.е. инфа по описанию кривой Филлипса за длительный отрезок времени, которая имеет следующий график (См.рисунок). Я вобще кое-что накопал в сети, но только на английском. Перевод займет много времени, а у меня его катастрофически не хватает.
Буду благодарен за ссылки здесь в топике, и материалы на мыло.
Я в одноклассниках
|
|
|
01.02.2008, 11:10
|
|
Status: Постоянный участник
|
Вопрос кому? Некоторым и первое нужно только для понта, или откосить от армии, или продлить детство. Другое дело учится для более глубокого познания своей професии, или для повышения своего интеллекта. Высшего образования не имею, но это не значит,что уровень моего образования уступает тому кто имеет диплом.Понятно когда человек занимается наукой, тогда и нескольких дипломов мало.
|
|
|
01.02.2008, 21:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ksp0757
Вопрос кому? Некоторым и первое нужно только для понта, или откосить от армии, или продлить детство. Другое дело учится для более глубокого познания своей професии, или для повышения своего интеллекта. Высшего образования не имею, но это не значит,что уровень моего образования уступает тому кто имеет диплом.Понятно когда человек занимается наукой, тогда и нескольких дипломов мало.
|
Не спорю.Некоторым и не нужно вовсе.Кому-то нужно и чтобы откосить,а многим узбечкам в Ангрене оно нужно было чтобы стать невестой "подороже и престижнее". Но вот для понтов, думаю, слишком дорого нынче.
И без вышки можно жить.Каждому найдется свое место под солнцем.
Я в одноклассниках
|
|
|
02.02.2008, 15:13
|
|
Status: Ветеран
|
"Долгосрочная кривая Филлипса - вырожденный случай кривой Филлипса для долгосрочного периода, в котором зависимость между уровнем безработицы и уровнем инфляции представляет собой вертикальную линию.
Фактически долгосрочная кривая Филлипса отражает отсутствие зависимости между уровнем инфляции и естественным уровнем безработицы."
Фим, скинула тебе тройку рефератов на мыло, может, сможешь что-нибудь выжать. Имей ввиду - все рефераты скачаны с нэта. Лично с этой темой не знакома, поэтому толку от меня мало. Зайди на сайт www.2balla.ru, там много интересного. Удачи!
|
02.02.2008, 20:38
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
У меня такое мнение -собираешься иметь свой бизнес, тогда оно тебе как Б. Гейтсу. С нашего курса самый успешный бизнесмен прекратил учебу после 1го курса из-за ссоры с отцом, у него в Питере крупное пр-во.
|
Не совсем так, конечно. Не каждый способен без образования успешно вести свой бизнес. Мне знакомы девушки, которые имея свое дело, говорили, что им не хватает дополнительного образования. И, чтобы развивать свой бизнес дальше и лучше, шли на второе высшее, на дополнительные курсы. Считаю, что это правильно.
|
|
|
02.02.2008, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlada
Не совсем так, конечно. Не каждый способен без образования успешно вести свой бизнес. Мне знакомы девушки, которые имея свое дело, говорили, что им не хватает дополнительного образования. И, чтобы развивать свой бизнес дальше и лучше, шли на второе высшее, на дополнительные курсы. Считаю, что это правильно.
|
А с образованием каждый способен успешно вести свой бизнес? Где учат двойной бухгалтерии, минимизации(уходу от) налогов? По иронии судьбы первым сел в тюрьму наш зам.декана, он читал финансы капстран, стал управляющим банка. Все очень индивидуально.
|
|
|
02.02.2008, 21:51
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
А с образованием каждый способен успешно вести свой бизнес? Где учат двойной бухгалтерии, минимизации(уходу от) налогов? По иронии судьбы первым сел в тюрьму наш зам.декана, он читал финансы капстран, стал управляющим банка. Все очень индивидуально.
|
Ну нет, не каждый. К тому же не каждый может или хочет заниматься своим делом. Кому- то дано, кому-то нет. От куда получить знания по маркетингу, рекламе и пр. как не в учебном заведении? На собственном опыте и ошибках, "методах тыка"? имея среднее специальное образование или высшее без экономического профиля-трудно, особенно, сейчас среднестатистическому предпринимателю, удержаться на рынке товаров и услуг. Получить дополнительные знания в учебном заведении, а потом применить их в деле, думаю не помешает.
|
|
|
02.02.2008, 22:09
|
|
|
Если первое образование техническое, то второе экономическое не обязательно, есть хороший фундамент и достаточно учебников или курсов, а про гуманитариев не знаю,изначально нужно очень хорошее знание математики в обьеме средней школы, они часто в ней плавают.
|
| |