|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.12.2007, 20:07
|
|
Status: Легенда
|
Re: Подарки.
Цитата:
Сообщение от Алла
Подключаюсь к теме. Экспериментатор я еще тот, чем только не пробовала себя поливать. Но на протяжении ряда лет мужчины реагируют на запах духов фирмы Lancome "Poema". Часто спрашивают, какими духами пользуюсь. Видимо, запах сочетается. Сама абсолютно не чувствую эти духи на себе. Когда другим парфюмом пользуюсь, чувствую запах, и мне это не нравится.
Правда, в последнее время более-менее переношу Gucci.
А мужу дарю только "Armani mania". 
|
Сижу весь вечер как шальная, читаю в инете описания названных вами, девочки, духов и комментарии людей ими пользующихся. Выписала все названия. Думаю сделать вылазку в "Иль де Боте", все понюхать, а потом сказать, чьи вкусы совпадают с моими. Самой интересно. Может выберу и себе аромат чтобы АХ 
|
|
08.12.2007, 20:23
|
|
|
Анекдот в тему
Жена в слезах говорит мужу:
- Я две недели твердила тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты все равно про него забыл!
|
|
|
08.12.2007, 20:31
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Сижу весь вечер как шальная, читаю в инете описания названных вами, девочки, духов и комментарии людей ими пользующихся. Думаю сделать вылазку в "Иль де Боте", все понюхать, 
|
Таня, мой вам совет, не нюхайте в один день больше двух-трех ароматов. ваши обонятельные рецепторы не смогут адекватно перенести большое количество запахов. В результате вы купите один запах, а на следующий день обнаружите, что он совершенно другой.
|
08.12.2007, 20:36
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сижу весь вечер как шальная, читаю в инете описания названных вами, девочки, духов и комментарии людей ими пользующихся. Выписала все названия. Думаю сделать вылазку в "Иль де Боте", все понюхать, а потом сказать, чьи вкусы совпадают с моими. Самой интересно. Может выберу и себе аромат чтобы АХ 
|
Тань, вкусы настолько разные, да еще и ароматы на всех получаются совершенно разными... Так что запасайся кофе (чтобы запахи не смешались) и делай собственный выбор 
|
|
|
08.12.2007, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Тань, вкусы настолько разные, да еще и ароматы на всех получаются совершенно разными... Так что запасайся кофе (чтобы запахи не смешались) и делай собственный выбор 
|
Кофе стоит прямо в магазине. И мой нос (или голову) не обманешь, если не нравится, то однозначно и сразу... Как выберу, так сообщу... 
|
|
08.12.2007, 21:55
|
|
Status: Ветеран
|
Вот Татьяна нашла, может, поможет тебе выбрать нужный запах.
Сама парфюмом очень редко пользуюсь (аллергия на запахи) так что для тех, кто не может выбрать для себя вариант, есть много тестов.
Тест: Как правильно выбрать духи!
Существует большое количество тестов, помогающих женщинам и мужчинам выбрать наиболее подходящий вариант парфюма. Мы предлагаем один из вариантов теста, но наверняка у каждого из любителей духов найдутся вопросы, на которые необходимо ответить при выборе 'своего' запаха.
Принюхайтесь к запаху — недолго, но с полной сосредоточенностью. После этого попробуйте ответить на следующие вопросы, причем совершенно спонтанно, не раздумывая. Если на какой-то вопрос вам ответить трудно, пропустите его.
1. Если бы этот запах, который вы в данный момент 'исследуете', был краской, то какой? (Например, светлой, темной, пастельной, сочной? Какого цвета или цветов?)
2. Если бы у этого цвета была форма, то, как бы он выглядел? (Например, большим, маленьким, угловатым, круглым, острым, миниатюрным или крупным...)
З. Если бы этот запах можно было потрогать, то каким бы он был на ощупь? (Например, мягким, жестким, теплым, холодным, гладким, шероховатым, как шелк, как мех, как бриллиант...)
4. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какие-нибудь место, сцену или картину? (Например, закат солнца на море, дискотеку, тропический сад, стадион...)
5. Можете ли вы связать с этим запахом какие-нибудь предметы одежды? (Например, джинсы, легкое летнее платьице, теннисную юбочку, роскошное вечернее платье, сексуальную блузочку...)
6. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какую-нибудь женщину? (Например, очень юную, романтическую, со строгим характером, роскошную, избалованную куколку, манекенщицу...)
7. Хотели бы вы пользоваться этими духами? Если да, то, для какого случая, к какому платью, при каком настроении, в какое время года?
Ответы лучше записать, а потом проанализировать и узнать, подходит ли этот аромат духов именно вам. Если подходит, то не медлите с покупкой.
|
|
|
12.12.2007, 00:45
|
|
|
Наткнулась на "душистую" тему.  А можно тоже принять участие?
Татьяна, ты уже все духи в магазине перепробывала? Можно ещё парочку
моих фаворитов (в последнее время) посоветовать?
Мои на каждый день :
Biagiotti "Laura"
 - нежный запах ландышей
Joop - All About Eve
 - зелёное яблоко
Эти уже больше на выход:
Kenzo Parfum D´ete
 - о нём уже упоминалось, тяжеловатый запах зелени, но в моём вкусе
Annayaké pour elle
 - моё последнее открытие прошлого года. Относится к цитрусовым запахам, но для меня - опять ландыши.
Annayaké Matsuri
 - подарок прошлого года (подарен дальше, абсолютно не мой запах), приторно-сладко-восточный, действительно, пурпурный запах.
|
13.12.2007, 22:00
|
|
|
Мыльный (и всего прочего по уходу за телом, а заодно и души) магазин в Хайдельберге "Lush cosmetics".
Многие годы жила не зная о его существовании, теперь не могу - посещаем регулярно.
Недовольных такими подарками не увидела ни разу.
Запахи невозможно передать, но они под стать краскам.
Магазин уверяет, что всё из натуральных продуктов.

|
13.12.2007, 22:08
|
|
|
|
13.12.2007, 22:15
|
|
|
А это твёрдые крема, так же с различными добавками и ароматами.
А ещё, самое главное, там работают милые молодые девушки, готовые всем всё объяснить, растворить, вспенить, рассказать о своих продуктах и фирме.
Дружелюбные без всякого заигрывания-наигранности-навязывания.
И одна сегодня сказала нам, что знает фразу (но не более, к сожалению) по-русски:"Спасибо за покупку!". 
Последний раз редактировалось aniri, 13.12.2007 в 22:30.
|
|
|
13.12.2007, 22:35
|
|
|
Цитата:
|
Chanel Coco.
Вот уже 11 лет пользуюсь этими духами и не моу перейти на другие. (Муж подарил на Новый год перед рождением Рихарда.)
В Ангрене были любимые:Nina Ricci.
Меня больше привлекают горьковатые запахи.
Понюхай и эти...... 
|
|
14.12.2007, 19:54
|
|
|
|
|
|
14.12.2007, 20:22
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
, В итоге, к моему удивлению, была всеми выбрана парфюмированная вода "Lacosta" (в желтой упаковке), а дорогой парфюм был отметен  . 
|
Рад что не одинок! Это запах любимой женщины!
|
|
|
|