Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
ВладимирКоробков, Иванова Жанна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 13:52   #31
Татьяна Маврина

Вес репутации: 4394Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Олеся, отличный вкус! В прозрачном - ...D'Issey Fresh. Но мужу больше нравится синий.
Юля, а ваши парфюмерные пристрастия?

Ссылки спонсора
Старый 08.12.2007, 13:54   #32
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Олеся, отличный вкус! В прозрачном - ...D'Issey Fresh. Но мужу больше нравится синий.
Значит вкусы совпадают
Юль, мне легче, муж говорит: "главное, чтобы тебе нравилось"
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:00   #33
YVS

Вес репутации: 5483YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Юля, а ваши парфюмерные пристрастия?
В данный момент: день - Christian Lacroix Bazar, вечер - Thierry Mugler Alien.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:03   #34
YVS

Вес репутации: 5483YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Значит вкусы совпадают
Юль, мне легче, муж говорит: "главное, чтобы тебе нравилось"
В ароматах у нас с мужем вкусы совпадают...

Последний раз редактировалось YVS, 08.12.2007 в 14:09.
Старый 08.12.2007, 14:04   #35
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Юль, охотно меняюсь Мне у вас понравилось
так в чем дело, милости просим, правда сейчас прохладно на Мертвом море

Цитата:
Тань, у меня все хуже. В магазине нравится многое, покупаю, но еще не добравшись до дома понимаю, что аромат начинает раздражать до головной боли, хотя стараюсь выбирать нерезкие запахи. Действительно нравится только один и тот мужской
я делаю так, никогда не покупаю сразу. захожу в магазин, брызгаю на каждую руку по аромату, и ухожу. так я проверяю запах- не начнет ли раздражать и как долго держится запах
люблю ENVY(GUCCI) -(покупаю 3 раз, обычно духи начинают надоедать)
еще интересный на мой взгляд Cabaret(gres), зеленый Kenzo в виде листика ,из мужских обожаю BOSS (Hugo Boss)

Последний раз редактировалось YULIA, 10.12.2007 в 10:50.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:06   #36
YVS

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение

я делаю так, никогда не покупаю сразу. захожу в магазин, брызгаю на каждую руку по аромату, и ухожу.
Юль, сколько рук-то надо?
Старый 08.12.2007, 14:09   #37
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Юль, сколько рук-то надо?
желательно пять, но за неимением енных только две
Старый 08.12.2007, 14:12   #38
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Последний раз понравился запах от Stella McCartney. Сразу не взяла, думала найду в Москве, но его здесь нет. Опять же не факт, что не разочаровалась бы, купив.

Старый 08.12.2007, 14:14   #39
Татьяна Маврина

Вес репутации: 4394Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Эх, жаль интернет не передает запахи. Я бы все у вас понюхала, выбрала бы

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 08.12.2007 в 14:40.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:14   #40
YULIA

сейчас с таким количеством парфюма, легче застрелиться, чем выбрать
Старый 08.12.2007, 14:18   #41
Olessia

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
сейчас с таким количеством парфюма, легче застрелиться, чем выбрать
Если честно, то мне больше нравится, какой шлейф аромата выносишь из парфюмерного магазина
Старый 08.12.2007, 15:08   #42
Nastya

Вес репутации: 5718Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Зеленые добились, с 1992 г. в духи не добавляют амбру. Китов сберегли, но прежний кайф для меня пропал.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 15:18   #43
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Зеленые добились, с 1992 г. в духи не добавляют амбру. Китов сберегли, но прежний кайф для меня пропал.
Я считаю, что носовые рецепторы человеческого носа не настолько чувствительны, чтобы различить отсутствие одного компонента в духах. Пусть амбры нет, зато китов сберегли
Старый 08.12.2007, 16:52   #44
YULIA

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
черт, а я то думала и че ето кайф не кайф, оказалось амбры не хватает
YULIA вне форума