Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Алла, воробьев сергей, bauer, Ingrid, Krivosheev Sanya, Nina1002, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 13:33   #1
Игорь

Вес репутации: 1802Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Смешные ситуации (желательно свои)

Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном. Так вот, у нас часто дома бывает кусковой шоколад, т.е. на развес большим куском. Сын вечером пошёл гулять с собакой и отломил для время провождения кусок шоколаду и положил его в целофановый пакетик. А по закону катяшки (извеняюсь за подробности) нужно собирать в пакет и выбрасывать с мусорку. По дороге повстречал знакомую парочку и дружок его говорит, что, мол, дерьмо не выкинешь, таскаешь с собой? Сын не растерялся и говорит: "Спорим на 100 баксов, что я откушу кусочек?!"- и начинает откусывать... Падругу дружка сразу вывернуло на изнанку, а дружок выхватил у него пакет и зашвырнул подальше.Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.11.2007, 13:44   #2
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Re: Смешные ситуации (желательно свои)

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном. Так вот, у нас часто дома бывает кусковой шоколад, т.е. на развес большим куском. Сын вечером пошёл гулять с собакой и отломил для время провождения кусок шоколаду и положил его в целофановый пакетик. А по закону катяшки (извеняюсь за подробности) нужно собирать в пакет и выбрасывать с мусорку. По дороге повстречал знакомую парочку и дружок его говорит, что, мол, дерьмо не выкинешь, таскаешь с собой? Сын не растерялся и говорит: "Спорим на 100 баксов, что я откушу кусочек?!"- и начинает откусывать... Падругу дружка сразу вывернуло на изнанку, а дружок выхватил у него пакет и зашвырнул подальше.Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад?

Веселый у вас парень
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:39   #3
artist

Вес репутации: 0artist находится в правильном направлении
Отлично Re: Смешные ситуации (желательно свои)

Ха-ха,круто
Старый 18.11.2007, 14:50   #4
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном...Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад?

Я так понимаю, чтобы получить выигранные 100 баксов, он должен доказывать обратное.
Старый 18.11.2007, 15:21   #5
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2216ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

В 2002г. я из Ташкентского аэропорта я намеревался вылететь в г.Уфу одновременно таможенный контроль проходили два рейса Ташкент-Уфа и Ташкент-Нью Ёрк после несколиких проверок сформировались две группы, в группе которой я оказался почему-то было несколько Натовских солдат и англо-язычных граждан.
И вдруг перед самой посадкой меня повели под руки в какое-то помешение
на вопрос, откуда у вас этот билет? я просто разводил руками и был в полном недоумении.Конечно всё обошлось но я понервничал, оказывается на одном из контролей мне и америкосу поменяли билет.
Почти как " ИРОНИЯ СУДЬБЫ" и зачем они это заметили.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 15:48   #6
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Безух - посещение по-немецки.

В 99-году моя дочка ездила в союз в гости. По приезду назад она рассказывала соседям(они приехали недавно и по-немецки плохо понимали, ещё и смешанным с русским), как съездила.

- у нас там безухи были!

А соседка стоит и думает - бузУхие, какой кошмар!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:21   #7
Nastya

Вес репутации: 5720Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Муж был в Риме на конференции, собирались все начальники пожарно-спасательных колледжей ЕС.на несколько дней. У прибалтов было принято, что после ужина каждый вечером по очереди приглашает в номер посидеть, поговорить, выпить, закусить на троих. Первый вечер угощал литовец- сыр нескольких сортов, мясо копченое, фрукты, пару пузырей их национальной выпивки, все как полагается. Второй вечер муж проставлялся- бутылка бальзама, водки и закуска-сыр, шпроты, копчености, лосось. На третий вечер литовец и муж приходят в номер к эстонцу -у того на журнальном столе только маленькая 50гр. бутылочка ликера Вана Таллин, больше ничего. Эстонец говорит:"Я закуску не приготовил, но зато я вас развеселю, вместо этого станцую вам эстонский танец "Хлопушка"". Он минуты три выплясывал, тряс руками-ногами, потом схватил бутылочку ликера и всю ее выпил, хлопнул. Поэтому и танец, говорит, так называется.Литовец каждый раз вспоминает эстонский банкет, хохочет.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра