|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
17.11.2007, 13:33
|
|
Status: Активный участник
|
Смешные ситуации (желательно свои)
Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном. Так вот, у нас часто дома бывает кусковой шоколад, т.е. на развес большим куском. Сын вечером пошёл гулять с собакой и отломил для время провождения кусок шоколаду и положил его в целофановый пакетик. А по закону катяшки (извеняюсь за подробности) нужно собирать в пакет и выбрасывать с мусорку. По дороге повстречал знакомую парочку и дружок его говорит, что, мол, дерьмо не выкинешь, таскаешь с собой? Сын не растерялся и говорит: "Спорим на 100 баксов, что я откушу кусочек?!"- и начинает откусывать... Падругу дружка сразу вывернуло на изнанку, а дружок выхватил у него пакет и зашвырнул подальше.Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад? 
|
|
|
17.11.2007, 13:44
|
|
Status: Легенда
|
Re: Смешные ситуации (желательно свои)
Цитата:
Сообщение от Игорь
Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном. Так вот, у нас часто дома бывает кусковой шоколад, т.е. на развес большим куском. Сын вечером пошёл гулять с собакой и отломил для время провождения кусок шоколаду и положил его в целофановый пакетик. А по закону катяшки (извеняюсь за подробности) нужно собирать в пакет и выбрасывать с мусорку. По дороге повстречал знакомую парочку и дружок его говорит, что, мол, дерьмо не выкинешь, таскаешь с собой? Сын не растерялся и говорит: "Спорим на 100 баксов, что я откушу кусочек?!"- и начинает откусывать... Падругу дружка сразу вывернуло на изнанку, а дружок выхватил у него пакет и зашвырнул подальше.Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад? 
|

Веселый у вас парень 
|
|
|
17.11.2007, 14:39
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Ха-ха,круто
|
18.11.2007, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь
Это, правда, произошло не со мной, а с моим сыном...Сейчас я над сыном издеваюсь, что чем ты теперь докажешь, что у тебя был шоколад? 
|
Я так понимаю, чтобы получить выигранные 100 баксов, он должен доказывать обратное. 
|
18.11.2007, 15:21
|
|
Status: Ветеран
|
В 2002г. я из Ташкентского аэропорта я намеревался вылететь в г.Уфу одновременно таможенный контроль проходили два рейса Ташкент-Уфа и Ташкент-Нью Ёрк после несколиких проверок сформировались две группы, в группе которой я оказался почему-то было несколько Натовских солдат и англо-язычных граждан.
И вдруг перед самой посадкой меня повели под руки в какое-то помешение
на вопрос, откуда у вас этот билет? я просто разводил руками и был в полном недоумении.Конечно всё обошлось но я понервничал, оказывается на одном из контролей мне и америкосу поменяли билет.
Почти как " ИРОНИЯ СУДЬБЫ" и зачем они это заметили.
|
|
|
18.11.2007, 15:48
|
|
|
Безух - посещение по-немецки.
В 99-году моя дочка ездила в союз в гости. По приезду назад она рассказывала соседям(они приехали недавно и по-немецки плохо понимали, ещё и смешанным с русским), как съездила.
- у нас там безухи были!
А соседка стоит и думает - бузУхие, какой кошмар!
|
|
|
14.04.2008, 16:21
|
|
|
Муж был в Риме на конференции, собирались все начальники пожарно-спасательных колледжей ЕС.на несколько дней. У прибалтов было принято, что после ужина каждый вечером по очереди приглашает в номер посидеть, поговорить, выпить, закусить на троих. Первый вечер угощал литовец- сыр нескольких сортов, мясо копченое, фрукты, пару пузырей их национальной выпивки, все как полагается. Второй вечер муж проставлялся- бутылка бальзама, водки и закуска-сыр, шпроты, копчености, лосось. На третий вечер литовец и муж приходят в номер к эстонцу -у того на журнальном столе только маленькая 50гр. бутылочка ликера Вана Таллин, больше ничего. Эстонец говорит:"Я закуску не приготовил, но зато я вас развеселю, вместо этого станцую вам эстонский танец "Хлопушка"". Он минуты три выплясывал, тряс руками-ногами, потом схватил бутылочку ликера и всю ее выпил, хлопнул. Поэтому и танец, говорит, так называется.Литовец каждый раз вспоминает эстонский банкет, хохочет.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|