Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Наука, Образование, Работа над собой

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 40
Владимир 1, marposadsms, Nastya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 19:17   #1
Михаил1972

Вес репутации: 0Михаил1972 находится в правильном направлении
Всё ли Вы знаете о питьевой воде?

Чистую ли воду мы пьем?

--- sshd ---
реклама удалена

Последний раз редактировалось sshd, 20.09.2007 в 02:46.
Михаил1972 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.09.2007, 20:57   #2
Igor Dremschi

Вес репутации: 74Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ
Re: Всё ли Вы знаете о питьевой воде?

Эта "проблема грязной воды" дошла до Германии, я думаю (как и много что другое) с Америки. И вот уже несколько лет почти каждый день появляются новые фирмы которые продают, или стараются продавать, разные фильтры для отчистки воды. Один раз и я попал на такую вот презентацию. Что там только не рассказывали и что только не показывали - аж страшно вспоминать... Фильтр этот я не купил, но после всего там услышанного и увиденного я задумался, как я дожил до 31 года и не умер при том как пил (и до сих пор пью) вот эту самую нефильтрированную воду. Или как дожили наши деды или прадеды до своих старых лет??? Я незнаю как это в других странах, а вот в Германии видимо можно хорошие деньги делать запугиванием людей.

Рецепт очень простой:
1. приглашаешь людей
2. пудришь (извиняюсь: ФИЛьТРИРУЕШь) им мозги и
3. деньга бежит как вода...
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 02:34   #3
rani

Вес репутации: 179rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
Эта "проблема грязной воды" дошла до Германии, я думаю (как и много что другое) с Америки. И вот уже несколько лет почти каждый день появляются новые фирмы которые продают, или стараются продавать, разные фильтры для отчистки воды. Один раз и я попал на такую вот презентацию. Что там только не рассказывали и что только не показывали - аж страшно вспоминать... Фильтр этот я не купил, но после всего там услышанного и увиденного я задумался, как я дожил до 31 года и не умер при том как пил (и до сих пор пью) вот эту самую нефильтрированную воду. Или как дожили наши деды или прадеды до своих старых лет??? Я незнаю как это в других странах, а вот в Германии видимо можно хорошие деньги делать запугиванием людей.

Рецепт очень простой:
1. приглашаешь людей
2. пудришь (извиняюсь: ФИЛьТРИРУЕШь) им мозги и
3. деньга бежит как вода...
О! Вспомнила, мне тоже, звонит как-то человек, (это было 2 года назад, мы только заехали в эту квартиру) Только это не про питьевую воду.
представляется и начинает рассказывать какой у него супер-классный аппарат-автомат, для чистки ковров, мягкой мебели и т.д. и т.п.
Ну я так, набравшись терпения, внимательно выслушала, т.е. дала ему возможность выговориться (ну любит человек рассказывать сказки взрослым).

Наконец подошла моя очередь что-то сказать.
Во-первых: что меня интересовало и очень возмутило Откуда у него мои данные, а именно - номер телефона, имя, фамилия.
Не говорит, (вот кому надо было быть партизаном). Но тут и я, в свою очередь, решила проявить мужество и говорю:
Тогда нам с Вами не о чём больше говорить.

Мой ответ ему явно был не по душе, и он попытался меня "купить" другим способом:
Если вы мне разрешите приехать к вам, продемонстрировать моё "чудо", то потом вы узнаете, скажу только - это ваша подруга.

Я ему отвечаю: У меня нет "таких" подруг, которые, не спросив меня, раздают мои данные, а во-вторых: мне жаль ваше время.
Почему? - последовал вопрос. Да потому, что Вы потратите на дорогу 4 часа (он жил в 2-часах езды от нас),
презентация займёт не меньше 2-х часов, итого - минимум 6 часов, а это почти рабочий день.
К тому же Вам придётся много говорить, убеждая нас, что вещь просто необходимая в хозяйстве.
В итоге - мы эту вещь (аппарат) всё равно НЕ КУПИМ. И ещё: мне МОЁ время, тратить попусту, ещё жальче.

Короче: на первый раз он отстал, с уговором, что позвонит ещё.
Я извиняюсь, но я не буду излагать все последующие разговоры, в итоге, как вы думаете, чем всё это, всё-таки, закончилось???
Можно я напишу об этом чуть позже?

Последний раз редактировалось rani, 22.09.2007 в 02:36.
rani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 08:21   #4
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
в итоге, как вы думаете, чем всё это, всё-таки, закончилось???
Думаю, что вам пришлось сделать покупку
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 08:39   #5
Oleg Seifert

Вес репутации: 1690Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
в итоге, как вы думаете, чем всё это, всё-таки, закончилось???
оффтопом
Старый 22.09.2007, 11:12   #6
rani

Вес репутации: 179rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
оффтопом
За offtop, приношу свои извинения,
но прочитав пост Игоря, я вспомнила эту истирию, имея ввиду, систему распространения
в Германии различных приборов, аппаратов и многое другое, и не смогла удержаться, чтоб не поделиться с вами.
Еще раз прошу прощение.
Старый 22.09.2007, 11:32   #7
rani

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Думаю, что вам пришлось сделать покупку
Olessia, и все-таки, он был бы плохим партизаном
Опускаю все подробности наших неоднократных телефонных разговоров-уговоров, провести у меня презентацию,
я все-таки его "уговорила-заставила" сказать мне, откуда у него мои данные.
А на проведение у меня презентации он, наверное, все еще надеется...
Ну что-ж, надежда, как говорится умирает последней.
Старый 22.09.2007, 12:19   #8
Artur

Вес репутации: 1833Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

[quote=Михаил1972;139226]Чистую ли воду мы пьем?

Этот вопрос может каждый себе ответить, тем что он позвонит своему поставителю воды ( или И-нэт) и запросит Анализ воды которую он от них получает. Незнаю как в других странах, но в германии питьевая вода регулярно проверяется органами здравоохранения, и не дай Бог они там чтонибудь наидут... ( всех науши поставят)
Очищается вода с UV- Лучами, этим способом они убивают все все микробы которые вредят нашему здоровью, при этом остаются все Минералы ( Ca, Mg, Na, и т.д.) которые нужны нашему телу.
А с фильтрами и прочими оборудованиями и ко мне приходили. Я их выслушал, все их страсти и ужасы, понял что их хорошо научили Продавать их товар, да и только. Стоимость етого оборудовния была 1700 €, " по сниженной цене!". Сказал, подумаю (хотя и думать нечего было), и мы расстались. Я тут же в инет, нашёл етот же самый аппарат за 350 € (от Поставителя ). Вы уже догадываетесь какой у меня для них ответ был.

такчто пеите воду с крана( если хотите), от этого ещё никто не помер!

Последний раз редактировалось Artur, 22.09.2007 в 12:25.
Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:00   #9
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Я тоже пью воду с крана, к тому же постоянно. Но с вами, Артур, совершенно не согласна! Не хотела вмешиваться, но.......

Цитата:
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
Этот вопрос может каждый себе ответить, тем что он позвонит своему поставителю воды ( или И-нэт) и запросит Анализ воды которую он от них получает. Незнаю как в других странах, но в германии питьевая вода регулярно проверяется органами здравоохранения, и не дай Бог они там чтонибудь наидут... ( всех науши поставят)
1. Я вам посоветую не звонить, а взять стерильный сосуд и отправить вашу воду с ВАШЕГО КРАНА на анализ, но не за 50 евро, где будут указаны CaMg & co..., а развёрнутый (цену не помню, по-моему 600 ДМ раньше стоил) - только тогда вы получите правильный анализ воды!
2. Про проверку питьевой воды, так же и в Германии, хорошо были сняты документальные фильмы независимыми журналистами (им я верю больше!). Просматривайте чаще программу ТВ, по новостным каналам их иногда повторяют.

Цитата:
Очищается вода с UV- Лучами, этим способом они убивают все все микробы которые вредят нашему здоровью, при этом остаются все Минералы ( Ca, Mg, Na, и т.д.) которые нужны нашему телу.!

Это тоже не гарантия! Не известно по каким трубам течёт вода, пока она дотекла до вас!

Цитата:
такчто пеите воду с крана( если хотите), от этого ещё никто не помер!!
К моему очень большому сожалению это тоже не так!!!! И в Германии официально зарегистрированы болезни и смерти (в основном детей). В газетах тоже об этом писали.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:25   #10
Angelina Knoll

Вес репутации: 1756Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Незнаю как в других странах, но в германии питьевая вода регулярно проверяется органами здравоохранения, и не дай Бог они там чтонибудь наидут... ( всех науши поставят)

А в других странах, например в Казахстане, пьют воду обогащеную пестицидами и ртутью уже на протяжении всего постсоветского периода. Уровень жизни например в Кызылординской области составляет у мужчин 57 лет, женщины живут чуть больше, а про детскую смертность, даже говорить страшно.
Это вам не Германия, где уже лет 20 как пластиковые трубы используют и за купание в питьевых водоемах большие штрафы предусмотрены.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:39   #11
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Это вам не Германия, где уже лет 20 как пластиковые трубы используют и за купание в питьевых водоемах большие штрафы предусмотрены.

Всё больше и больше применяются пластиковые трубы, но т.к. это дорогое удовольствие процесс замены труб происходит очень медленно. Мы переехали 2 года назад, примерно за год до переезда в старом доме меняли трубы. Заменили "длинные-центральные", а те стыки и мелочи, что в стенах и в полах остались прежние (ржавые, с уже маленькими, забитыми отверстиями и не известно с какого метала). В этой квартире, где мы сейчас даже не знаю какие трубы проходят! Но вода в кухне отдаёт железом!

Поэтому ни чего плохого в водяных фильтрах не вижу! Просто надо "включить голову" и выбрать подходящее, действительно стоящее.

В Ангрене даже самогонку через угли пропускали, что б чистая и прозрачная была!
Старый 23.09.2007, 21:58   #12
Artur

Вес репутации: 1833Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Заменили "длинные-центральные", а те стыки и мелочи, что в стенах и в полах остались прежние (ржавые, с уже маленькими, забитыми отверстиями и не известно с какого метала). В этой квартире, где мы сейчас даже не знаю какие трубы проходят! Но вода в кухне отдаёт железом!
Вот в этом то и проблемма! Вода к дому приходит питьевая и для здоровья, я бы сказал не опасная, а то что у каждого в доме или в квартире из крана вытекает, это уже другой вопрос. Вот от сюда и приходят все болезни. Простой пример: В ваннои (или санузел) находится место для стиральной маш.,обычно к нему и отдельный кран идёт, комуто ето не нравится они ставят её в кухню, потому что там места больше. Кран в ванной уже ни кчему не пригодный.Вот вам уже и пару метров труб, в которой находится непроточная, мёртвая и тухлая вода, а это рай для Легионелов и их "друзей", и всёравно какие бы трубы там не лежали, пластиковые,медные, золотые или железные. Таких примеров я могу вам не один привести. А если у вас с крана "кофе" вытекает, значит этим трубам уже 35-40 лет, а ето говорит о том что раньше небыло пластиковых труб а были только стальные, и ето дело хозяина дома/ квартиры их поменять, или конечно фильтровать.
Старый 16.11.2007, 22:10   #13
olga mullagaleev/ Beck

http://www.rp-online.de/public/artic...erkusen/501158

Цитата:
Arznei-Spuren im Trinkwasser,...
Man habe es mit einem weltweiten Problem zu tun,...

In Essen und Dortmund waren erhöhte Werte des Röntgenkontrastmittels Iopamidol aufgefallen. In Essen wurden 718, in Dortmund 240 Nanogramm pro Liter gefunden. Der Grenzwert, bei dem ein lebenslanger Konsum keine Folgen hat, liegt bei 100 Nanogramm.

Медикаменты в питьевой воде,....
Это мировая проблема,....

В Эссене и Дортмунде были обнаружены повышенные дозы рентгеноконтрастного препарата Iopamidol. В Эссене - 718, в Дортмунде 240 нанограмм/литр. Граница употребления на протяжении жизни без вреда для здоровья - 100 нанограмм.
Старый 22.11.2007, 10:01   #14
Ефим Копейкин