|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
24.04.2008, 12:30
|
|
Status: Легенда
|
Re: Собака - Мой верный друг
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Жадина с попрошайкой!
|
 Владимир, вы жжоте!!! 
|
04.05.2008, 12:47
|
|
|
Это был комплимент. 
|
08.05.2008, 07:50
|
|
Status: Постоянный участник
|
Люблю собак!!!! В душе я -" Шариков", но без агрессивности! Сейчас у меня доберманша шоколадного цвета, а до нее "дворяне" были. 
|
|
|
08.05.2008, 08:17
|
|
|
тДоберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает, одна из самых умных пород, мне они очень нравятся. Несуетливые, вдумчивые, с достоинством, настоящие аристократы со стальными челюстями (толстую кость перегрызает пополам за несколько минут) Володя, сколько ей уже? Показывайте портрет!
|
|
|
08.05.2008, 08:33
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Доберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает
|
По-моему, еще есть как минимум два окраса: черные и голубые. Видела и светло-коричневых(?) и, похоже, это тоже входит в стандарт.
|
|
|
08.05.2008, 09:37
|
|
|
Я безнадежно отстала от жизни, но других окрасов раньше не было, а обладатели новых на глаза не попадались. Поинтересовалась у знакомой- кинолога, в Латвии принят стандарт FCI, он допускает только черный или коричневый цвета, но чисто черные большая редкость, я никогда не видела вживую.
Последний раз редактировалось Nastya, 08.05.2008 в 10:16.
|
|
|
08.05.2008, 10:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
тДоберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает, одна из самых умных пород, мне они очень нравятся. Несуетливые, вдумчивые, с достоинством, настоящие аристократы со стальными челюстями (толстую кость перегрызает пополам за несколько минут) Володя, сколько ей уже? Показывайте портрет!
|
Точно не знаю, она у меня из "брошенок", но дама солидная, со мной 12 лет. Сейчас изображает из себя старую и больную.Все болячки проходят на прогулке!!
|
|
|
08.05.2008, 11:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Точно не знаю, она у меня из "брошенок", но дама солидная, со мной 12 лет. Сейчас изображает из себя старую и больную.Все болячки проходят на прогулке!!
|
Для добермана на самом деле очень преклонный возраст, она точно не молоденькая. Молодец, что держится на своих ногах и еще может радоваться жизни хотя бы на прогулке! У моей московской родни живет доберман,несколько лет назад прибился , они отыскали хозяйку, та его назад отказалась взять, он к ней с радостью, соскучился, а она сказала, что впервые его видит.
|
|
|
14.05.2008, 11:18
|
|
|
Второй раз в жизни встречаю хорошее мнение о доберманах, как о породе. Если точнее, второй раз - Владимир, третий - Настя. А первый - знакомая, которая занималась их разведением. Имидж у доберманов в народе сложился не очень хороший.
В основном считается, что у доберманов неуравновешенная психика. Когда-то читала, что это связано с тем, что где-то лет сто их выращивали чисто как декоративную породу (это при их то бойцовских качествах!). Считают их собаками себе на уме, неуравновешенными, агрессивными, вследствии чего опасными. Вот такое существует мнение. Моя знакомая говорит, что если доберман чистопородный, то ничего такого нет.
|
14.05.2008, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Считают их собаками себе на уме, неуравновешенными, агрессивными, вследствии чего опасными. Вот такое существует мнение. Моя знакомая говорит, что если доберман чистопородный, то ничего такого нет.
|
Слышала следующее: доберманов нельзя держать парами или больше, получается неуправляемая стая. Слова не мои, утверждать не берусь, а вот чисто эстетически-безумно нравятся!
картинка понравилась: разговор по душам

|
|
|
14.05.2008, 19:17
|
|
Status: Дух Форума
|
Порода у собак как национальность у людей и много зависит от характера.
У приятелей была доберман(ша) очень красивая, но ....такая истеричная, а в соседнем доме живет точно такая, само очарование! 
|
|
|
15.05.2008, 04:52
|
|
|
Нет плохих собак, есть плохие хозяева!!  Со временем собаки становятся похожи на хозяев, у истеричной хозяйки - истеричная собака!  Доберманы очень подвижны, их надо на прогулках гонять до изнеможения!
|
|
|
15.05.2008, 05:03
|
|
|
Про фото. Это - РЕВНОСТЬ! Я самый БОЛЬШОЙ друг хозяина! Моя, когда увидела соседскую таксу, впала в ступор: пахнет собакой, похожа на крысу! До сих пор ведет себя с ней, как с кем то непонятным, но не врагом! Держит дистанцию!
|
|
|
15.05.2008, 09:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Это - РЕВНОСТЬ! Я самый БОЛЬШОЙ друг хозяина!
|
С собачьей ревностью хорошо знакома. У меня дома два брата и не дай Бог кому-нибудь из них увидеть, что погладила другого, а его забыла. В лучшем случае начинают выталкивать друг друга, чтобы самому попасть под руку, причем так усердно, что и мне тоже перепадает  , главное при этом остаться самой на ногах  )), так что стараюсь гладить/подкармливать одновременно.
|
|
|
20.05.2008, 21:03
|
|
< | |