|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
06.10.2007, 13:05
|
|
Status: Легенда
|
Мечтаю побывать на Байкале!!!!
Мечтаю съездить на Байкал!!!
Может быть кто-то был в этом чудесном краю, расскажите... как лучше лететь, где останавливаться, есть ли там организованные туры, сколько нужно примерно денег... В какое время года утда лучше ехать и можно ли ехать просто дикарем, купил белет и вперед...
А если есть фотографии, буду вообще несказанно благодарна.
|
|
|
06.10.2007, 13:30
|
|
|
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!
Оленька, я пока только мечтаю!!! Сижу, дура, в декретном отпуске, умираю от однообразия и мечтаю!!! Я даже не знаю, светит ли мне эта поездка когда-нибудь. пока я совсем невыездная. Детей не с кем оставить. Но ведь главное - задасться целью, главное МЕЧТАТЬ!!!
|
|
|
06.10.2007, 13:54
|
|
|
И спасибо за ссылки! Обязательно все прочитаю. И все же надеюсь, что кто-то отыщется на фоткуме, кто поделится практическим опытом: кто сам ездил на Байкал
|
|
|
06.10.2007, 15:02
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна и Ольга! Извините, что вмешиваюсь, но на ловца и зверь бежит. Это в смысле того, что я из Иркутска, т. е. живу практически на Байкале. Тем более, что нынче в августе как раз там отдыхали с семьей. Мои рассказы о поездке с фотками, правда неоконченные в силу технических причин, можете почитать в разделе 22 школа, выпуск 86 года. Если у вас настройки, как на форуме, то 90 страница нашего общения. Извините, что-то с ссылками не получается! Так что, кто ищет, тот найдет! 
|
|
|
06.10.2007, 15:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа
Здравствуйте, Татьяна и Ольга! Извините, что вмешиваюсь, но на ловца и зверь бежит. Это в смысле того, что я из Иркутска, т. е. живу практически на Байкале. Тем более, что нынче в августе как раз там отдыхали с семьей. Мои рассказы о поездке с фотками, правда неоконченные в силу технических причин, можете почитать в разделе 22 школа, выпуск 86 года. Если у вас настройки, как на форуме, то 90 страница нашего общения. Извините, что-то с ссылками не получается! Так что, кто ищет, тот найдет! 
|
Спасибо, Наташа и Тамара!
Вас ищут, а вы извиняетесь!!!
Я помогу, можно?!
http://www.angren.info/forum/showthr...7-page_90.html
|
|
|
06.10.2007, 14:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Оленька, я пока только мечтаю!!! Сижу, дура, в декретном отпуске, умираю от однообразия и мечтаю!!! Я даже не знаю, светит ли мне эта поездка когда-нибудь. пока я совсем невыездная. Детей не с кем оставить. Но ведь главное - задасться целью, главное МЕЧТАТЬ!!!
|
Совершенно верно!
Есть такая "формула" - "Мечта-Цель-План-Действие(Дело)-Результат" -функционирует! Это точно! Только б дисциплины побольше и лени поменьше(это я про себя).
А еще мне очень нравится выражение: "Хотите больших результатов - мечтайте o большом!"
И ни какая, вы, не дурочка! Воспитывать детей - это очень тяжёлый труд, тем-более двойня! Молодая, симпатичная, умная женщина! Всё у вас в впереди! МЕЧТАЙТЕ о хорошем!
Мне знакомая недавно звонила, говорит она составила сама себе гороскоп на август месяц, что ей хотелось бы достичь или просто её желания на этот месяц. Почти всё сбылось! Теперь она составляет на целый год! Тоже не плохая идея.
Интересная сылочка и кусочек от туда!
http://www.proza.ru/texts/2005/06/24-199.html
Дорогу осилит идущий!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал.
И это доказано самой жизнью - начинаешь вдруг заниматься спортом, дабы обрести соблазнительность форм, и вдруг - откуда ни возьмись - тебя повышают по работе со всеми регалиями и зарплатами.
Начинаешь учить какой-нибудь неродной язык - для души, просто так - и все свободное время на это тратишь, как вдруг встречаешь Принца На Белом Коне - вполне родного - или даже двух . А когда времени этого свободного был вагон и маленькая тележка, и все оно уходило на поиски и происки, никаких принцев не было... То есть, начинаешь удобрять помидоры - а на соседней грядке клюква развесистая поспевает.
И все сводится к одному - начать делать хоть что-то. Хоть совсем неразумное. Даже, более того, лучше неразумное, нерациональное, что-то совсем смешное. И поспевать замечать лавинообразные изменения в твоей жизни. Как еще Пушкин незабвенный наш советовал: "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро". А лучше и то, и другое!
И еще: Искать себя надо в самых странных-престранных местах! Тогда есть возможность обнаружить себя нового, удивительного и невероятного!
Чтобы в жизни повезло,
Нужно просто взять весло,
В лодку сесть, или в пирогу.
Или выйти на дорогу,
Сесть за руль, или штурвал,
В самолет, иль в самосвал,
В самоходную машину...
СамоПерную турбину
Ход одним щелчком включить,
В результате получить:
Само катит, само прет,
Само в жизни повезет!
Удачи!
|
|
|
06.10.2007, 14:22
|
|
|
Здорово, спасибо вам, Оля!!!! Насчет гороскопа мне особенно понравилось, надо попробовать!!! Спасибо. Буду планировать поездку на Байкал, как будто она скоро осуществится!
|
|
|
06.10.2007, 14:36
|
|
|
На форуме есть замечательные,на мой взгляд,фоторепортажи от Наташи Хейленко.Я их все с большим удовольствием и интересом посмотрела и прочла.Как я поняла,она живет недалеко от Байкала ,и в этом году несколько дней с семьей провела там отпуск, а затем поделилась увиденным с форумчанами.Может быть и Вы,Татьяна,их тоже читали,но тем не менее, я думаю,лучшего консультанта не найти. 
Последний раз редактировалось tikor521, 06.10.2007 в 14:58.
|
|
|
16.11.2007, 19:27
|
|
Status: Активный участник
|
[quote=Татьяна Маврина;140607]Мечтаю съездить на Байкал!!!
Может быть кто-то был в этом чудесном краю, расскажите... как лучше лететь, где останавливаться, есть ли там организованные туры, сколько нужно примерно денег... В какое время года утда лучше ехать и можно ли ехать просто дикарем, купил белет и вперед...
А если есть фотографии, буду вообще несказанно благодарна.[/quote
Танюш, Вера Скоробогатько (жила в нашем дворе) живет в Иркутске, нас звала на Байкал, она есть на Skype, под ником Мигаль Вера Валентиновна. Я думаю, она тебе может подсказать информацию.
|
|
|
16.11.2007, 19:31
|
|
|
А есть такое надо просто собраться за один день и поехать отдохнуть побаловать свое тело!!!
|
16.11.2007, 19:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlada
Танюш, Вера Скоробогатько (жила в нашем дворе) живет в Иркутске, нас звала на Байкал, она есть на Skype, под ником Мигаль Вера Валентиновна. Я думаю, она тебе может подсказать информацию.
|
Веру Скоробогатько помню! Мы несколько лет жили в одном подъезде. И еще учились в музыкалке у одного педагога: она подавала большие перспективы, на мне ставили крест, как на музыканте...
Я бы обязательно обратилась бы... Но пока это лишь мечта, по многим причинам, поэтому даже не хочу себе душу бередить лишними расспросами...
Но приму информацию к сведению. Спасибо!
|
|
|
16.11.2007, 19:38
|
|
Status: Активный участник
|
Тань, с тобой компания собирается!
|
|