Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Mariapest
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 13:11   #61
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А чем вторая половина дня плоха?
а кто говорит, что во второй половине дня плохо заниматься, просто когда я занимаюсь по утрам, то на целый день заряд бодрости

Ссылки спонсора
Старый 18.04.2007, 13:22   #62
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

эх Фима, Фима. кэффициент бесполезного действия у тебя стремится к бесконечности, а ты все о трении говоришь...
Старый 18.04.2007, 13:39   #63
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

трением надо заниматься что о нем говорить
Старый 18.04.2007, 20:53   #64
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
эх Фима, Фима. кэффициент бесполезного действия у тебя стремится к бесконечности, а ты все о трении говоришь...
Лучше займись утренними пробежками...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 06:16   #65
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

А мы бегаем, вот еще лисапед куплю и на работу по утрам на велике, 12 км. туда 12 км. обратно.
В здоровом теле, - здоровый дух!!!
Старый 19.04.2007, 09:41   #66
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
...вот еще лисапед куплю и на работу по утрам на велике, 12 км. туда 12 км. обратно....
Ага. Я тоже хотел. Потом подумал: Приезжаешь на работу, а утебя встреча с важным клиентом. Ты весь такой взмыленный, лицо красное, коленки дрожат...
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 12:42   #67
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

аналогично попадал: по дороге попал под проливной дождь, промок буквально до нитки. Приехал на работу, и в туалете отжимал одежду .
Если в офисе есть душ и возможность переодеться - то велик, это супер

Последний раз редактировалось sshd, 19.04.2007 в 12:45.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 13:27   #68
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Я думал на эту тему... душа в офисе нет, а клиенты далеко в других городах, приезжают редко.
Старый 20.04.2007, 09:21   #69
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
А мы бегаем, вот еще лисапед куплю и на работу по утрам на велике, 12 км. туда 12 км. обратно.
В здоровом теле, - здоровый дух!!!
Я сегодня здорово прокатился! 16 мил за час, 1083 калорий!

Я в одноклассниках
Старый 20.04.2007, 12:25   #70
Залия

Вес репутации: 0Залия находится в правильном направлении

бегать лучше ранним утром! зато весь день чувствуешь себя бодреньким!
Залия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 03:42   #71
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Залия Посмотреть сообщение
бегать лучше ранним утром! зато весь день чувствуешь себя бодреньким!
Или наоборот, сонным...
Я больше склоняюсь к мнению, что утренние пробежки отрицательно влияют на организм.

Я в одноклассниках
Старый 24.04.2007, 08:00   #72
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Злой Re: Утренние пробежки

По канонам: утренняя зарядка - нагрузка не должна быть мощной. Поэтому если говорят про бег для снижения веса, повышения выносливости - однозначно лучше вечером.
Если же хватает сил утром пробежать 3-5 км (в удовольствие), то это говорит только о хорошем здоровье.
Старый 24.04.2007, 08:16   #73
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Ефим,а ты катался на тренажере?
Старый 25.04.2007, 09:04   #74
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от юна