Серега привет.Надеюсь ты меня помнишь. Ты где сейчас живешь? Я в Москве.
Я очень рад что встретил тебя зде6сь.
Всем кто меня знает пишите. zubrenok_72@mail.ru
Сережка, привет. Как здорово, что я нашел твое сообщение. Из нашего класса только ты и Вайциос Иринка выходили в форум.
Где ты? Как ты? Ты не представляешь как я рад.
Есть ли какая информация, где наши ребята из класса.
Пиши обязательно, очень жду.
Свои координаты сброшу в личку.
Привет.если вы 89го года выпуска то может кто-нибудь из вас знает Юру Маскалькова? ???Знаю только что он в 22ой школе учился а какой год выпуска точно не знаю.Может кто-нибудь его знает?Или знает где он сейчас находится?
Привет!!! Мои дорогие однокласники!!!!
Как живёте-можете???
Думал что не услышу Вас никогда....
оказывается мир то очень маленький!!!
Пишите...мне, я тоже хочу общаться...
рад вас видеть здесь..
С уважением Столяров!!!!
Сергеи!!!!! Добрый вечер!!! Сидим с супругой просматриваем сообщения,,,,нет никого...Очень хочется пообщаться,но наверное редко заходите сюда.Сергею Маринечиву по Аське отправил сегодня свои координаты,завтра утром на работе просмотрю сообщения.
Твои координаты мне не известны,твой эл. адрес в информации скрыт.Надеюсь в скором будущем увидишь моё сообщение и ответишь на письмо.Передавай приветы общим знакомым....
Жду с нетерпением Ваших сообщений!!!
Андрюшка Столяров (Малыш), привет родной!!!
Ты просто молодчина, что нашелся.
Я несказанно рад. Это просто счастье вновь обрести старых школьных друзей.
Как ты, где? Передавай огромный привет семье.
Помнишь Баху Эрназарова (Эрика), с его красной сумкой. "Если Баха с красной сумкой, то сумка не пустая, а если она не пустая, то будем в классе делать ремонт".Ты помнишь, о чем я.
Все свои координаты сброшу тебе в личку.
Жду ответа.
Всем нашим, 10 "б" 1989 года выпуска, большой привет.
Серега Мариничев, здорово!
Видно мы с тобой загрузились на работе, давно не аукались.
Как дела, пиши.
Ирина Мидинская, здравствуй, конечно я тебя помню. Ты ведь училась в нашем классе, но помоему не очень долго. Как у дебя дела. Обязаельно ответь.
Привет одноклассники!!! Одолели воспоминания. Вот я вас и нашел.Чему очень рад. Хотелось бы всех увидеть. А вдруг техника шагнёт, лет через десять это будет легко. Живу в Кемерово. Да, забыл представиться -Владимир Мочалов. моё мыло: (elki_72@mail.ru).Пишите если вдруг.......
Всем удачи!!!
всем привеn, моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна была учителем начальных классов в 22 школе, если кто что помнит, отзовитесь на marposadsms@mail.ru
Привет одноклассники!!! Одолели воспоминания. Вот я вас и нашел.Чему очень рад. Хотелось бы всех увидеть. А вдруг техника шагнёт, лет через десять это будет легко. Живу в Кемерово. Да, забыл представиться -Владимир Мочалов. моё мыло: (elki_72@mail.ru).Пишите если вдруг.......
Всем удачи!!!
А ты не изменился совсем. Узнаешь соседей?????????
Здорова Олег!!! Ну блин.Слов нет.Долго всматривался, ты больше изменился нежели Павел, а впрочем даже не верится что это ты.Очень рад вас увидеть.Ваще ну блин ё.
Пишите если ....
с уважением Володя.(elki_72@mail.ru)
Ребята, ау, 22 выпуск, куда опять все подевались?
Мариничев, кончай работать, ты куда пропал? Откликнись.
Малыш (Столяров Андрюшка), тоже не выходит на связь.
Мидинская Иринка не отвечает.
Володька Мочалов и тот куда - то делся.
Из 22-го выпуска я один, что ли остался на форуме?
Имейте совесть - объявитесь.
Ребята, привет! :-))))
Сережа ты не один, я еще появилась ;-)))!
Но что-то здесь совсем тихо :-( неужели больше никто не нашелся из наших?
Очень рада вас всех видеть :-)