Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Культур-Мультур > Кино и ТВ

Кино и ТВ Мы это смотрим! Обмениваемся мнениями, критикуем, советуем.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
НБЗ, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 12:57   #16
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: Mr. Brooks

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
вы оба только что подтвердили, что фильм супер, спасибо ребята
Самое интересное, что во время просмотра мои симпатии были на стороне Mr. Brooks-а, до чего же сильно актерское обаяние!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.01.2008, 03:05   #17
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

аналогично, только мне именно характер героя понравился, а именно: абсолютное хладнокровие, логика и т.п.
Старый 16.01.2008, 06:18   #18
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Offtop
Подскажите, пожалуйста, как в российском прокате назывался фильм
" The Guardian" кажется 2006 года. Второй день пытаюсь объяснить другу в России. Скорее всего он его не видел, а название на английском ему ни о чем не говорит. В главной роли Кавин Костнер играет инструктора в школе водных спасателей.

По теме
Посмотрела Mr Brooks. Очень понравилось. Подумала о генетике-передаем ли мы детям свои пороки на базовом уровне. Понятно что поведением, поступками наверное передаем, а вот так чтобы на уровне ДНК...
Костнер конечно бесподобный
Старый 16.01.2008, 06:26   #19
Лукина Ксения

Вес репутации: 0Лукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферуЛукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферу

[quote=Ксюша;154347]Offtop
" The Guardian" кажется 2006 года. Второй день пытаюсь объяснить другу в России. Скорее всего он его не видел, а название на английском ему ни о чем не говорит. В главной роли Кавин Костнер играет инструктора в школе водных спасателей.

Возможно, это фильм "Спасатель". Начала его смотреть, но никак нет времени досмотреть до конца. Судя по тому, что Вы советуете другу его посмотреть, фильм того стоит. Хотя глупо предполагать, что кино может быть неинтересным, если в главной роли Кевин Костнер!
Старый 16.01.2008, 06:46   #20
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

[quote=Лукина Ксения;154348]
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Offtop

Возможно, это фильм "Спасатель". Начала его смотреть, но никак нет времени досмотреть до конца. Судя по тому, что Вы советуете другу его посмотреть, фильм того стоит. Хотя глупо предполагать, что кино может быть неинтересным, если в главной роли Кевин Костнер!
Ксения, спасибо.
У нас разговор зашел о Костнере, вот я и вспомнила этот фильм.
Стараюсь не пропускать фильмы с его участием
Старый 16.01.2008, 07:26   #21
Лукина Ксения

Вес репутации: 0Лукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферуЛукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферу

[quote=Ксюша;154349]
Цитата:
Сообщение от Лукина Ксения Посмотреть сообщение

Ксения, спасибо.
У нас разговор зашел о Костнере, вот я и вспомнила этот фильм.
Стараюсь не пропускать фильмы с его участием
Всегда пожалуйста! Кстати, Вы не читали его жизнеописание? Я после прочтения немного в нем разочаровалась. На экране - Мужчина С Большой Буквы, а в жизни, оказывается, жуткий бабник. Теперь смотрю на него с предубеждением. Эх, если бы та статья была в простой "желтушке", но - нет! Весьма солидной издание - журнал " Смена". Ну, да ладно. Главное, герои у него замечательные.
Старый 16.01.2008, 08:54   #22
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

[quote=Лукина Ксения;154351]
Цитата:
Всегда пожалуйста! Кстати, Вы не читали его жизнеописание? Я после прочтения немного в нем разочаровалась. На экране - Мужчина С Большой Буквы, а в жизни, оказывается, жуткий бабник.
Кевину Костнеру грех не быть жутким бабником, если он так нравится всем женщинам. А он, видимо, просто настоящий джентльмен и не умеет отказывать слабому полу.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:28   #23
Лукина Ксения

[quote=Алла;154363]
Цитата:
Кевину Костнеру грех не быть жутким бабником, если он так нравится всем женщинам. А он, видимо, просто настоящий джентльмен и не умеет отказывать слабому полу.
Значит, большая половина мужчин на планете - настоящие джентельмены! А Вам нравится Мэл Гибсон? Он куда привлекательнее Костнера (чего только стоят ГЛАЗА! ), однако же - примерный семьянин.
Старый 16.01.2008, 09:41   #24
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

[quote=Лукина Ксения;154371]
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Значит, большая половина мужчин на планете - настоящие джентельмены! А Вам нравится Мэл Гибсон? Он куда привлекательнее Костнера (чего только стоят ГЛАЗА! ), однако же - примерный семьянин.
Ксения, я не могу назвать всех, кто мне нравится, т.к. мой муж периодически заглядывает на форум, поэтому... передаю привет мужу!
Старый 16.01.2008, 09:56   #25
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

[quote=Алла;154374]
Цитата:
Ксения, я не могу назвать всех, кто мне нравится, т.к. мой муж периодически заглядывает на форум, поэтому... передаю привет мужу!
offtop
Мой не заглядывает... Поэтому огромный привет Харрисону Форду!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:08   #26
Алла

Юленька, молодец!
Старый 16.01.2008, 10:28   #27
Лукина Ксения

[quote=YVS;154378]
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
offtop
Мой не заглядывает... Поэтому огромный привет Харрисону Форду!
Коль на то пошло, ПРИВЕТ Олежеку Меньшикову! Мой бой-фрэнд даже не подозревает о существовании ентого форума!!!
Старый 16.01.2008, 11:34   #28
Алла

Везёт вам, девчонки!
Старый 16.01.2008, 23:46   #29
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:

Посмотрела Mr Brooks. Очень понравилось. Подумала о генетике-передаем ли мы детям свои пороки на базовом уровне. Понятно что поведением, поступками наверное передаем, а вот так чтобы на уровне ДНК...
Костнер конечно бесподобный
Наш священник говорит, что передаем генетически до 7го колена. Совесть без интеллекта- идиот, интеллект без совести- негодяй. Там рафинированный интеллектуал, настоящий дьявол,но пока смотрела, восхищалась его изощренностью ума, переживала и не хотела его разоблачения, ужаснулась, увы, потом. Хороший тест на вшивость...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 01:48   #30
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya