|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 24 |
| НБЗ, Orion |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
24.03.2008, 14:26
|
|
Status: Постоянный участник
|
Re: Самая главная новость Узбекистана!
ДАРЬЯ в этом ты права.Только Helier 59 начинает нам басни расказывать про Ковалёваи ,Бонер
|
|
|
24.03.2008, 14:44
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
Друзья, радость, по-моему преждевременная ! Ждите всплеска насилия и жестоких убийств. Россия, увы, уже это получила. ... Только смертная казнь через суд присяжных и только при 100% уверенности в виновности. При малейших сомнениях или смягчающих обстоятельствах - пожизненное заключение. Почему в Узбекистане во много раз было меньше убийств, угонов машин ? Пусть Европа живет своим умом, а мы ... Простите за горячность ! Виктор
|
Тоже боялась, когда в России мораторий вводили. Но всплеска преступности не последовало.
Вы верите в суд присяжных? Они же люди, и следовательно могут ошибаться. Сколько случаев, что люди обвиненные в наиболее тяжких преступлениях просят о суде присяжных, как раз потому, что надеются на его не беспрестрастность. А сколько случаев ошибок! "При малейших сомнениях... " - это идеализм какой-то.
Здесь проценты - это человеческие жизни. И дело не в Европе.
|
|
|
25.03.2008, 14:59
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helier 59
Я Вас узнала. Если Вы - физик, следовательно, изучали и арифметику, а значит - знакомы с одной из теорем Гёделя о неопределённости, о том, что "100% не бывает даже в арифметике"! Исключена, к сожалению, 100% уверенность и гарантии и в судопроизводстве.
|
Я в совершенном восторге ! Ученица младших классов 12-ой школы тайно от педагогов на уроках арифметики изучала теоремы математической логики, с которыми я познакомился уже после университета. Класс ! Вопрос о применимости 1-ой теоремы Гёделя или теоремы Тарского к теме нашего разговора стоит обсудить, как узкоспециальный, за рамками данного форума. Я, как и Вы, часто использую один из приемов манипулирования сознанием. Называю его "Ошарашить". Правда использую его не для того, чтобы увести разговор от темы, а "Озадачить" и "Обучить". А в остальном все то же. Люба, я Вас тоже вспомнил. Кроме вопроса о "четырех копейках", который задал я, председатель комиссии Кириллов Панфил Тимофеевич ( светлая ему память ) задал Вам вопрос: " Почему крутится двигатель ? " А Вы совершенно верно ответили, что он крутится, т.к. по нему идет ток. П.Т. был математиком и не понял всю глубину вашего ответа и попытался выяснить, а почему в этом случае не крутится утюг. Вот на веселой ноте пока и закончим. С уважением В.Ф.
|
|
|
25.03.2008, 15:27
|
|
|
А правда, почему он крутится? 
|
|
|
25.03.2008, 16:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Тоже боялась, когда в России мораторий вводили. Но всплеска преступности не последовало... Здесь проценты - это человеческие жизни. И дело не в Европе.
|
Уважаемый (ая), Dawntreader ! Статистические данные каких лет Вы берете? Давайте еще вспомним пресловутую аксиому, о том, что ужесточение наказаний не снижает уровень преступности. И в то же время, наши власти усиливают меры наказания автолюбителей, вместо повышения качества дорог и автомобилей. Когда депутаты отменили закон о смертной казни за экономические преступления, я понял: сейчас попрут . И поперли, да так, что почти всю Россию разворовали. Китай - дикая страна. Парочку казнокрадов публично расстреляли и все, в Китае все на месте. Наркокурьеры за тысячу верст объезжают страны со смертной казнью за наркотики. Я тоже против смертной казни за экономические преступления, пусть сидят. Но родителей растерзанного ребенка заставлять пожизненно содержать убийцу своего дитя ? С "нелюдью" надо разговаривать на языке им понятном - на языке инстинктов, а из них они хорошо понимают один - инстинкт сохранения жизни, СВОЕЙ. И последнее. Не надо меня учить любви к моей Родине господам с двумя паспортами в кармане и дамам с искореженной психикой, которые при слове Россия впадают в транс и начинают брызгать слюной.
Простите за горячность. К участникам форума мои резкости не относятся.
Я приятно поражен тому, на каком интеллектуальном уровне ведется разговор на форуме. Молодцы, так держать. Простим друг другу грамматические ошибки, будем считать их авторскими знаками. С уважением В.Ф.
|
|
|
25.03.2008, 16:23
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
Простим друг другу грамматические ошибки, будем считать их авторскими знаками. С уважением В.Ф.
|
Офтоп. Скажите, а если я постоянный ток начну считать переменным, это можно считать авторской позицией? 
|
|
|
25.03.2008, 16:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Взгляд со стороны... 
Судя по данной цитате, в России слово "правозащитник" становится почти ругательным. 
|
Категорически не согласен ! Со словом "почти". В.Ф. 
|
|
|
25.03.2008, 16:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Офтоп. Скажите, а если я постоянный ток начну считать переменным, это можно считать авторской позицией? 
|
Безусловно, если пропускать постоянный ток по синусоидальным проводам.
В.Ф. 
|
|
|
25.03.2008, 16:43
|
|
|
От такой жизни и закрутишься, и завертишься. В.Ф.
|
|
|
25.03.2008, 16:53
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
Безусловно, если пропускать постоянный ток по синусоидальным проводам.
В.Ф. 
|
Споемся!  ("В бой идут одни старики").
|
|
|
25.03.2008, 17:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Споемся!  ("В бой идут одни старики").
|
Автоматически переставились буквы : соп`емся ! ( Ошибка почти по Фрейду) 
В.Ф.
Последний раз редактировалось ViktorF, 25.03.2008 в 17:18.
|
|
|
25.03.2008, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
. Но родителей растерзанного ребенка заставлять пожизненно содержать убийцу своего дитя ? С "нелюдью" надо разговаривать на языке им понятном - на языке инстинктов, а из них они хорошо понимают один - инстинкт сохранения жизни, СВОЕЙ. .
|
В Латвии в своё время трех парней не успели расстрелять, но инвалидов из них сделали, они все рассказали, показали, признались, пока не попался и признался настоящий насильник.
|
|
|
25.03.2008, 18:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
В Латвии в своё время трех парней не успели расстрелять, но инвалидов из них сделали...
|
Аналогичный случай был в 1937 году...
Жесточайший контроль по всем "расстрельным" делам, в том числе и со стороны общественности. Повторяю, при малейших сомнениях - пожизненное. Факт, что большинство за смертную казнь. "Правильно" думающее меньшинство, защищенное высокими заборами, границами, охранниками, присвоило себе право выражать мнение всех остальных, которых можно убивать, уродовать, насиловать. "Правильно" думают и те, кого еще не коснулась беда. Пусть она их никогда не коснется.
В.Ф.
|
|
|
25.03.2008, 19:45
|
|
| |