|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 23 |
| НБЗ, Orion |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
25.10.2007, 14:39
|
|
Status: Легенда
|
Re: Опыт эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Это про то, как правильно выбрать мужчину (мужчин)? Для города и дачи? Как правильно подобрать ему зимнюю обувь (шиповки) и как правильно его переобуть?
Очень было бы интересно почитать. Особенно про заправку (как часто, чем именно заправлять?) и про мойку (мыть лучше самой, или на эротической мойке?) И про многое-многое другое... Ждем-с!
|
 Об одном позитиве размечтался...
А ТО, а ремонт? И, в конце концов, неизбежное расставание...
|
|
|
25.10.2007, 15:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YVS
 Об одном позитиве размечтался...
А ТО, а ремонт? И, в конце концов, неизбежное расставание...
|
 Юля, надеюсь это не из личного "опыта эксплуатации..." (я про "неизбежное расставание")? И вообще, будет темка-то, или нет? 
|
|
|
25.10.2007, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
 Юля, надеюсь это не из личного "опыта эксплуатации..." (я про "неизбежное расставание")? И вообще, будет темка-то, или нет? 
|
 Неееет... Машинку меняла. А мужа менять не собираюсь! Всё перечисленное выше делаю с удовольствием. Ну и, сопсна, эксплуатирую немного... 
|
|
|
25.10.2007, 15:35
|
|
|
Девушки (раз уж вас тут большинство), а не приходилось ли вам сталкиваться с "разводом" на сервисе? Как то давным-давно, на одном уважаемом сервисе (заехал туда заменить сайлент-блоки), черт меня дернул ляпнуть: "Ой, а что это за трещинка на этой резинке?" Поясню, "трещинка" там должна была быть, ну конструкция такая. Что тут началось! Мастер (по виду ПТУшник), задав мне пару наводящих вопросов, дабы убедиться что я действительно полный профан (я подыграл, конечно же), показал мне все ужасные трещинки и, в итоге, предложил заменить мне почти всю подвеску. Хорошо хоть сошлись на том, что перекрашивать машину из-за этого несчастного сайлент-блока не будем. Дамам, я думаю, сервисмены предлагают заменить все, сразу, без лишних вопросов. Или это не так?
|
|
|
25.10.2007, 15:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Забыл, какую машину выбрал... О! Кажется Волгу?
|
С машиной точно определился? 
|
|
|
25.10.2007, 15:48
|
|
Status: Активный участник
|
Леха, тебя интерисовала Ауди А6 Allroad Quattro, есть варианты в Калининграде, например: 2003 года, растаможен на РФ, только из Германии, 28500$, черный металик, дизель, битурбо, коробка автомат - типтроник, парктроник, на литье, полный эл.пакет, прожорливость: смешанный режим - 9л/100км, город - 12л/100км, трасса 7л/100км, 6 подушек безопасности, ABS, ксенон, труба Nokia 6230i (мобильная связь) и весь остальной фарш (долго расписывать).
|
|
|
25.10.2007, 15:50
|
|
Status: Активный участник
|
Может еще что интерисует?
|
|
|
25.10.2007, 16:31
|
|
|
Юрчик, спасибо. Расписывать весь фарш Олроуд действительно дело неблагодарное. Дизель пока не рассматриваю (хочется, но колется). Бензиновый, по-моему, был единственный - 2,7 битурбо. Ураган! Жрет правда немеренно. Но судя по ценам, выгоды гнать оттуда особой не будет. Цены сопоставимы с самарскими, но ведь ещё доставка немало стоит. У калининградского варианта, конечно же, один жирный плюс - отсутствие пробега по РФ. Но... Пока жду. Думаю.
|
|
|
25.10.2007, 17:00
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Лех, у дизеля есть одно несомненное преимущество - высокий момент и малая мощность - налоги на него маленькие
Я за свое стадо в 280 кобыл в мск буду платить 28 000 налога
25.10.2007, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
Лех - у дизеля есть одно несомненное преимущество - высокий момент и малая мощность - налоги на него маленькие
Я за свое стадо в 280 кобыл в vcr буду платить 28 000 налога
|
Ну, у современных дизелей мощность сопоставима с бензиновыми аналогами. А момент - да. Ты же говоришь - трахтор. Пока ты здесь, хочу спросить. А куда делась с этой темы часть сообщений двух модеров (про неправильный снег, самолеты...)? Пофлудили, значит, спровоцировали меня, и в кусты? В итоге я остался один, с непонятно кому адресованным сообщением.  Издеваетесь, да? Дурака из меня делаете, да? Люди... Вас обманывают!
|
|
|
25.10.2007, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
А куда делась с этой темы часть сообщений двух модеров (про неправильный снег, самолеты...)?
|
Лех, не мы такие, жизнь такая 
25.10.2007, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
!!??YULIA, я в растерянности. Почему вы решили, что я буду смеяться? ...
Просто поделились бы своими впечатлениями, и я бы с удовольствием почитал (причем тут подходит она мне, или нет?), да и другие тоже.
|
всем мне нравится Vitara - большая, просторная и сиденье удобное. Особенно ето ощущается когда пересаживаюсь из отстоя (Ignis).  И надежная, и содержание относительно не дорого . Зато со стоянкои проблема, чего не скажешь про маленькую машину. Как ведет себя зимои не знаю, потому как морозов и снега у нас не бывает.
sогласна с sshd , что для езды по городу джип такого класса ни к чему
джимини отличнии джип, мы на нем на Родосе катались. Съезжали с трассы и в горы по тропам пастухов. Но я бы его не купила , больно форма квадратная.
а больше опыта по вождению джипов у меня нет 
Последний раз редактировалось YULIA, 25.10.2007 в 23:52.
|
|
|
25.10.2007, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
джимини отличнии джип, мы на нем на Родосе катались. Съезжали с трассы и в горы по тропам пастухов.
|
он же называется "Самурай" - именно по горам на нем ездил, иногда буквально без дороги - по валунам
Еще запомнилсся такой момент: еду я с девочкой в открытом самурае по горной дороге - романтическая прогулка ткскзть, тут нам голосуют активно человек 5 местных жителей. Останавливаюсь - может помощь нужна какая. Языковые различия не позволили мне доходчиво объяснить что подвозить этих 5 мужиков до перевала мне ну никак не улыбается, но они уже облепили заднюю чать машины. Ну не верил я никак что эта букашка способна будет 7 человек в гору завезти
Завезла. Легко и с ветерком. Такую можно второй держать в семье - именно для выездов на активный отдых
зы его брутальная квадратность мне очень нравится 
Последний раз редактировалось sshd, 26.10.2007 в 00:03.
|
|
|
26.10.2007, 00:52
|
|
|
у нас есть место, где собираются владельцы джипов и демонстрируют перед друг другом, кто на что горазд. Так была свидетелем такой сцены - Хамер пытался несколько раз взять довольно таки не большой подъем, но так и не смог подняться (или машину пожалел  ) , a джимини с одного раза и такой легкость | |