|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 14 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
14.02.2008, 21:37
|
|
Status: Легенда
|
Re: Собака - Мой верный друг
У тебя щенок не охотничий?
|
|
|
14.02.2008, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
У тебя щенок не охотничий?
|
Охотничий, но общей культуре ведь тоже научить надо! Да и ЗКС по любому не помешает, защитник же растет!Какой -ни какой!
Я в одноклассниках
|
|
|
14.02.2008, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Правда, я ни разу не пытался собаку ударить.
|
. Кобель красивый, чепрачный окрас очень хороший, много черного цвета, такие ценятся. Собаку зачем зря бить, она умна, можно окриком, резким рывком поводка. У меня в Ангрене была, тогда их переименовали в немецких.
|
|
|
14.02.2008, 22:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Охотничий, но общей культуре ведь тоже научить надо! Да и ЗКС по любому не помешает, защитник же растет!Какой -ни какой!
|
Он не должен прыгать на человека передними лапами, отучать сразу, потом не отучишь, залезать в кровать, на кресла, под кровать(щенки любят спать под кроватью, но у них спина потом кривая), знать команду место.
|
|
|
14.02.2008, 23:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Он не должен прыгать на человека передними лапами, отучать сразу, потом не отучишь, залезать в кровать, на кресла, под кровать(щенки любят спать под кроватью, но у них спина потом кривая), знать команду место.
|
Место он сразу понял (порода как никак), кровати у меня все на полу стоят, не залезть под них, на людей вроде не прыгает.А вот НА кровати уже лазит, когда дома один.Как бороться???
Я в одноклассниках
|
|
|
15.02.2008, 00:09
|
|
|
Цитата:
.А вот НА кровати уже лазит, когда дома один.Как бороться???
|
У нас дратхаар была, прихожу домой, лежит на своем месте, а диван или кресло теплое... Не пойман- не вор.
|
|
|
15.02.2008, 09:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
. Кобель красивый, чепрачный окрас очень хороший, много черного цвета, такие ценятся. Собаку зачем зря бить, она умна, можно окриком, резким рывком поводка. У меня в Ангрене была, тогда их переименовали в немецких.
|
Сейчас, опять разделили. В Узбекистане, только в Нукусе, был боксер (чистый песчанный окрас) и он, почему то, был просто огромный. Видел за жизнь еще двух подобных. Поменьше восточноевропейца, но совсем не намного. Вот тот как в песне: "...И в драке рукопашной один он стоял двух...". Отцу один раз пришлось стравить с овчаркой (предложение было продай, не продашь выкрадем. Сошлись на том, что если овчарка победит забирают, если боксер - то отстанут и не будут пытаться красть или пробовать выкупить). Бой закончился как только боксер понял, что на него нападают. Ушел в бок и всем корпусом ударил собаку, тут же за глотку. Еле водой разлили. Но это давно было в 64г. "О времена, о нравы...".
|
15.02.2008, 09:20
|
|
|
Цитата:
|
Любую собаку надо учить простейшим командам: сидеть, лежать, но для охотничьей главное: неси, ко мне, ищи, отдай. Не совсем уверен с какого возраста дресируют специальным: ищи, отдай. А сидеть, лежать, ко мне это надо сразу, можно самим. Для охотничьей не знаю необходима ли команда рядом. Это для служебно-сторожевых команда.
А охранять по моему она не будет территорию. Была в детстве еще и гончая, но ей по барабану была охрана (предпочитала на домашних кроликов охотиться, думаю, чтоб охотничьи навыки не потерять). 
|
15.02.2008, 09:21
|
|
|
Цитата:
Место он сразу понял (порода как никак), кровати у меня все на полу стоят, не залезть под них, на людей вроде не прыгает.А вот НА кровати уже лазит, когда дома один.Как бороться???
|
А вот здесь я пас. Собак всегда держали вне дома. 
|
15.02.2008, 09:36
|
|
|
У меня в Ангрене была сука доберман.Очень умные собаки.Понимала все, даже через ногу прыгала, как в цирке. Уверен что и охотничим нужны все команды ЗКС, ну может кроме ФАС. Это ведь все равно как пручить ребенка как вести себя за столом, в гостях и.т.д. вобщем собачий этикет своего рода, согласитесь.
Я в одноклассниках
|
|
|
15.02.2008, 12:09
|
|
|
Между доберманом и охотничьей разница огромная, доберманы -умнейшие собаки. При этом у них челюсти! Я видела, как доберман за несколько минут перегрыз пополам огромную кость. Охотничьи собаки себе на уме, они так не привязаны к хозяину. Наркотики хорошо ищут, можешь дрессировать.
Последний раз редактировалось Nastya, 15.02.2008 в 21:42.
|
|
|
15.02.2008, 21:39
|
|
|
В смысле охотничьи не совсем верные? На счет наркоконтроля: осталось достать наркотики и начать совместную "подготовку"! 
Я в одноклассниках
|
|
|
15.02.2008, 21:55
|
|
|
Цитата:
В смысле охотничьи не совсем верные?
|
Я про всех сказать не могу, но про тех, которых знаю, могу сказать, что хозяева их не очень волнуют, они на улице в творческом поиске, подозвать не всегда удается, характер несколько богемный.
|
|
|
15.02.2008, 22:00
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 294 | |