Нет, не в курсе! Ты то, как вошел? Я так поняла ,что ты живешь в Ангрене?
Привет,
Я сейчас в США, но живу в Ташкенте. Часто бываю в Ангрене, родом оттуда.
Для меня нет проблемы зайти сюда, но не у всех есть такая возможность.
Просто хотел добавить, что если на этом сайте меньше было бы политики, и всякой пропаганды и новостей несущие политические мотивы, то уверен все смогут зайти сюда, и даже жители Ангрена, ведь идея и цели этого портала были другими по началу?
... и даже жители Ангрена, ведь идея и цели этого портала были другими по началу?...
Цели были (а) предоставить платформу общения землякам, (б) собрать их здесь как можно больше. Такие же они и далее. Не понимаю чем ты не доволен, Акмал.
Цитата:
Сообщение от WaZZu
...что если на этом сайте меньше было бы политики, и всякой пропаганды и новостей несущие политические мотивы, то уверен...
Если бы в Узбекистане была бы другая политика цензуры, то этой проблемы вообще не было бы. Это всё смешно. Во первых блокада реализована технически "по детски". Вход через прокси открыт, хотя и прокси по одному закрывают (но они никогда не кончатся). Во вторых, специалисты информационных технологий просто вяло лыбятся и крутят пальцами у виска. Это просто повод для нашмешек.
Цитата:
Сообщение от WaZZu
Во первых, провайдер тут не причем.
Как раз таки они и при чём. Они получают указания на блокировки некоторых сайтов а даллее составляют "чёрные списки". Кстати они же и ведут логи посещения сайтов,
Цитата:
Сообщение от WaZZu
Во вторых, этим ты ничего не решишь.
Вот тут с тобой на 100% согласен. Ты знаешь как дела в Узбекистане делаются.
Цели были (а) предоставить платформу общения землякам, (б) собрать их здесь как можно больше. Такие же они и далее. Не понимаю чем ты не доволен, Акмал.
Ты меня не правильно понял Денис. Я доволен всем на этом сайте. Я просто указал причину (которая довольна проста чтобы самому догадаться) почему ангрен.инфо попал в черный список.
Что поделаешь, цензура штука вредная, но я согласна с Денисом - наш сайт - место встречи ангренцев, где мы можем обсуждать все, что хотим. А если сайт закрыт цензурой, то это значит, что мы сила, пусть и виртуальная