Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Ваше мнение, оценка, критика

Ваше мнение, оценка, критика Вы знаете, что можно сделать лучше? Поделитесь с нами!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
НБЗ, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2007, 23:41   #1
admin

Вес репутации: 10admin отключил(а) отображение уровня репутации
Внимание Сообщить об ошибке.

если вы заметили на новом форуме какие-нибудь странности (ошибки, не работает что-то...), опишите проблему кратко здесь.

спасибо!
admin вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.01.2007, 09:33   #2
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым
Отлично что-то с лс нашей стало

(админ) денис, что-то с личной почтой ни того.
пытался сегодня навести порядок, что кстати зделал перед закрытием старого сайта, но без успешно!!!
а вааааще, респект и увага тибе камрад!!!
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 10:44   #3
admin

Вес репутации: 10admin отключил(а) отображение уровня репутации
Личные сообщения для Сергей (userid: xxxxx)

Отправленные 920
Входящие 1015
хххххх 29
хххххх 45
Denхххххх 4
Всего 2013

Из разрешённых 50...

Удалённые сообщения на старом сайте не совсем удалённые на новом...

Стирай...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 16:42   #4
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
что-то буквы заглавные в ответах не отображаются.у всех так,или только у меня?
Старый 05.01.2007, 22:16   #5
Fjodorow Jura

Вес репутации: 0Fjodorow Jura находится в правильном направлении
woctonowleniy poroly

da eto bilo schtoto ja nemog na nemetckii email polu4it jtwet xarascho u meny ect i rucckii wot tam polu4il,no po4emu nebilo otprawki na nemetckii email =)
Fjodorow Jura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 23:35   #6
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
извеняюсь конечно, но как раз на немецкие адреса все майлы должны доходить. единственное что может быть, вы не сможете их прочесть, вернее без особенных настроек браузера или майл клиента не сможете.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 23:38   #7
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
что-то буквы заглавные в ответах не отображаются.у всех так,или только у меня?
Тест на заглавные Буквы среди Предложения. И в Начале предложения.

Или в чём проблема?
Старый 06.01.2007, 01:08   #8
Dima Seifert

Вес репутации: 60Dima Seifert создаёт  впечатляющую атмосферуDima Seifert создаёт  впечатляющую атмосферуDima Seifert создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Dima Seifert с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение
Тест на заглавные Буквы среди Предложения. И в Начале предложения.

Или в чём проблема?
Privet Denis,

Mojo soobschenie: "...............данил, я и оксана (фунтикова) = одноклассники, эт точно!".
Imena pisal zaglawnimi, ne polu4ilos'.

Последний раз редактировалось Dima Seifert, 06.01.2007 в 01:11.
Dima Seifert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 01:40   #9
Denis Seibel

странно... спасибо, займусь проблематикой.
Старый 07.01.2007, 15:15   #10
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Весёлый

привет.
у меня проблемы: я регистрируюсь, вхожу, но сайт не "замечает" меня (меня нет, например, в списке присутствующих на сайте) и может выкинуть меня в любую минуту.
при попытке послать личное сообщение или ответить в теме я так же, почему-то, автоматически оказываюсь вне сайта и нужна новая регистрация.
Dенис, проверьте, пожалуйста.
и ещё пара вопросов:
1. ужасно не нравятся новые смайлики - будут ли они заменены?
2. то что их нельзя вставить в текст, как раньше, - это относится ещё к "мелочам" или так и останется? не совсем удобно.

Последний раз редактировалось aniri, 07.01.2007 в 21:14.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 12:26   #11
Denis Seibel

Re: Сообщить об ошибке.

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
привет.
1. ужасно не нравятся новые смайлики - будут ли они заменены?
Наверно нет.

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
привет.
2. то что их нельзя вставить в текст, как раньше, - это относится ещё к "мелочам" или так и останется? не совсем удобно.
Можно как раньше. Настройте в профиле => опции другой редактор для отправления сообщений. Советую это, кстати, всем сделать. Он удобней, и смайлы там на месте.
Старый 08.01.2007, 12:28   #12
Denis Seibel

Цитата:
Сообщение от Dima Seifert Посмотреть сообщение
Privet Denis,

Mojo soobschenie: "...............данил, я и оксана (фунтикова) = одноклассники, эт точно!".
Imena pisal zaglawnimi, ne polu4ilos'.
Понаблюдайте пожалуйста все, заменяет ли форум большие буквы на маленькие. Была включена функция защиты от "КРИКА", которая меняла буквы на маленькие и которая не совсем правильно работала с русским языком. У меня вроде больше не заменяет.
Старый 08.01.2007, 21:56   #13
Fjodorow Jura

Вес репутации: 0Fjodorow Jura находится в правильном направлении
Отлично Re: Сообщить об ошибке.

[quote=Denis Seibel;116880]извеняюсь конечно, но как раз на немецкие адреса все майлы должны доходить. единственное что может быть, вы не сможете их прочесть, вернее без особенных настроек браузера или майл клиента не сможете.
ja toje kaneschno iswenyjc no eto tak kagda ja delal woctonowlenie poroly, ja ras decyt dowal cwoi nemetcki email no ni kakix picem nebilo na cleduyschii den ja poprobowal dal rucckii email i crasu polu4il picmo tak schto eto ne tak bajno glawnoe resultat mne nikak nelsy teryt etot cait on mne nujen tak schto wce ok
Fjodorow Jura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 00:05   #14
Denis Seibel

Юра,

сколько пользователей вы зарегистрировали на сайте? Я просто ищу ошибку и вы мне можете помочь.

Спасибо.
Старый 12.01.2007, 22:58   #15
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Denis, спасибо, разбираюсь (вникаю) потихоньку.
Извини, что не ответила сразу.

Опции темы
Опции просмотра