Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Ваше мнение, оценка, критика

Ваше мнение, оценка, критика Вы знаете, что можно сделать лучше? Поделитесь с нами!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 10:50   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Спасибо форуму...

По желанию пользователей сайта создаю тему, в которой вы можете поблагодарить форум...

Ссылки спонсора
Старый 19.12.2006, 11:13   #2
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Спасибо форуму...

Как и обещала админу, решила первая выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, в первую очередь, создателям сайта. Ребята, низкий вам поклон!!! Я зашла на сайт просто из любопытства, а задержалась здесь надолго...
Во-вторых, хочу поблагодарить всех земляков, которые отзывались на мои сообщения!!!
Очень трудно передать словами то, что я чувствую, но все-таки попробую. Этот год был очень тяжелым для меня, но сразу столько форумчан протянуло мне руку помощи, поддержало, помогло выстоять!!!! Спасибо вам, я вас всех очень люблю!!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я нашла многих знакомых из Ангрена, соседей и, самое главное, продолжаю находить!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я познакомилась с новыми людьми, которые стали моими друзьями!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я очень быстро справилась с бедой!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я вернула себе то состояние счастья, в котором очень люблю находиться!!!
СПАСИБО, ребята!!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 16:13   #3
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Алла высказала почти все благодарственные слова,
что остаётся только присоединится к её высказыванию.
Денис, Олег СПАСИБО вам большое, за то что ВЫ для нас делаете
Удачи вам по жизни, и что б нам интересней было
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 04:37   #4
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Хочу присоединится ко всем высказываниям...Поблагодарить,в первую очередь создателей этого сайта и всех участников,ведь без нас всех этого бы не было. Одно время мне стало интересно, есть ли у других городов СНГ сайты....Сайты есть, но они в большей степени информационные, а такое подобие как у нас я не нашел. Спасибо всем! Поздравлю ВСЕХ С наступающими НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ОГРОМНОГО!!!!!
Старый 22.12.2006, 00:21   #5
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Заглянула случайно и тоже решила оставить свой "след".
Благодаря этому сайту приобрела незаметно, но почти мгновенно стойкую компьютерно-интернетную зависимость!
Даже не знаю, благодарить за это или ругаться?! ;D
А если серьёзно: спасибо за идею и за её осуществление, за то, что сайт существует и существует в таком виде, что есть место, куда тянет и можно "заглянуть"!
А главное, спасибо за то, что находите время и силы для сайта, а значит - для нас!
Хочу пожелать вам - и дальше побольше терпения с нами; ;D нам - чтобы этот сайт был местом
встреч и свиданий для многих ещё мноооооооооооооооооооогие лета! Аминь.
Спасибо всем: создателям и участникам!
Старый 22.12.2006, 07:09   #6
Лелька

Вес репутации: 65Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Спасибо ФОРУМУ за то , что он был , есть и будет !!!!
Спасибо тем людям, что дали мне ссылку на этот сайт , ведь только здесь я нашла близких мне людей, с которыми была потеряна связь в далекие 80-е и конечно , новые приятные знакомства, ведь все мы родом из детства, а детство наше ангренское...
Народ ангренский, проживающий в Москве, не даст соврать.... Каждое очередное "собрание" ангренцев первый тост поднимается за встречу , а второй , в обязательном порядке - за создателей сайта , а это уже показатель !!!!!
Спасибо и до скорой встречи !!!!!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 15:20   #7
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Огромное спасибо Денису, и за проделанную работу и за помощь!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 21:07   #8
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

СПАСИБО!!!
Старый 09.01.2007, 21:24   #9
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Ребята, вы ведь все просматриваете эту тему. Напишите свое "спасибо", не поленитесь! Мы ведь встречаемся здесь друг с другом. У меня такое впечатление, как будто я гуляю по Ангрену, здороваюсь со знакомыми...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 12:28   #10
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
стойкую компьютерно-интернетную зависимость!
Гыыы!!! ето мне знакомо!!!

thanks!!
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра