Как и обещала админу, решила первая выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, в первую очередь, создателям сайта. Ребята, низкий вам поклон!!! Я зашла на сайт просто из любопытства, а задержалась здесь надолго...
Во-вторых, хочу поблагодарить всех земляков, которые отзывались на мои сообщения!!!
Очень трудно передать словами то, что я чувствую, но все-таки попробую. Этот год был очень тяжелым для меня, но сразу столько форумчан протянуло мне руку помощи, поддержало, помогло выстоять!!!! Спасибо вам, я вас всех очень люблю!!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я нашла многих знакомых из Ангрена, соседей и, самое главное, продолжаю находить!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я познакомилась с новыми людьми, которые стали моими друзьями!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я очень быстро справилась с бедой!!!
БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ, я вернула себе то состояние счастья, в котором очень люблю находиться!!!
СПАСИБО, ребята!!!!
Алла высказала почти все благодарственные слова,
что остаётся только присоединится к её высказыванию.
Денис, Олег СПАСИБО вам большое, за то что ВЫ для нас делаете
Удачи вам по жизни, и что б нам интересней было
Хочу присоединится ко всем высказываниям...Поблагодарить,в первую очередь создателей этого сайта и всех участников,ведь без нас всех этого бы не было. Одно время мне стало интересно, есть ли у других городов СНГ сайты....Сайты есть, но они в большей степени информационные, а такое подобие как у нас я не нашел. Спасибо всем! Поздравлю ВСЕХ С наступающими НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ОГРОМНОГО!!!!!
Даже не знаю, благодарить за это или ругаться?! ;D
А если серьёзно: спасибо за идею и за её осуществление, за то, что сайт существует и существует в таком виде, что есть место, куда тянет и можно "заглянуть"!
А главное, спасибо за то, что находите время и силы для сайта, а значит - для нас!
Хочу пожелать вам - и дальше побольше терпения с нами; ;D нам - чтобы этот сайт был местом
встреч и свиданий для многих ещё мноооооооооооооооооооогие лета! Аминь.
Спасибо всем: создателям и участникам!
Спасибо ФОРУМУ за то , что он был , есть и будет !!!!
Спасибо тем людям, что дали мне ссылку на этот сайт , ведь только здесь я нашла близких мне людей, с которыми была потеряна связь в далекие 80-е и конечно , новые приятные знакомства, ведь все мы родом из детства, а детство наше ангренское...
Народ ангренский, проживающий в Москве, не даст соврать.... Каждое очередное "собрание" ангренцев первый тост поднимается за встречу , а второй , в обязательном порядке - за создателей сайта , а это уже показатель !!!!!
Спасибо и до скорой встречи !!!!!
Ребята, вы ведь все просматриваете эту тему. Напишите свое "спасибо", не поленитесь! Мы ведь встречаемся здесь друг с другом. У меня такое впечатление, как будто я гуляю по Ангрену, здороваюсь со знакомыми...