Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Ваше мнение, оценка, критика

Ваше мнение, оценка, критика Вы знаете, что можно сделать лучше? Поделитесь с нами!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
НБЗ, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 13:09   #1
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
ПИСАЛ Я ТУТ ПИСЬМО АДМИНУ

Переписка. (С разрешения автора).

Здравствуйте ,Денис !
Часто появляются фотографии домов с окнами без рам и т.д.
Думаю ,Вы знаете , но поясню еще раз. Это проблема юридическая,так же как и в Москве с брошенными автомобилями. Эти квартиры имеют хозяев,по процедуре приватизации и власти не идут на нарушение прав собственности.
В Москве , как Вам известно , уже легко отбирают у должников площадь , независимо от вида собственности.
Прблема эта существует по всему Узбекистану ,решения пока нет. А по поводу квартир ,в городе строят новое жилье,добротное ,кирпичное ,и стоят новые квартиры что-то около 4500 долл. На них существует очередь.В старых домах с неясными юридическими аспектами всего дома люди покупать квартиры не будут. Поэтому они такие и стоят. Кстати , они охраняются. За мародерство очень жесткое наказание,так же как и за угон автомобилей.Пишу об этом , потому что считаю тему не актуальной .Там полно других проблем. А фотографии несведущего человека могут ввести в заблуждение,создается впечатление брошенного города.
На самом деле город живет своей азиатской бурной небогатой жизнью ,и купить хорошую квартиру для местных это проблема. Город поднимает дорога. У меня есть фотографии ухоженности города. Я Вам их отсылал. Если они утеряны , то могу повторить.

С Уважением , Равшан

Ответ:

Здравствуйте Равшан!

Извените за задержку с ответом. Всё это более иле менее нормальному человеку понятно. Сайт, как вы знаете, "неофициальный" сайт города. Мы не имеем возможности ставить последние новости города, информировать о политической и культурной жизни города, я даже скажу права на это тоже не имеем.

Имигранты, люди покинувшие город давно или недавно, вот главный круг посетителей сайта. Согласитесь что, человеку приехавшему после долгих лет на родину бросаются в глаза эти дома и разруха. Это они фотографируют, это они присылают.

Честно вам скажу, им неинтересно почему так и где искать причыны всему этому. Это часть города. Та часть которую некоторые и не видели никогда. И это его история. Фотографии октября 2005 го. Дома там в этот период стояли.

Не все фотографии показывают Ангрен заброшеным. Большая часть фото показывает ту жизнь, которую вы описали. Я их удалять не буду, потому-что не имеею права удерживать часть информации. Если вы считаете нужным рассказать почему так, пожалуйста. Даже считаю нужным, т.к. вы имеете актуальную информацию. Почему бы ей не поделится? На форуме можно любому высказать своё мнение.

Рад, что имею возможность культурно обсудить этот вопрос. По поводу этих фотографий и историй людей, бывших в гостях в Ангрене, были не раз бурные протесты. Доходило до угроз (...................)

Вот такие дела.

Удачи, Денис

Ответ:
Здравствуйте , Денис !
Спасибо , что ответили на мое письмо.
Ваше предложение понял.Тогда у меня к Вам просьба. Разместите топик от моего имени на форуме. ........ Озаглавить можно так. ПИСАЛ Я ТУТ ПИСЬМО АДМИНУ. И разместите оба наших письма . Получится дискуссия , уже хорошо.

Удачи!
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.11.2005, 16:35   #2
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: ПИСАЛ Я ТУТ ПИСЬМО АДМИНУ

Я последний раз в Ангрене была в 97 году и честно говоря уже тогда наблюдала эту разруху. Не спорю,может быть сейчас город возраждается,так нет этому доказательств. Равшан,если у Вас есть возможность поделиться новыми фотографиями ,пожалуйста выставите их здесь,чтобы у людей поменялось восприятие,хотя и брошенные квартиры с разбитыми стеклами никуда не денуться,к сожалению
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 17:23   #3
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я очень хочу съездить в Ангрен, но до того как узнала о форуме даже не помышляла о поездке, а сейчас задумываюсь к кому и с кем, очень хочется посмотреть город и найти своих одноклассников.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 23:00   #4
Irina Keller

На счет ухоженности,что то сомневаюсь у меня есть видео,что доказывает обратное,и моя подруга недавно оттуда,то чего она НАРАССКАЗЫВАЛА,волосы дыбом встают.А квартиры вот недавно подоражали,пол года назад только,они были дешевые.
Старый 25.11.2005, 00:08   #5
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel
А фотографии несведущего человека могут ввести в заблуждение,создается впечатление брошенного города.
На самом деле город живет своей азиатской бурной небогатой жизнью
Отвечу только за свое фото...это балконы 36а дома в 5-1б...в соседнем подъезде живет еще до сих пор мой отец...16 лет назад на моей свадьбе,когда украли меня мои друзья(по традиции так сказать),то именно в этой квартире я была спрятана....а теперь там зияют дыры...и мне наплевать,что за отговорки могут на этот счет существовать...факт остается фактом и никто не может мне запретить это опубликовать...я уже писала,что ревела коровой и еле удерживала камеру,когда снимала это кошмар...это эмоции человека приехавшего в родной город спустя 14 лет...извените...

А азиатс кую бурную жизнь наблюдала только на базаре,в других районах глушь...это тоже факты...
Старый 25.11.2005, 00:20   #6
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

подпишусь под каждым словом (кроме "рева" )
Старый 25.11.2005, 01:47   #7
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от sshd
подпишусь под каждым словом (кроме "рева" )
Да и я ревела,только из за срыва...и потом я же дома была,могла же я дать волю этому...
Старый 25.11.2005, 01:59   #8
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

попытки приукрасить ситуацию ссылаясь на юридическую практику считаю несостоятельными. Особенно если принять во внимание, что люди уезжая не вынимали стекла и рамы, не снимали сантехнику и полы... Видимо местная юридическая практика не позволяет с мародерами бороться...
Старый 25.11.2005, 02:04   #9
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от sshd
Видимо местная юридическая практика не позволяет с мародерами бороться...
И посему фотографии являются полным доказательством сея...
Старый 25.11.2005, 02:13   #10
sshd

вообще подобного рода попытки сделать хорошую мину при плохой игре и показуха характерны для узбекских правоохранительных органов и спецлужб если СНБ можно назвать спецлужбой (имеются в виду чистые руки узбекских чекистов, про милицию даже говорить не буду - оскомину набило)...
Старый 25.11.2005, 02:19   #11
Schmidt Galina

Ну а про улицу Южную что сказать можно (где та самая знаменитая и кормящая дорога проходит),ведь только,чтобы "глаза замазать" проезжающим по ней выкрасили наружные стены фасадов домов,а зайди снутри в подъезд,о аллах!!!
Старый 25.11.2005, 07:56   #12
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Я была в Ангрене в 2002году. Впечатления не из лучших. Ещё когда въезжаешь в город, слёзы гаворачиваются и понимаешь, что ничего лучшего дальше не увидишь...
О благоустройстве города тоже много нельзя сказать. Вместо того чтобы деревья подрезать по евростандарту, лучше бы наладили ночное освещение города, т.к. кроме центральной улицыЧикрызова, не освещается ни один двор, и после 6-7 часов вечера уже побоишься выйти из дома...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 10:57   #13
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * Серьезную тему затронул !
Вижу , что для многих это незаживающая рана.
Мое письмо ставило вопрос не о наличии этой трагедии , а ее актуальности.
Для живущих в Ангрене брошенные дома радости не доставляют, но это все-таки согласитесь , жуткий памятник истории Анрена. Жуткий , но все-таки истории.
* *Но это не показатель брошенности города. Есть индикаторы роста общественных поселений,например города. Один из них повышение цены на недвижимость. Из этого форума ,кстати , я также узнаю об их росте.
* *Мне кажется нельзя стоять на негативе. Это угнетает. Нужно постараться найти хоть маленький , но позитив , если само место дорого.
* *Я слишком давно уехал из Ангрена , и он для меня почти как Германия. Поездки к Родителям в устоявшийся быт за забором не в счет. Вашими сообщениями составляю себе представление о городе начиная с 78 го.

* * *С уважением !
Старый 25.11.2005, 11:04   #14
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов

Мне кажется нельзя стоять на негативе. Это угнетает. Нужно постараться найти хоть маленький , но позитив , если само место дорого.
"Золотые слова" произнес! Так мы и держимся здесь,как "утопающие за соломенку",когда хоть какие то позитивные новости узнаем....только вот немного их пока...
Старый 25.11.2005, 13:24   #15
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Что-бы продолжить тему , перешлю фотографии ,которые снимал этим летом по просьбе друзей. Снимал спокойно , потому что ,поймите . давно уехал . Во дворы не заходил, специально там всякие некрасивые места не искал, просто щелкал , потому что была такая просьба. Ну как турист заехал в город и пощелкал.

Фотки посылаю по одной , потому что в куче они у меня не идут.
Изображения
Тип файла: jpg Здание скорой помощи ,июнь 2005.jpg (103.3 Кбайт, 86 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра