Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Алла, лик, olga mullagaleev/ Beck, o_zueva69, sshd, ][aker
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 15:04   #76
Melanie

Вес репутации: 1514Melanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почёте
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Baranova Julia Посмотреть сообщение
Танюша, таксики - просто прелесть... Не говоря уже про дочу... На тебя похожа, по крайней мере на этих фотках.
У наших таксиков , ожидается пополнение , тебе не нужно ?

Ссылки спонсора
Старый 06.02.2008, 17:47   #77
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Весёлый Re: Собака - Мой верный друг

....а это наша энджи - тибетский терьер ,очень воспитанная, может танцевать, петь, и т.пр., всё понимает- только не может говорить по-человечески.....
Изображения
Тип файла: jpg PICT4020.JPG (73.3 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5684.jpg (52.7 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Sizilien 2007 april 003.jpg (51.7 Кбайт, 7 просмотров)
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 18:35   #78
tikor521

Вес репутации: 21603tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
....а это наша энджи - тибетский терьер ,очень воспитанная, может танцевать, петь, и т.пр., всё понимает- только не может говорить по-человечески.....
Действительно,чудо-собака - я смотрю,ещё и рисует здорово
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:14   #79
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

....это она одобрила работы моей дочери, всем телом показала, что они ей понравились...
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:39   #80
Olessia

Вес репутации: 21307Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
....это она одобрила работы моей дочери, всем телом показала, что они ей понравились...
Нам тоже понравились

Компаньон для экстремала
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 08:56   #81
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
У наших таксиков , ожидается пополнение , тебе не нужно ?
Я бы с удовольствием... Обожаю такс. Но сейчас это, к сожалению, невозможно...
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 09:50   #82
Ефим Копейкин

Вес репутации: 9485Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Посмотрите как мой Олтон вырос!Красавец!
Изображения
Тип файла: jpg 26-01-08_1740.jpg (3.8 Кбайт, 80 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:10   #83
tanika

Вес репутации: 295tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Мишка! К сожелению больше не моя радость ... :-(
Изображения
Тип файла: jpg DSC00158.jpg (83.4 Кбайт, 12 просмотров)

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:39   #84
Strannik

Вес репутации: 1999Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Отлично Re: Собака - Мой верный друг

Это два моих зверька.
Старый 14.02.2008, 13:48   #85
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У второй уши купированы?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:09   #86
Strannik

Вес репутации: 1999Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отлично Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
У второй уши купированы?
Да, но это не мы. Старший сын привез со своего объекта, друга для первого. А теперь, иногда, когда большой сильно наседает на малого, тот бросается на восточноевропейца так, что тот вынужден убегать. Вообще то, в паре работают хорошо - малый лаем загоняет, если человек появляется, а когда появляется второй - то уже не до рассуждений. Хотя, на самом деле, они никого не трогают, а только играя обозначают нападение (никогда не нападают по настоящему). Правда, лаем территорию обозначают. Только собак считают почему-то врагами. Я думаю, большому хочется доказать свой приоритет каждой собаке. Это единственно когда они агрессивны.
Старый 14.02.2008, 14:32   #87
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Хотя, на самом деле, они никого не трогают, а только играя обозначают нападение (никогда не нападают по настоящему). Правда, лаем территорию обозначают. Только собак считают почему-то врагами. Я думаю, большому хочется доказать свой приоритет каждой собаке. Это единственно когда они агрессивны.
Собака, прошедшая обучение ЗКС не играет, нападает, нанося множество укусов. Собак считают врагами исключительно своего пола. Могу заявиться на любой обьект с собачкой дамского пола, никто не рыкнет, будут хвостиками вилять.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:26   #88
Strannik

Внизу повтор, почему то получился. Здесь пришлось стереть.

Последний раз редактировалось Strannik, 14.02.2008 в 19:39.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:36   #89
Strannik

Цитата:
Сообщение от Nastya