|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
13.04.2007, 02:25
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 31 
|
Re: п.л. Мир Сказок 80 х
привет всем, земляки!!! меня зовут Мила, в детстве я была Колосова. а, может, кто помнит Апсалямова Шамиля и Пастушенко Алика? они были в "Мире сказок" какое-то время завсегдатаями. я сама там не была, но Шамиль мне много и очень красочно рассказывал про дружину. он - мой бывший супруг и папа моей дочки. помню, с большим воодушевлением и теплом он вспоминал эти времена. сама-то я всё больше по "Золотиночкам", "Юбилейным" и "Космосу", а за год до отъезда в Россию в 1999г мне удалось поработать в обновлённом "Калинине". но это уже история новейшая...)))))кто-нибудь мож что-нибудь знает про Шамиля, а?
|
|
|
19.04.2007, 20:38
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от волковинская юлия
Регина, а Вы жили в 5-1А, дом 9?
|
Да, совершенно верно. А ты если не ошибаюсь с братом жила в 1 подъезде нашего дома.
|
|
|
19.04.2007, 20:47
|
|
Вес репутации: 83  
|
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
Привет, Саша! Никогда не отдыхала в Мире Сказок . Но училась с тобой в одном классе.
Читала статью про тебя- класс. Ангренцы еще тот народ.
Надеюсь летом встретимся в Анапе. 
|
О-о-о! У нас долгожданные гости, вернее, гостья! Добро пожаловать! Жаль, что Вы не были в "Мире"! Потеряли лет 5! Причем самых прекрасных! Вот и люди, которые в "теме", это подтверждают. Ну ничего, мы сейчас все в равном положении - того, что было (не важно где, в "Мире сказок", "Космосе", Юбилейном") уже не вернуть. Кажется, это называется ностальгия...
|
|
|
20.04.2007, 22:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
О-о-о! У нас долгожданные гости, вернее, гостья! Добро пожаловать! Жаль, что Вы не были в "Мире"! Потеряли лет 5! Причем самых прекрасных! Вот и люди, которые в "теме", это подтверждают. Ну ничего, мы сейчас все в равном положении - того, что было (не важно где, в "Мире сказок", "Космосе", Юбилейном") уже не вернуть. Кажется, это называется ностальгия...
|
Как и не вернуть студенческих лет. А чего стоит "хлопковая компания". Днем на грядках, а вечером у костра с гитарой.
|
|
|
21.04.2007, 18:14
|
|
|
Цитата:
Как и не вернуть студенческих лет. А чего стоит "хлопковая компания". Днем на грядках, а вечером у костра с гитарой.
|
Извините, но моя "хлопковая кампания" закончилась в 10-м классе.
Костры не помню, гитару помню, грядки иногда снятся.
А когда слушаю Space, Boney M, ABBA, Smokie и т.п. классическую музыку, то первое, что приходит на ум, так это "хлопок".
В к/х им. К.Маркса.
|
|
|
22.04.2007, 16:40
|
|
Вес репутации: 0 
|
Регина привет. Почему я не помню Волковинскую, хотя жил в доме №7. Скоро выложу фотки "Мир сказок".
|
|
|
22.04.2007, 21:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JIuC
Регина привет. Почему я не помню Волковинскую, хотя жил в доме №7. Скоро выложу фотки "Мир сказок".
|
Саша привет. Я ее сама не помню. Юля закончила школу в 1989 году. Она жила в 1 подьезде нашего дома. А брат ее был младше нас на 2 года. Если мне не изменяет память.
|
|
|
22.04.2007, 21:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Извините, но моя "хлопковая кампания" закончилась в 10-м классе.
Костры не помню, гитару помню, грядки иногда снятся.
А когда слушаю Space, Boney M, ABBA, Smokie и т.п. классическую музыку, то первое, что приходит на ум, так это "хлопок".
В к/х им. К.Маркса.
|
Эта музыка у меня тоже ассоциируется с "хлопком" в 9 и 10 классах, причем в томже колхозе.
|
|
|
23.04.2007, 13:15
|
|
|
Цитата:
Эта музыка у меня тоже ассоциируется с "хлопком" в 9 и 10 классах, причем в томже колхозе.
|
Да Вы что!!! А этот Ваш "К.Маркс" где находился? Я не случайно спрашиваю, ведь в то время "К.Марксов", "В.Ленинов", всяких "...путей" и "заветов..." было пруд пруди! Может мы в одном к/х были?!
|
|
|
23.04.2007, 20:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Да Вы что!!! А этот Ваш "К.Маркс" где находился? Я не случайно спрашиваю, ведь в то время "К.Марксов", "В.Ленинов", всяких "...путей" и "заветов..." было пруд пруди! Может мы в одном к/х были?!
|
Точно не помню, но по моему в Букинском районе. Наша 20 школа туда постоянно ездила на "хлопок". А жили мы в 2-х этажной школе.
|
|
|
23.04.2007, 20:17
|
|
|
Саша привет. Ты получил мой диск с фотографиями?
|
|
|
25.04.2007, 18:16
|
|
Вес репутации: 0 
|
Регина привет! диск получил, ты хорошо выглядишь, а Славка стал толстенький. Он и Инна работали 1 сезон в "мир сказок" может у него остались фотки, пусть вышлет.
|
|
|
26.04.2007, 16:36
|
|
|
Цитата:
Точно не помню, но по моему в Букинском районе. Наша 20 школа туда постоянно ездила на "хлопок". А жили мы в 2-х этажной школе.
|
Не-е, я точню помню, что "наш" К. Маркса находился в Букинском районе. И жили мы на первом этаже тоже 2-этажной школы, которая была расположена буквой "Г". Позади верхушки этой "Г" находилась колонка в которой мы умывались. Еще одна колонка находилась у торца школы (надо было пройти немного по дороге). Этой дорогой у нас начинался рабочий день - именно по ней мы шли к нашим "коробочкам".
На улице, посередине школы, находилась "кухня" и столы, где мы ужинали (завтракали мы в "палатах", а обедали в поле). На этом же месте проводились утренние "линейки", где восхваляли "передовиков", и позорили недобравших до "нормы" (она у нас была: для 8-х классов - 60 кг, для 9-х - 70 кг, для 10-х - 80 кг "подбора").
А у Вас как было?
|
|
|
26.04.2007, 20:13
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Да, совершенно верно. А ты если не ошибаюсь с братом жила в 1 подъезде нашего дома.
|
Регина, здравствуй. Верно, мы жили в 1 подъезде. Я очень хорошо вас помню: тебя, сестру и, если не ошибаюсь, у вас был младший брат.Помню ваших родителей. Недавно на другом сайте встретились с Валей Исмурзиной из 3 подъезда. Помнишь такую? Она живет в Астане.
|
|
|
26.04.2007, 20:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Не-е, я точню помню, что "наш" К. Маркса находился в Букинском районе. И жили мы на первом этаже тоже 2-этажной школы, которая была расположена буквой "Г". Позади верхушки этой "Г" находилась колонка в которой мы умывались. Еще одна колонка находилась у торца школы (надо было пройти немного по дороге). Этой дорогой у нас начинался рабочий день - именно по ней мы шли к нашим "коробочкам".
На улице, посередине школы, находилась "кухня" и столы, где мы ужинали (завтракали мы в "палатах", а обедали в поле). На этом же месте проводились утренние "линейки", где восхваляли "передовиков", и позорили недобравших до "нормы" (она у нас была: для 8-х классов - 60 кг, для 9-х - 70 кг, для 10-х - 80 кг "подбора").
А у Вас как было?
|
Да тоже самое было. Судя по Вашим описаниям мы жили в одной и той же школе. Я училась в одном классе с Сашей Ли, с которым Вы так хорошо переписываетесь.
|
|
|
|