Re: Юн Валерия ищет Аллу Кузьмину и всех,кто помнит меня. Выпуск 1992
Цитата:
Сообщение от Алена-Лена
Привет Валерия мы учились в 14 школе с 9 класса , я Евдокимова Лена сейчас живу в г.Калуге недалеко от Москвы ты помнишь меня.
Лена, хочу тебе сказать, что Юн Валерия живет в подмосковье. Собиралась переезжать в Калугу (должна была выйти замуж). Я с ней переписывался несколько месяцев назад. Переехала она или нет, я не знаю. Но если переехала, то вы вообще в одном городе живете, можете встретиться.
Упс! Аж присвистнула, прочитав сообщение от Алена-Лена . Сколько ж лет прошло с тех пор?! Леночка, я тебя помню, правда очень смутно. Ты, кажется, жила рядом со школой, была невысокого роста с очаровательной улыбкой и копной волнистых шатеновых волос ? Леночка, я очень часто езжу в Калугу (Саша верно написал про предполагаемый переезд) , планирую очередную поездку 19 либо 26 октября. Буду рада встретиться и поболтать. Пиши мне на домашний мейл или на рабочий VGMilchevskaya@tnk-bp.com. Буду рада! Очень приятно, что не растерялись по белу свету!
Cпасибо ребятам Саше и Виталию, меня нашел Игорь Куранов (Мелькумов). Узнала, что Фируза Даянова уехала из Ангрена и живет не то в Казахстане, не то в РФ на границе с Казахстаном.