Мишаня, привет........чегото мы как то не состыкуемся..... Ты каким то именем подписываешься, сразу и не разберёшь что это ты , короче давай так, если есть контакт, то пиши мне на мыло Dima6510@yandex.ru тогда и пообщаемся, Жду.....
Жму твою могучую руку.................................
Дима.
Ригина, ты куды потерялась........всё понятно.....Муж, корова, холодильник, телевизор, дети...и т.д , хозяйство, короче, отвлекает.....
Кстати ты почему до сих пор не зарегистрировалась на сайте Однокласники.ру?????????????? там ещё кучу народа можно найти..........
конечно я занятая женщина, это Вам мальчишкам всегда есть время и налево и направо . Скоро зарегистрируюсь (как скажете), я ведь восточная женщина и слушаюсь мужчин.
конечно я занятая женщина, это Вам мальчишкам всегда есть время и налево и направо . Скоро зарегистрируюсь (как скажете), я ведь восточная женщина и слушаюсь мужчин.
Ну вот ....... от тебя я такого ответа и не ожидал......хоть от кого ожидал но не от тебя(восточная ).........я аж растерялся...........
А, интересно чем это ты занята.........а, понятно........муж, дети, корова, холодильник, кипятильльник, приёмник, пелёнки и т.д. и т.п .........или клубы да дискатеки......
Как зарегишся, на однокласниках фото не забудь разместить
пока.........
Вот видишь какая я не предсказуемая ! Работа, учеба и тд. и т.п. и на тебя это не похоже ( с какого времени ты начал теряться?) на тебя это не похоже !
Вот видишь какая я не предсказуемая ! Работа, учеба и тд. и т.п. и на тебя это не похоже ( с какого времени ты начал теряться?) на тебя это не похоже !
Да.......уж.........
Если честно я бы ещё где ни будь поучился.........
Я на сайте одноклассников ни кого из нашего класса не нашёл(я тебе это ужо говорил), только Костю, помнишь его, он вмасте со мной в вашу школу перешёл??? и недавно Мишаня обьявился........тоже ужо жонатый чел...... , важный, блин........
А ты напомни как там твоя семья..........что это ты умалчиваешь.....
пока.
Да активным наш класс не назовешь . На Костю на сайте посмотрела, на тебя- уже дяденьки, не узнаешь. Я не замужем, не берет никто ( если чесно живем гражданским браком). А ты?
Привет всем! Пишет Зинатулин Наиль. Случайно наткнулся на этот сайт и рад был вас всех услышать. Кто сейчас где? Кстати, Димка недавно я сам с Москвы, там крутился, работал. В Красноярске, Регина, я тоже был, но не знал твоих контактов. Влад, ты где?
Я сам сейчас в Алмате работаю и живу. В Ангрене был летом. Да, там на родной край тяжко смотреть как в целом и на Узбекистан. Кто женился?
Пишите
e-mail: neilfoster2@mail.ru
1 mobile +7 701 752 6881
2 mobile +7 777 644 1050
Ну, здравствуйте, выпуск-97!..
Вот решила пополнить ваше сообщество.
Кстати, через "Мой Мир" нашла многих одноклассников: Недвецкого Стаса, Гурьева Петра, Ремесника Виталю, Трофимчука Лёху, Кислову Олесю, Глазкова Тимофея...
На одноклассники.ру нашла соседей...
Все стали такими взрослыми и важными, а оглядываешься назад, кажется, что всё было совсем недавно: и с уроков сбегали всем классом (с географии, помню точно!), и в журналах оценки подставляли... Сколько воды утекло! Все стали семейными, обзавелись детишками... Если не все, то многие... Моей дочери в апреле будущего года будет 4 года.
Летом хочется съездить на родину - в Ангрен.
Пишите, кто меня вспомнит... Отвечу всегда.