Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
Я училась у Валентины Дмитриевны Белоцерковской и закончила музшколу в 74году. Сольфеджио вела Манака Ририка Леоновна, музлитературу Нэлли Борисовна Заремба. Школа тогда располагалась в начале Комсомольской в старом 2х этажном здании. Моя подружка Эльмира училась у Губской Н.Л. Кто и как часто садится за инструмент? У меня ангренский Petroff, иногда находит.
Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
А сцена Дома пионеров!!!! Здорово! На ней прошло все мое детство Я тоже играла в ансамбле только уже при Каратаеве. Сейран все так же сидел за ударными, только был уже гораздо старше.
Каратаев в Ангрене был лучшим, на мой взгляд пианистом. Великолепно импровизировал на ф-но, не многие музыканты с консерваторским образованием могут. Он весь вечер играл нам на выпускном. У него учились мои одноклассницы Зисопуло Анфуса и Диметрула. А вот как звали жену Каратаева уже не помню, они вместе приехали по распределению.
Уже спрашивала, но повторю свой вопрос: что-нибудь известно о Каратаевых сегодня? Где они живут?
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
А мы познакомились с ним в п/л Калинина. Он там работал воспитателем. У него весь отряд пел!!! А в отряде 30 мальчишек-подростков. Так он еще и стенгазеты выпускал!!!