Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Асанова Ася, Artur, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 16:43   #46
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении
Re: Музыкальная школа

Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
Изображения
Тип файла: jpg img007 коррекция.jpg (32.1 Кбайт, 19 просмотров)
JIuC вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.04.2008, 21:53   #47
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Я училась у Валентины Дмитриевны Белоцерковской и закончила музшколу в 74году. Сольфеджио вела Манака Ририка Леоновна, музлитературу Нэлли Борисовна Заремба. Школа тогда располагалась в начале Комсомольской в старом 2х этажном здании. Моя подружка Эльмира училась у Губской Н.Л. Кто и как часто садится за инструмент? У меня ангренский Petroff, иногда находит.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:03   #48
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
А сцена Дома пионеров!!!! Здорово! На ней прошло все мое детство Я тоже играла в ансамбле только уже при Каратаеве. Сейран все так же сидел за ударными, только был уже гораздо старше.
Старый 13.04.2008, 22:23   #49
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Каратаев в Ангрене был лучшим, на мой взгляд пианистом. Великолепно импровизировал на ф-но, не многие музыканты с консерваторским образованием могут. Он весь вечер играл нам на выпускном. У него учились мои одноклассницы Зисопуло Анфуса и Диметрула. А вот как звали жену Каратаева уже не помню, они вместе приехали по распределению.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:31   #50
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
А вот как звали жену Каратаева уже не помню, они вместе приехали по распределению.
К своему стыду тоже не могу вспомнить имени, хотя начинала заниматься именно у нее.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:29   #51
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Уже спрашивала, но повторю свой вопрос: что-нибудь известно о Каратаевых сегодня? Где они живут?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 03:39   #52
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Уже спрашивала, но повторю свой вопрос: что-нибудь известно о Каратаевых сегодня? Где они живут?
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Старый 24.04.2008, 11:45   #53
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
Старый 24.04.2008, 23:59   #54
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
А мы познакомились с ним в п/л Калинина. Он там работал воспитателем. У него весь отряд пел!!! А в отряде 30 мальчишек-подростков. Так он еще и стенгазеты выпускал!!!
Старый 25.04.2008, 11:29   #55
Алла

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А мы познакомились с ним в п/л Калинина. Он там работал воспитателем. У него весь отряд пел!!! А в отряде 30 мальчишек-подростков. Так он еще и стенгазеты выпускал!!!
Да, Лев Александрович со-товарищи посвятил мне поэму "Алка и алка-голь", а я ему - "Лев и му-жуки". Жалко, что не сохранили эти приколы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра