Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Владимир 1, Асанова Ася, Darja, Dawntreader, Gazenbiller Lena
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2006, 20:20   #61
usti4eva

Вес репутации: 50usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Очень хорошо выглядит она!Помню её ,как сильного преподавателя!Очень любила её уроки!Правда,однажды она меня выгнала с урока за то,что я дралась с третьегодником Галиной Иваном! ;DБыло это в пятом классе,году в 89,88... :
з.ы.Сергей!А вы с ней знакомы?

Ссылки спонсора
Старый 10.08.2006, 20:55   #62
usti4eva

Вес репутации: 50usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Seroegenьka
мы с ней седьмой кисель на воде , ой, про чё это я. Она сестра Евгения Зоненгрин, а он бывший муж моей бывшей сестры
ты всегда...как скажешь!как это ....бывшей сестры?родственники бывшими не бывают!или бывают ???
Старый 10.08.2006, 21:26   #63
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Ребята, вы по моему о разных людях говорите... На фото, если я правильно узнала Лилия Яковлевна Шаль, учитель сш№ 12, а ты Света кажется спрашиваешь про Л.Я Дрегерт из 34 школы или ты в 12 тоже училась?
Старый 10.08.2006, 21:55   #64
usti4eva

нее,я в 34 всегда училась!я не про Шаль Л.Я имела ввиду,конечно..
на фото совсем не узнала,а просто решила,что много лет прошло...
Да и наша Лилия светленькой была,но я решила что она перекрасилась,мало ли..
Старый 13.08.2006, 07:57   #65
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Ребята, привет всем. Спешу сообщить, что объявился Саша Рачков. Живет в Москве. Надеюсь выйдет к нам сюда. А то Нарик нас покинул, Олежка так и не появился, Ольга наверное на даче засела, Иринка укатила в море купаться. Одни мы с Гелей все еще здесь. Я тоже смываюсь в отпуск на недельку ( еду в Санта-Барбару) Надеюсь что ничего не пропущу интересного. Всех вас люблю и целую[img width=40 height=40]http://sm.smilik.ru/1111333811.gif[/img]
Старый 13.08.2006, 14:44   #66
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОПРУБУЙТЕ-КА УЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО!?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0004_3.JPG (6.5 Кбайт, 172 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0004_3.JPG (6.5 Кбайт, 141 просмотров)
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 14:48   #67
artem

;D ;D ;DПОЛДНЯ ПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ,ОТПРАВИЛ БЛИН!НУ ЧТОЖ ВООРУЖАЙТЕСЬ ЛУПАМИ И ВПЕРЁД!!!!
Старый 13.08.2006, 17:19   #68
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Нарик, привет, ну наконец-то дождались, радость то какая! Мелковато конечно,но твой аторитет разглядеть можно!

Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 17:53   #69
artem

СПЕЦИАЛЬНО ТАК МЕЛКО,ВОТ ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ЗАМЫСЕЛ,,НО ТЫ ПРАВА,АВТОРИТЕТ НЕ СКРЫТЬ, ;DГЛАЗАСТЕНЬКАЯ ТЫ НАША
Старый 13.08.2006, 18:13   #70
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Ой,мама дорогая, че делается! Месяц просили тебя хоть аватарку, а тут ажно 3 штуки! Браво!!!
Старый 13.08.2006, 18:23   #71
artem

просто ребетёнка к бабушке сплавил,больше свободного времени стало,по тихому разбираюсь с этим чудом враждебной техники....
Старый 14.08.2006, 12:34   #72
Aljunja

Вес репутации: 0Aljunja находится в правильном направлении

Всем привет!
Я уже здесь, у нас наконец-то жара спала, теперь можно жить...
Ксюша, как говорят немцы: "viel Spaß" тебе в Санта Барбаре....
Приедишь поделишся с нами впечатлениями?
Геля как там осы, hаsт du sie besiegt? :o
Нариман, я смотрю что много наших в Москве, а как туда все попадают? Как приживаются? Я вот подумываю, может замуж за русского выйти, будет у меня двойное гражданство. Парни холостые есть? :
Aljunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 13:21   #73
Angelina Knoll

Ольга привет! Осы улетели. А Германия двойного гражданства не признает! Так, что выходи лучше за местного!
Старый 14.08.2006, 16:04   #74
restorator

Вес репутации: 0restorator находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  restorator с помощью ICQ Отправить сообщение для restorator с помощью MSN

Наконецто ОСЫ улителе Ты их прогнала или они сами поняли что они лишние?
restorator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:59   #75
Angelina Knoll

Ой, ребята, так приятно,что вы немного прониклись моей проблемой ,честно! Теперь с такой поддержкой я их ух! одолею! Но Вы забыли про вездесущих м о д е р а т о р о в! Как бы они нам не накостиляли,так как, мы как-то с курса темы сбились! Я их так боюсь, больше чем ос! Честное слово...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра