Re: Школа №4, лицей для одареных, Квартал 44, 45, 46 Откликнитесь
Цитата:
Сообщение от Наталья Рябчун
Привет, Михаил! Почитала твои сообщения и смотрю ты знаешь многих наших общих знакомых. Твой брат учился вместе с Букалаевым Славой, Панченко Игорем, Долговым Сашей. Они все на год нас старше. Лямина Наталья училась вместе со мной в одном классе. Моя же одноклассница Регина вышла замуж за Руслана, у которого сестренка Алена и собака Дина. Они, по-моему, уехали жить в Екатеринбург.
Спасибо Наталья! Все вроде именно так как ты говоришь.
Интересно, а кому - нибудь известно что-нибудь про Сашу Долгова? Он уехал в Челябинскую область. Мы с ним там виделись в 1994-1995 году. Вроде он там на постоянное местожительства остановился.
И где живет Алена Новикова. Я смотрю все ее запомнили по собаке - Дина.
Как зовут маму Долгова я не помню, зато хорошо помню, что у него две старшие сестры одну из них зовут Марина, а другую Нелля. Нелля дружила с моей старшей сестрой Сакович Людой.
Привет Миха!Че то Женька совсем пропал...вроде как в Ульяновске сейчас...через месяц в Ангрен поеду...на недельку...увижусь с Ильюхой и Костей...сам как?Как там Абдураманов,Крюков?Нашел еще кого?
Привет, Михаил!
я не училась в лицее, но жила в 44 кв., мой адрес 44-20-26, Елена Хорошилова - моя фамилия тогда, училась в 22 шк., в 89-м мы уехали на Украину и теперь я живу в Киеве.
Здравствуйте Миша Кузнецов! Очень хотим передать привет твоей маме ! Мы ваши бывшие соседи Дядя Игорь Автономов и тётя Наташа. А ещё я увидела фамилии знакомых ребят-одноклассников моей дочки-Оксаны Автономовой.Она помнит Галечку Добромирову,Леночку Ластушкину,очень многих.А я её мама на сайте "Одноклассники" тоже общаюсь со многими Ангренцами.Каждый раз искренне радуюсь когда находится кто-то ещё. Мы уехали в 1993г.в Белгородскую обл. ,а сейчас живём в ближнем Подмосковье.А Оксана-в Гусь -Хрустальном,Владимирской области. От всех Автономовых всем знакомым привет!
Привет Всем! Мы Толик и Виталик, жили в 44кв-але в доме напротив банка, в 20! Там мы жили у бабушки. Это был 2й подъезд от стройки))) Сейчас Россия уже давно стала домом для нашей семьи. А все же бывает когда хочется попасть в старые времена!!! Отличный все таки наш 44й квартал!!