Re: Школа №4, лицей для одареных, Квартал 44, 45, 46 Откликнитесь
Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил
ПрЫвЭт Всем! Mila, а ты кто?
Привет, я Нидерквель (девичья фамилия Ребенкова) Людмила. Родилась в Ангрене, почти всю сознательную жизнь прожила в 45 квартале в 11 доме, закончила с/ш № 22 , работала до 1998 года в юридической консультации г.Ангрена адвокатом. Сейчас живу в Ташкенте.
Цитата:
Сообщение от katia
здраствуй мила...
а ты мелниковых юру и свету знаеш?
они жили в 12 доме
Конечно знаю, старшие братья-близнецы Юра и ...(не помню как) учились в 22 школе старше меня, Юрину жену-Свету, тоже знаю общались. Я слышала, что она скоропостижно скончалась? Я услышала эту новость со стороны, без подробностей, и если честно, не поверила. Жаль, если это действительно так. Но более близко, по работе, я знала младшего брата - Мельник Сашу (мы учились в параллеьном) и его жену Лену. Сначала они судились по какому-то поводу, потом у них случилось несчастье с дочкой.
Саша Шошин, и его мама, отлично знают мою семью, моя мама Антонина Кузнецова, очень хотела бы найти их! За ранее спасибо. Скинте на мыло kmvcom@mail.ru
Здорова Женька! Как дела? Где живешь, чем занимаешься? Очень рад что ты ответил, напиши мне на мыло kmvcom@mail.ru, очень буду рад пообщаться с тобой! Привет от тебя всем передам.