Re: Дорогие Ангренцы! Кто живет в Орле и Орловской области - откликнитесь.
[quote=helen22;101734]Я Туманова Елена. Ищу тех, кто сейчас живет в г.Орел или Орловской области. Откликнитесь!!![/
Лена привет! Это мы Шибаевы Николай и Ирина, рады видеть тебя здесь, передавай всем огромный привет, и пиши на адрес Shibaeva160@mail.ru
Я здесь бываю каждый день можем поболтать в аське. Жду
Привет Лена! Значит живеш в районе силикатного! Как тебе город? Наверно сильно изменился? Напиши если не трудно. Спрашиваешь кто я? А мы знакомы с табой и не много знаем друг друга.В спомни чей телефон ты нашла в форуме подумай кто мог искать этого человека? Может быть вспомниш и меня.
Интересно а куда ты пропала? Может нет жилания пообщаться? Лена а может обидел? Зарание прошу прощения. И всетаки хотелось бы по общаться. Ответь очень жду!
Непонел а када пропала заводила сайта? НИ ответов ни приветов. Как то обидно. Обращаюсь к живущим в Орле, увидете передайте госпоже Тумановой,что её ищут по всей сити. Пускай выберет немного времени и заидёт на строничку.
Цитата:
Сообщение от dgocer
Непонел а када пропала заводила сайта? НИ ответов ни приветов. Как то обидно. Обращаюсь к живущим в Орле, увидете передайте госпоже Тумановой,что её ищут по всей сити. Пускай выберет немного времени и заидёт на строничку.
Действительно, завела и пропала. На личное не отвечает. в форуме нет. Я тоже живу в Орле, в микрорайоне СПЗ, рядом с троллейбусным депо. В Орле с 1993 г. Уже половина жизни. 1/2 в Ангрене и 1/2 в Орле.
Я если правельно понял с госпожой Тумановой времено потерена связь.
Ангренци- Орлавчане не дайте засохнуть теме. Раскажите про город, если есть фото, покажите на теме.
Цитата:
Сообщение от Алла
В Орле живут наш одноклассник Головин Петр и его брат Андрей. Правда, они в интернет не заглядывают...
Алла, я иногда всё-таки заглядываю Привет! Дочь научила пользоваться Интернетом для общения и теперь я буду это дело осваивать.Буду искать своих знакомых и одноклассников.