Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Владимир 1, Асанова Ася, Darja, Dawntreader
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:18   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №34.

Эта тема посвещается нашим учителям!

Ссылки спонсора
Старый 15.04.2006, 11:12   #2
sergjo

Вес репутации: 0sergjo находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №34.

Ольга Владимировна преподавала биологию
не знаю работает ли сейчас и как у неё дела вообще?
мы были в очень хороших отношениях с ней
sergjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 15:15   #3
usti4eva

Вес репутации: 50usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

не справедливо,что тема о наших любимых уч-лях пустует!Попробую вспомнить некоторых,а вы,форумчане,дописывайте!Я закончила 34 шк. в 1994 году,поэтому пишу о тех,кто нас выпускал.Уч-ца первая моя Владилена викторовна(прошло больше 20 лет,но ,надеюсь,вы живы и здоровы!)Директор школы-Николаев Юрий Николаевич(+физ.рук.)Русский,лит-ра-Рассновская Светлана Александровна,история-Желудкова(моя любимая)Инна Ивановна,музыка-Кенич Светлана Николаевна,рук-ль ансамбля "Улыбка"-Кенич Ксения Александровна,алгебра-Дудникова(наша кл. рук-ль)Ирина Михайловна(кстати,пользуясь случаем:мы Вас очень ищем,Ирина Михайловна,вы где-то в Питере.мож. знает кто????)далее,немецкий(жаль,не помню многих фамилий)-Галина Петровна,узбекский-Ульяна Борисовна,английский-Макова Людмила Александровна,география-Иващенко Лидия Евгеньевна,завуч-Дэй Юлия Константиновна,физика-Валерий Васильевич(думаю,его и 20 шк. вспомнит:рыжеволосый,с одной рукой,очень добрый,умный..."трояк" влепил мне за год в 11 кл.!),информатика Королькова Марина Игоревна...Мы вас помним и любим!Здоровья вам!
Старый 30.04.2006, 15:41   #4
sergjo

Вес репутации: 0sergjo находится в правильном направлении

Света! почему пропала?
sergjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 09:48   #5
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

С самыми теплыми воспоминаниями вспоминаю Кенич С.Н., прекрасный человек и руководитель, интересно где она теперь. Так же, наш классный руководитель Бочарова Тамара Николаевна преподовала английский язык. А молекула Малышева супер препод по физике, ой сколько их было. Никогда не думала, что с такой теплотой буду их всех вспоминать. Может кто знает где сейчас живут эти прекрасные люди? Пишите.
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 09:30   #6
Richma

Вес репутации: 0Richma находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Richma с помощью ICQ

орошо помню Рассновскую Светлану Александровну и Дэй Юлию Константиновну-она раньше была учителем по математике, очень строгая и справедливая, мы её все уважали.
Старый 10.05.2006, 12:50   #7
restorator

Вес репутации: 0restorator находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  restorator с помощью ICQ Отправить сообщение для restorator с помощью MSN

Привет Всем !!! А кто помнит Татьяну Романовну учителя Алгебры ? Галину Петровну учитель нем. Языка
restorator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 13:11   #8
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Ольга Владимировна Голубева и сейчас активно преподает биологию в 34 школе. Никуда уезжать не собирается. Прошедшей осенью была в Ангрене, пила с ней чай. Все так же красива и молода ваша биологичка. А Светлана Николаевна Кенич давно в Америке с дочерью и внуками.
Старый 10.05.2006, 13:14   #9
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Забыла добавить, Валерия Васильевича Радченко нет в живых уже года три, а Василия Ивановича Першай умер 1,5 года назад. Попал в аварию, насмерть. Да, жаль терять наших учителей. Я хоть и училась в 20 школе, но последние двое были наши преподы. а потом в 34 перешли.
Старый 11.05.2006, 18:19   #10
Richma

- директором в моё время была Батаева В.В.,
- завучем и учителем истории Коршунов С.П.,
- русс. яз. - Расновская С.А.
- физика и классный руководитель Королькова И.А.
- англ.яз и соседка по подъезду Бочарова Т.Н.
- физ-ра Борисенко Г.П.
- военрук и папа моей подруги Синицын Г.В.
- математика - Дэй Юлия Константиновна.

Кто-нибудь слышал о них чего-нибудь? Где и как они сейчас?
Старый 11.05.2006, 18:56   #11
restorator

Отправить сообщение для  restorator с помощью ICQ Отправить сообщение для restorator с помощью MSN

Я был месяц назад в Ангрене видел Юлию Константиновну. Постарела очень сильно но все же такая умная.
Старый 12.05.2006, 05:49   #12
Richma

Удивительно, что там еще кто-то остался. интересно, а школы все работают, а то население, кажется, поубавилось.
Старый 12.05.2006, 08:01   #13
restorator

Могу сказать точно что 20 шк разбита в хлам только стены и потолки остались.
Старый 12.05.2006, 08:09   #14
Richma

Бочарова Тамара Николаевна была моей доброй соседкой, хорошо её помню, говорят, она сейчас живет где-то в России.
Старый 12.05.2006, 08:13   #15
Татьяна Маврина

Везет, в Ангрене будуте. Готовьтесь к шоку. Я не была там 3 года, а вот осенью съездила к маме в гости. Неделю торчала в паспортном столе, ужас. Странно, ничего мне не хотелось, ни шурпы, ни плова, ни мантов... Только под конец отпуска стала в чему-то привыкать, вот вкус вошла, что ли... А сначала тяжело. Ребенок мой там в больницу попал, отравились рулетом (там детей особо ничем кормить нельзя, так что будьте бдительны). На базаре сотку сперли, тоже осторожничайте. А в остальном, удачи... Тоже хочу, к маме...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра