Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Асанова Ася, Artur, dave, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 09:13   #31
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №34.

Нина Александровна сейчас в школе не работает. Занимается репетиторством, ведь она очень сильный, наверное, единственный химик в городе. Она долгое время была директором 20 школы, потом, когда школу расформировали, перешла в 34, но уже года 3 не работает в школе. Год или два назад у нее умер муж.
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.05.2006, 10:17   #32
Михаил Садовников

Вес репутации: 0Михаил Садовников находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Михаил Садовников с помощью ICQ

Вот это для меня ШОК!!!
Хорошо знал семью Грушевских, их сын Игорь мой одноклассник,он сам где-то под Питером вроде.
Михаил Садовников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 11:55   #33
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михаил Садовников
Вот это для меня ШОК!!!
Хорошо знал семью Грушевских, их сын Игорь мой одноклассник,он сам где-то под Питером вроде.
Привет всем!
Очень любимую и уважаемую мною Грушевскую Нину Александровну я видел перед своим отъездом в 2005 г июль месяц!Выглядела она хорошо,вышла на пенсию,но учащиеся все равно ее не забывают!Видел Хасанову Галину Петровну-тоже занимается репетиторством!Фаину Горифовну-она вроде еще работает-там еще работает(в 34) -мой друг-Паша Лапшов-тоже преподавал английский!
Также там еще работает Рассновская Елена Борисовна!
И мн другие!
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 12:03   #34
Маврина Татьяна

А Пашу Лапшова я знаю по институту. Активный был сутдент, во всех мероприятиях участвовал
Старый 23.05.2006, 12:16   #35
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
А Пашу Лапшова я знаю по институту. Активный был сутдент, во всех мероприятиях участвовал
Да Паша теперь у нас преподаватель 34 школы!
Правда теперь он человек женатый-его жена-Матич Инна-закончила ин-яз.Кстати ее мама преподает на кафедре русского языка и литературы-всеми уважаемый преподаватель-Панченко Клавдина Ивановна!
Старый 23.05.2006, 12:18   #36
Маврина Татьяна

Вот это новость. ВОт кого Клавдине Ивановне судьба в зятья приготовила!!!
Старый 23.05.2006, 12:22   #37
sat

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Вот это новость. ВОт кого Клавдине Ивановне судьба в зятья приготовила!!!
Ну а кто помнит-Татьяну Романовну-она преподавала математику ,была классным руководителем(последним) у моих одноклассников и моим репетитором-готовился на матфак-огромное ей спасибо!
Старый 24.05.2006, 13:29   #38
jalil

Вес репутации: 0jalil находится в правильном направлении

Татьяна Романовна!!! Обязательно помним!
Как говориться, любимому учителю от любимого ученика респект!
Моя последняя класная рук. Вела наш физ-мат класс с 10 по 11. (1994-1995)
Супер женщина. Учитель высшей категории. Даже слов нет.
Старый 24.05.2006, 13:38   #39
jalil

Вес репутации: 0jalil находится в правильном направлении

Бочарова Тамара Николаевна
Вела нас с 4Б по, кажется, 8Б, ну и английский нам же преподавала. С нами учился Вадим Ермаков, её сын.
Старый 24.05.2006, 18:20   #40
restorator

Вес репутации: 0restorator находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  restorator с помощью ICQ Отправить сообщение для restorator с помощью MSN

Ты прав Джалил это великолепный человек. Ей во всем респект. Кстати я часто с ней встречаюсь и разговариваю по телефону могу от тебя передат пару слов.
restorator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 19:36   #41
usti4eva

Вес репутации: 50usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Андрюш,ты про Тамару Николаевну или Татьяну Романовну?Если про Воробьёву от меня тоже привет передай!У меня она ни один предмет не вела,но я помню её активное участие в жизни нашего ансамбля"Улыбка"!Кстати,всё вынашиваю идею открыть тему про ансамбль...завтра,наверное,этим займусь...
Старый 24.05.2006, 19:48   #42
restorator

Отправить сообщение для  restorator с помощью ICQ Отправить сообщение для restorator с помощью MSN

Свет я о Татьяне Романовне. Как скажеш обязательно передам от тебя привет.
А давайте встретимся все Анренские ииииии как напьемся где ни будь ?????? Кто за???
Старый 25.05.2006, 08:58   #43
sat

[quote=restorator ]
Свет я о Татьяне Романовне. Как скажеш обязательно передам от тебя привет.
А давайте встретимся все Анренские ииииии как напьемся где ни будь ?????? Кто за???
[/quot
Н асчет того чтобы напиться-Я за!
И обязательно в Ангрене!
Кто туда едет летом -присоединяйтесь!
Рад буду всех вас увидеть там!
Старый 25.05.2006, 09:41   #44
restorator

Предложение заманчевое но я там был 4 месяца тому назад и если честно я не нашел где можно приятно и гламурно посидеть. Не в обиду городу и не в обиду жителям города
Старый 25.05.2006, 10:22   #45
usti4eva

Вес репутации: 50usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Андрюш!Значит есть такие ГЛАМУРНЕНЬКИЕместа в MOSCOW?Есть,конечно,есть!Думаю,и в Ангрене можно было бы лгламурно посидеть..например,у кого-нибудь на даче..или...как в старые добрые времена,под окном у Мишки Суркова!Помнишь,у него там всё виноградником скрыто...гладилусы растут,астрочки,розы...солнце,тепло,на дастархане ароматные дыни,персики...шашлык,водочка,музыка"Белая,белая метелица....."вот только наших всех не собрать....наверно...поэтому ,я ЗА встречу в Москве,а ещё лучше..где-нибудь на природе-опять же шашлычки,помидорчики...водочка...музыка...только я с двумя своими детками....а куда ж без них?всё!прошла та пора беспечная....

Опции темы
Опции просмотра