Всем привет, никогда раньше не думал что буду скучать по школе. Когда учился в экономическом 10б классе в97-98г у меня была классная руководительница,к сожалению не помню её фамилии,Елена Валентиновна-учитель математики алгебры. Ездили мы с ней и всем классом на горы, так прекрасно было - природа, свежий воздух, шашлык. Хорошая учительница была,но как то мы поступили с ней плохо, до сих пор стыдно - в начале урока она отлучилась в учительскую и
А кто нить помнит по учителя узбекского языка Ишмурат по пойму звали отчество непомню в 1994 или 1993 году при ведении урока у 7или 6го.В, он так сильно орал, хотя был очень спокойный человек, что заглотил свой язык. После он упал на пол и начал биться в конвульсиях. Помог военрук афганец у нас был без безымянного пальца на руке забыл его как звали. Он ложкой раскрыл ему рот и язык на место вернул. Роза Петровна потом такой пи... устроила.
Дети в грязи играют.
Помню я этого учителя узбекского. Он обычно не орал, а тупо бросал со всего маху огромной связкой ключей в того, кто, по его мнению, себя недостаточно хорошо себя вёл.
Ещё помню Бувайшу Баратовну - тоже вела узбекский у наших немцев. Я была в английской группе - у нас вела Фируза Якубовна. С Бувайшой у меня постоянно были трения. Обещала завалить на экзамене. А я сидела до посинения, пока она не вышла, а потом по-быстрому рассказала билет Фирузе, та поставила мне 4. Зашла Бувайша, стала кричать, что в следующем году я точно не сдам и прочее. Но я тогда уже знала, что это был мой последний экзамен по узбекскому.
Классуху нашу - физичку - помню. Лилиана Эдуардовна. Прикольная была, но в декрет ушла рано.
Но чаще всего вспоминается конечно же Маралова Малика Адамгаевна - учитель русского и литературы. Только благодаря ей и её урокам я поступила на филфак на бюджет, без репетиторов, без зубрёжки. Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Помню я этого учителя узбекского. Он обычно не орал, а тупо бросал со всего маху огромной связкой ключей в того, кто, по его мнению, себя недостаточно хорошо себя вёл.
Ещё помню Бувайшу Баратовну - тоже вела узбекский у наших немцев. Я была в английской группе - у нас вела Фируза Якубовна. С Бувайшой у меня постоянно были трения. Обещала завалить на экзамене. А я сидела до посинения, пока она не вышла, а потом по-быстрому рассказала билет Фирузе, та поставила мне 4. Зашла Бувайша, стала кричать, что в следующем году я точно не сдам и прочее. Но я тогда уже знала, что это был мой последний экзамен по узбекскому.
Классуху нашу - физичку - помню. Лилиана Эдуардовна. Прикольная была, но в декрет ушла рано.
Но чаще всего вспоминается конечно же Маралова Малика Адамгаевна - учитель русского и литературы. Только благодаря ей и её урокам я поступила на филфак на бюджет, без репетиторов, без зубрёжки. Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Какая память у тебя.
Дети в грязи играют.
Привет всем ученикам и учителям любимой 14-й школы. я - учитель музыки (1997-2000) и зам.дир. по воспитательной работе (1999-2000) Людмила Николаевна Апсалямова. Великолепные годы жизни отданы 14-й, самой лучшей и самой необыкновенной школе. Приехав в Россию в 2000 году, я обнаружила, что дети здесь какие-то не такие))). наши дети 14-й школы были самые умные, самые талантливые, добрые и отзывчивые! хочется вспомнить добрым словом выпуск 2001 года - банковский, кл. рук. Сазонова Светлана Владимировна, но я их уже не застала, выехала за пределы родного Узбекистана. они так помогали мне в издании нашей школьной газеты. Сколько хороших и интересных И ДЕТЯМ, И ВЗРОСЛЫМ дел мы делали вместе! я с огромной благодарностью вспоминаю весь коллектив и всех ребят, с кем я работала и общалась! и особенно мой любимый, бесконечно любимый класс - Абдулхаев Вадим, Сидорова Света, Царёва Лена, Ли Стасик (левша с умопомрачительным почерком, проверять его дневник было просто релаксом), Кречетова Даша, Гурова Иринка, Меньшова Оксана, да, Боже мой, все, все, даже наши пресловутые близнецы-Борисовы Антон и Кирилл. всех люблю и помню!))) буду рада общению!!!