Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №14

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Асанова Ася, Artur, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 10:51   #16
югай павел

Вес репутации: 0югай павел находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №14.

Всем привет, никогда раньше не думал что буду скучать по школе. Когда учился в экономическом 10б классе в97-98г у меня была классная руководительница,к сожалению не помню её фамилии,Елена Валентиновна-учитель математики алгебры. Ездили мы с ней и всем классом на горы, так прекрасно было - природа, свежий воздух, шашлык. Хорошая учительница была,но как то мы поступили с ней плохо, до сих пор стыдно - в начале урока она отлучилась в учительскую и
югай павел вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.11.2007, 10:57   #17
югай павел

Вес репутации: 0югай павел находится в правильном направлении

вобщем закрылись мы изнутри,она вернулась-дергала за ручку,просила нас открыть,заплакала,но впустили мы её только под конец урока.
югай павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:26   #18
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от югай павел Посмотреть сообщение
вобщем закрылись мы изнутри,она вернулась-дергала за ручку,просила нас открыть,заплакала,но впустили мы её только под конец урока.
нехорошо поступили однако.
мне даже начинает казаться что я слышал эту историю будучи еще в школе.
Старый 19.11.2007, 08:53   #19
alemy

Вес репутации: 0alemy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  alemy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Рыжий физик, Валерий Васильевич Радченко умер уже несколько лет назад...
Жаль что умер, уроки он вел прикольно. да мы ему экзамен сдавали через базарчик, сгоняешь ему за 0,5 арока и все готово.
Дети в грязи играют.
alemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 09:02   #20
alemy

А кто нить помнит по учителя узбекского языка Ишмурат по пойму звали отчество непомню в 1994 или 1993 году при ведении урока у 7или 6го.В, он так сильно орал, хотя был очень спокойный человек, что заглотил свой язык. После он упал на пол и начал биться в конвульсиях. Помог военрук афганец у нас был без безымянного пальца на руке забыл его как звали. Он ложкой раскрыл ему рот и язык на место вернул. Роза Петровна потом такой пи... устроила.
Дети в грязи играют.
Старый 24.12.2007, 19:36   #21
Осминко Лена

Вес репутации: 0Осминко Лена находится в правильном направлении

Помню я этого учителя узбекского. Он обычно не орал, а тупо бросал со всего маху огромной связкой ключей в того, кто, по его мнению, себя недостаточно хорошо себя вёл.
Ещё помню Бувайшу Баратовну - тоже вела узбекский у наших немцев. Я была в английской группе - у нас вела Фируза Якубовна. С Бувайшой у меня постоянно были трения. Обещала завалить на экзамене. А я сидела до посинения, пока она не вышла, а потом по-быстрому рассказала билет Фирузе, та поставила мне 4. Зашла Бувайша, стала кричать, что в следующем году я точно не сдам и прочее. Но я тогда уже знала, что это был мой последний экзамен по узбекскому.
Классуху нашу - физичку - помню. Лилиана Эдуардовна. Прикольная была, но в декрет ушла рано.
Но чаще всего вспоминается конечно же Маралова Малика Адамгаевна - учитель русского и литературы. Только благодаря ей и её урокам я поступила на филфак на бюджет, без репетиторов, без зубрёжки. Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Осминко Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 13:26   #22
alemy

Цитата:
Сообщение от Осминко Лена Посмотреть сообщение
Помню я этого учителя узбекского. Он обычно не орал, а тупо бросал со всего маху огромной связкой ключей в того, кто, по его мнению, себя недостаточно хорошо себя вёл.
Ещё помню Бувайшу Баратовну - тоже вела узбекский у наших немцев. Я была в английской группе - у нас вела Фируза Якубовна. С Бувайшой у меня постоянно были трения. Обещала завалить на экзамене. А я сидела до посинения, пока она не вышла, а потом по-быстрому рассказала билет Фирузе, та поставила мне 4. Зашла Бувайша, стала кричать, что в следующем году я точно не сдам и прочее. Но я тогда уже знала, что это был мой последний экзамен по узбекскому.
Классуху нашу - физичку - помню. Лилиана Эдуардовна. Прикольная была, но в декрет ушла рано.
Но чаще всего вспоминается конечно же Маралова Малика Адамгаевна - учитель русского и литературы. Только благодаря ей и её урокам я поступила на филфак на бюджет, без репетиторов, без зубрёжки. Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Какая память у тебя.
Дети в грязи играют.
Старый 21.03.2008, 12:00   #23
Alfiya

Вес репутации: 0Alfiya находится в правильном направлении
Весёлый Re: Учителя шк. №14.

Унас Бувайша Баратовна классным руководителем была(договориться с ней можно было) Кстати, незнаете где и как сейчас Малика Адамгаевна?
Alfiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:12   #24
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Привет всем ученикам и учителям любимой 14-й школы. я - учитель музыки (1997-2000) и зам.дир. по воспитательной работе (1999-2000) Людмила Николаевна Апсалямова. Великолепные годы жизни отданы 14-й, самой лучшей и самой необыкновенной школе. Приехав в Россию в 2000 году, я обнаружила, что дети здесь какие-то не такие))). наши дети 14-й школы были самые умные, самые талантливые, добрые и отзывчивые! хочется вспомнить добрым словом выпуск 2001 года - банковский, кл. рук. Сазонова Светлана Владимировна, но я их уже не застала, выехала за пределы родного Узбекистана. они так помогали мне в издании нашей школьной газеты. Сколько хороших и интересных И ДЕТЯМ, И ВЗРОСЛЫМ дел мы делали вместе! я с огромной благодарностью вспоминаю весь коллектив и всех ребят, с кем я работала и общалась! и особенно мой любимый, бесконечно любимый класс - Абдулхаев Вадим, Сидорова Света, Царёва Лена, Ли Стасик (левша с умопомрачительным почерком, проверять его дневник было просто релаксом), Кречетова Даша, Гурова Иринка, Меньшова Оксана, да, Боже мой, все, все, даже наши пресловутые близнецы-Борисовы Антон и Кирилл. всех люблю и помню!))) буду рада общению!!!
Старый 28.11.2008, 18:21   #25
ОКСАНОЧКА

Вес репутации: 0ОКСАНОЧКА находится в правильном направлении

Что и говорить, наша школа-это одни положительные эмоции...заканчивала я школу уже в Самаре, но все мысли и воспоминания о родной,14школе!!!!!

Опции темы
Опции просмотра