Привет!
Я бывший директор салона красоты "Ирина".Зовут меня соответственно))
Училась в школе №22(выпуск 86 года).
Жду сообщений от всех кто меня знает и помнит и не забыл!
Привет Алечка!!! Я сейчас нахожусь в Москве.Работаю в салоне красоты,нарабатываю клиентуру.Планирую конечно открыть свое дело,но это все в планах.А маме огромный привет,скоро буду в Ангрене,если не вызовут на учебу...Пока.
Цыганков Олег,как тебе ответить?Первоначально мой салон был около базара в здании Намбо,затем мы переехали в 45 квартал,дом 4(магазин Гульнора).А потом мы переехали в 45 квартал только дом 6.Конечно мне сейчас интересно,что там сейчас?!Хотелось бы узнать!!!
Ну да. В шестом, конечно! На первом этаже. Я когда приезжал в Ангрен в 2002, видел. А жила ты в квартире над ней. Это была моя квартира. Мне соседи говорили, что ее директор парикмахерской купила.
Привет Алечка!!! Я сейчас нахожусь в Москве.Работаю в салоне красоты,нарабатываю клиентуру.Планирую конечно открыть свое дело,но это все в планах.А маме огромный привет,скоро буду в Ангрене,если не вызовут на учебу...Пока.
Ира, привет! Ну классно, что ты в Москву перебралась, там все-таки есть перспективы.
А я тоже хочу с мамой в Ангрен съездить, может даже получится этим летом или осенью, все зависит от того, будет ли у меня отпуск. Пока не хотят отпускать.
И в Москву тоже планирую как-то на выходных съездить, туда переехала моя подружка из Ангрена, очень бы хотелось с ней увидеться. Кстати, это дочка Дубовик Татьяны Николаевны, помнишь такую - учитель истории из 22 школы?
Спасибо за привет, сейчас же позвоню маме и передам его.
Удачной реализации твоих планов (относительно собственного дела... и не только )
Меня зовут Лиля. Я училась с Надеждой Ли в одном классе. Хотела у тебя поинтересоваться как дела у нее? Где она сейчас? Если есть возможность, напиши пожалуйста . А ты с нашим классом как-то готовила школьный КВН ;D! Вот были времена-то ...
priwet, ira.kak dela ? eto julija, gulina podruga. ja toze bila letom w angrene, no ti uexala ransche. gulja pereexala w 5/1a. kak ti tam, kak rabota i dom ?
Привет Ирина.Меня ты может быть и не помнишь,мы когда-то в одной компании встречали Новый Год.а потом я несколько раз стриглась у тебя.А мужа моего ты должна вспомнить,это Женя Казаков,он работал операторов в ТРК"Орбита".Мы сейчас в Москве, а ты где?
Привет.Честно говоря не помню...Просто столько прошло лет.Я нахожусь на юге Москвы.м Царицыно.Мой номер 89261776000 и 89164936294.А вы давно в Москве?в КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЕТЕ,ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?нАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ.жДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!