Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Асанова Ася, Artur, dave, ниcolay, olga mullagaleev/ Beck, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 17:16   #1
irkin

Вес репутации: 0irkin находится в правильном направлении
Директор салона красоты "Ирина" ждет Вас!

Привет!
Я бывший директор салона красоты "Ирина".Зовут меня соответственно))
Училась в школе №22(выпуск 86 года).
Жду сообщений от всех кто меня знает и помнит и не забыл!
irkin вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.04.2006, 17:18   #2
Аля

Вес репутации: 0Аля находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аля с помощью ICQ
Re: Директор салона красоты "Ирина" ждет Вас!

Ирина, здраствуй. Я тебя помню. Меня зовут Аля, я дочь Саодат Садыковны. Я стриглась у тебя и у твоего брата.
От мамы тебе привет!
А ты еще в Ангрене?
Старый 20.04.2006, 10:57   #3
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Салон "Ирина" в 45 квартале, в 7 доме?
Старый 22.04.2006, 16:05   #4
irkin

Привет Алечка!!! Я сейчас нахожусь в Москве.Работаю в салоне красоты,нарабатываю клиентуру.Планирую конечно открыть свое дело,но это все в планах.А маме огромный привет,скоро буду в Ангрене,если не вызовут на учебу...Пока.
Старый 22.04.2006, 16:12   #5
irkin

Цыганков Олег,как тебе ответить?Первоначально мой салон был около базара в здании Намбо,затем мы переехали в 45 квартал,дом 4(магазин Гульнора).А потом мы переехали в 45 квартал только дом 6.Конечно мне сейчас интересно,что там сейчас?!Хотелось бы узнать!!!
Старый 24.04.2006, 10:27   #6
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Ну да. В шестом, конечно! На первом этаже. Я когда приезжал в Ангрен в 2002, видел. А жила ты в квартире над ней. Это была моя квартира. Мне соседи говорили, что ее директор парикмахерской купила.
Старый 14.07.2006, 15:48   #7
Аля

Вес репутации: 0Аля находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аля с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irkin
Привет Алечка!!! Я сейчас нахожусь в Москве.Работаю в салоне красоты,нарабатываю клиентуру.Планирую конечно открыть свое дело,но это все в планах.А маме огромный привет,скоро буду в Ангрене,если не вызовут на учебу...Пока.
Ира, привет! Ну классно, что ты в Москву перебралась, там все-таки есть перспективы.
А я тоже хочу с мамой в Ангрен съездить, может даже получится этим летом или осенью, все зависит от того, будет ли у меня отпуск. Пока не хотят отпускать.
И в Москву тоже планирую как-то на выходных съездить, туда переехала моя подружка из Ангрена, очень бы хотелось с ней увидеться. Кстати, это дочка Дубовик Татьяны Николаевны, помнишь такую - учитель истории из 22 школы?
Спасибо за привет, сейчас же позвоню маме и передам его.
Удачной реализации твоих планов (относительно собственного дела... и не только )
Старый 24.08.2006, 05:37   #8
Шабанова Лилия

Вес репутации: 0Шабанова Лилия находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Шабанова Лилия с помощью ICQ Отправить сообщение для Шабанова Лилия с помощью MSN

Ирина, привет!
Меня зовут Лиля. Я училась с Надеждой Ли в одном классе. Хотела у тебя поинтересоваться как дела у нее? Где она сейчас? Если есть возможность, напиши пожалуйста . А ты с нашим классом как-то готовила школьный КВН ;D! Вот были времена-то ...
Шабанова Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 00:14   #9
irkin 55

Вес репутации: 0irkin 55 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  irkin 55 с помощью ICQ Отправить сообщение для irkin 55 с помощью MSN

Приветствую.Конечно я вспомнила ,как мы готовили КВН.А Надюша находится в Ангрене.Работает в хокимияте.
irkin 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 02:43   #10
lavrita

Вес репутации: 0lavrita находится в правильном направлении

Ира,привет! Ты читаешь сообщения на мыле?Прочти,пожалуйста.
lavrita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 08:15   #11
irkin 55

Вес репутации: 0irkin 55 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  irkin 55 с помощью ICQ Отправить сообщение для irkin 55 с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от lavrita
Ира,привет! Ты читаешь сообщения на мыле?Прочти,пожалуйста.
irkin 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 22:53   #12
artur-julia

Вес репутации: 0artur-julia находится в правильном направлении

priwet, ira.kak dela ? eto julija, gulina podruga. ja toze bila letom w angrene, no ti uexala ransche. gulja pereexala w 5/1a. kak ti tam, kak rabota i dom ?
artur-julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 19:08   #13
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Привет,Юля и Артур.. Очень рада вас видеть.. Как вы там ,за кордоном?Давно была в Ангрене??
Старый 23.03.2007, 15:14   #14
lelik

Вес репутации: 26lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™

Привет Ирина.Меня ты может быть и не помнишь,мы когда-то в одной компании встречали Новый Год.а потом я несколько раз стриглась у тебя.А мужа моего ты должна вспомнить,это Женя Казаков,он работал операторов в ТРК"Орбита".Мы сейчас в Москве, а ты где?
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:59   #15
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Привет.Честно говоря не помню...Просто столько прошло лет.Я нахожусь на юге Москвы.м Царицыно.Мой номер 89261776000 и 89164936294.А вы давно в Москве?в КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЕТЕ,ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?нАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ.жДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!

Опции темы
Опции просмотра