Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №19

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Асанова Ася, Darja, gubaydullina regina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2006, 22:12   #31
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: ШКОЛА № 19

Конечно не зря!!! Она МАМА, да еще и педагог!!! Вдвойне не зря!
Огромная благодарность ВСЕМ педагогам! Святые люди!
Darja на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.12.2006, 22:29   #32
skarlet

Вес репутации: 0skarlet находится в правильном направлении

Cпасибо Darja за тёплые слова.Может-быть когда-нибудь,и наши дети будут за нас гордиесья.
Старый 01.12.2006, 22:33   #33
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Почему нет? Обязательно будут и ваши вами гордиться, тем более что вы об этом задумываетесь!
Старый 04.12.2006, 07:38   #34
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Здорово... Зоя Хафизовна? Она же преподавала у меня узбекский язык... Надо же... Передавайте ей огромнейший привет и наилучшие пожелания от Галины Замиловой... У меня еще был брат Шамиль Замилов... Я думаю, она помнит... Где же вы сейчас живете?
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 15:56   #35
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Козлова Зоя Хафизовна была в 1978-1979 гг нашим классным руководителем.
Марина, передавайте ей большой привет от Монгольд Светланы.
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 21:04   #36
skarlet

Здравствуйте,Замилова Галина и Монгольд Светлана! Спасибо вам,что помните мою маму,она вас тоже помнит и передаёт огромный ПРИВЕТ!!! Я ей сегодня звонила и про вас рассказала,она была очень рада.Мама сейчас живёт в Калининграде,рядом с моим братом,ей 66 лет.Сама я живу в Германии в Вонне,почти каждый день с ней перезваниваемся и частенько к ней приезжаю.Ещё раз вам большое спасибо!!! И всего самого наилучшего!!!
Старый 09.01.2007, 09:08   #37
Олеся

Вес репутации: 0Олеся находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от skarlet Посмотреть сообщение
Извините что вторгаюсь в вашу переписку.Меня зовут Марина Козлова, моя мама Козлова Зоя Хафизовна,проработала много лет в шк № 19. По её просьбе, передаю огромный Привет всем её ученикам,она вас всех помнит и любит.А лично от меня,я помню и кроликов,которых разводили в соседнем бараке( я очень любила на них смотреть) и Новогодние ёлки,которые проводились в низу, в столовой.А от меня, вам всем большое СПАСИБО,что вы ПОМНИТЕ,а это значит, что мама прожила жизнь не зря!!!!!!
Твоя мама была классным руководителем у моей сестры Ларисы Буцевой в 83-86 год, потом у меня, но только один год, мы потом в новый город переехали.
Передавай ей огромный привет, мы все её помним и любим. Благодаря ей мне разрешили пойти в школу на год раньше, я очень не любила дет.сад, спасибо большое!
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 02:32   #38
skarlet

Привет,Олеся!
Спасибо за привет, для моей мамы! Обязательно передам.Вот я всё время удивляюсь,мама вас всех помнит,кто у ней учился.
Олеся,а мой папа тоже работал в ГРЭСе,Николай Иванович,может быть наши отцы друг друга знают?
Старый 26.01.2007, 13:44   #39
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться
Отправить сообщение для vika с помощью MSN
Весёлый Re: ШКОЛА № 19

Здравствуйте все!!!
с Наступившим вас новым годом!!
Я тоже знаю Зою Хафизовну.
Хотя я училась у другой учительницы Антонины Васильевны.Но все равно приятно увидеть знакомое имя.Большой привет ей скарлет, надеюсь она меня ещё помнит так как в школе было не так много корейцев

Последний раз редактировалось vika, 26.01.2007 в 13:49.
vika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 23:11   #40
skarlet

Весёлый Re: ШКОЛА № 19

Вика привет! Спасибо! Передам твой привет,было бы лучше конечно полное имя знать.А Антонина Васильевна Шабанова была мамина подруга с молодых их лет.И поэтому,т.Тоня как я её называла,для меня была тоже близким человеком.Так как у неё два сына,то она меня любила и дарила всегда какие-нибудь колечки,бусики,часики.Сейчас она также проживает в Ангрене,но уже одна,муж умер,дети разехались,моя мама тоже уехала.
Как она там беднеькая? даже не знаю.
Старый 13.02.2007, 11:03   #41
Виктор Б

Вес репутации: 0Виктор Б находится в правильном направлении

Давно уже не заходил на эту сераницу .
благодаря сайту я нашел однокласников в германии.
привет всем....
Виктор Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 11:27   #42
Darja

Очень рада за тебя, поделись, кого нашел, может они что знают про других!
Старый 14.02.2007, 10:07   #43
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться
Отправить сообщение для vika с помощью MSN

Очень рада что есть общие знакомые!!!
Жаль что мне не удалось побывать в школе и увидеть хоть когото.
Все равно я очень рада!!
Скарлет" передайте привет вашей маме здоровья ей и долголетия!!
vika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 10:27   #44
Виктор Б

Вес репутации: 0Виктор Б находится в правильном направлении

ПРИВЕТ!!
Вы интересуетесь кого я разыскал?
Мы сейчас только созвонились так что все подробности позже.
А разыскал я Малышева Владимира,Бычинского Евгения,Сизоу Юлию,
Франц Александра.Цепочка пошла от Руман Владимира.
Виктор Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 10:33   #45
Darja

А где живет Малышев Владимир, я его знаю, может через него узнаю про своих!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра