Меня зовут Марсель,1979, учился в 14 школе, жил в 5/5
Меня зовут Ильясов Марсель.
1979 г рождения. учился в 14 школе с 5 по 9 класс. Жил в верхнем 5/5, в 4 доме.
Потом ушел в тех лицей жил в 45 кв-ле, потм тех колледж в 5/2, потом тех университет в Ташкенте. Сейчас работаю тех консультантом в Уфе. Технарь до мозга костей, короче. Откликнитесь, кто меня знает, чиркните пару строк.
Еще ищу моего репетитора и вообще золотую женщину, Игнаткову Светлану Андреевну. Она работала в 12 школе, сейчас, насколько я знаю, в Германии.
Пишите, земели, до скорого.
Re: Меня зовут Марсель,1979, учился в 14 школе, жил в 5/5
Цитата:
Сообщение от Марсель
Потом ушел в тех лицей жил в 45 кв-ле, потм тех колледж в 5/2, потом тех университет в Ташкенте. Сейчас работаю тех консультантом в Уфе. Технарь до мозга костей, короче. Откликнитесь, кто меня знает, чиркните пару строк.
Еще ищу моего репетитора и вообще золотую женщину, Игнаткову Светлану Андреевну. Она работала в 12 школе, сейчас, насколько я знаю, в Германии.
priwet
eto sweta. a ti snaesch zto nibud pro dimu zirjanowa ili pro kirilla jugai?
nadja kim prieszala ko mne w 1999 w gosti i s togo wremeni propala.
Цитата:
Сообщение от Марсель
Привет Марсель это Владян как ты??? Чё на свадьбу Стаса не приехал??????????
Привет Марсель!
Меня зовут Маша Галанина. Я прочитала в форуме, что ты учился с Таджидином в одном классе.Так вот я тоже училась с ним в одном классе. Не знаю знаешь ты меня или нет. Твоя фамилия мне знакома, но признаюсь я тебя не помню. Я училась до девятого класса, и в девятом классе после третьей четверти переехала в Россию. Если у тебя есть фото нашего класса,то я там стою возле Таджидина. Так как мы были самые высокие нас ставили всегда вместе и на физ-ре и на фотографиях
Цитата:
Сообщение от Maria
Привет Марсель!
Меня зовут Маша Галанина. Я прочитала в форуме, что ты учился с Таджидином в одном классе.Так вот я тоже училась с ним в одном классе. Не знаю знаешь ты меня или нет. Твоя фамилия мне знакома, но признаюсь я тебя не помню. Я училась до девятого класса, и в девятом классе после третьей четверти переехала в Россию. Если у тебя есть фото нашего класса,то я там стою возле Таджидина. Так как мы были самые высокие нас ставили всегда вместе и на физ-ре и на фотографиях
Привет Маша!
Я надеюсь что я ничего не путаю, я сейчас на работе, нет возможности посмотреть фотографии. Меня зовут Олеся Буцева я училась в 14 школе один год, в 5 классе это было в 89-90 году. Ты помоему жила в верхнем 5/5, там же жила Ася, не помню фамилию. Я жила напротив школы и дружила с Альбиной.
privet MARSEL, esli ia ne oshibays ti jil na pervom etaje doma nomer 4, ia kotenev sergey togda bil pocanom, ia jil v dome nomer 6, v sosednem podezde jil KOLOKOLNIKOV SERGEY I ALEKSEI EGO OTCA ZVALI VALENTIN.
u nas vo dvore sobiralis vse tam bil basein, moget ti znaesh takih MAMOS, NIGMATULIN DENIS- BZEN; ARLEN I MISHA BRATIA PINDYRIHI IZ DOMA 14 shtrih naprotev moego.
v obshe esli eto ti otvet pojaluista, daje esli ne ti ia budu rad, moi imeil 1kotenevsergey@rambler.ru
Цитата:
Сообщение от Олеся
Привет Маша!
Я надеюсь что я ничего не путаю, я сейчас на работе, нет возможности посмотреть фотографии. Меня зовут Олеся Буцева я училась в 14 школе один год, в 5 классе это было в 89-90 году. Ты помоему жила в верхнем 5/5, там же жила Ася, не помню фамилию. Я жила напротив школы и дружила с Альбиной.
Цитата:
Сообщение от Олеся
Привет Маша!
Приветик, Олеся. почитал тут о тебе. Мы тоже жили в 5/5 в доме 19. Знаешь кого-нибудь оттуда.
Привет. Я училась в 14 школе с 1989 по 1994. В 9-ом классе перед Новым годом мы уехали в Россию.
Жила напротив школы в 19-ом доме, квартира 12.
А ещё я на доске почёта висела. Единственная в пионерском галстуке. Вот!