Иващенко Александр - 1952 года рождения проживал в Ангрене кв.2.2 д. 32, работал в ПТУ машинистом электровоза. Нелля - 1953 года рождения, проживала по тому же адресу, работала в единственной в Ангрене оптике. В 1993 году уехали в Израиль.Если кто-то их знает, пишите.
Dorogie Sascha i Nellja! Bolschoj privet vam ot semji Ganeevih Veri i Nikolaja, moj otez rabotal s djadej Saschej v PTU maschinistom elektrovoza, a moja mama bila postojannoj klientkoj Nellinoj optiki. A voobsche kak-to mi nemnogo druzhili s vaschej semjej. Moj papa v 1986 godu v aprele mesjaze na rabote v rezultate ogromnoj avarii ostalsa bez nogi. Esli chto-to vspomnite, to mozhete otpravit soobschenie na moj e-mail: 520093986208-0001@t-online.de. Eto ih dochka- Svetlana, a e-mail zaregistrirovan na moego sina Michaila. Mi zhivem v Germanii s 1997goda, a roditeli esche
v Angrene, no kazhdij god oni priezhajut ko mne. Ih telefon v Angrene-00998716651908(eto polnij nabor), a moj telefon 03726-782807 ili 01628002441.Zvonite! 8)
Дорогая Света! Это их дочь Лена. Очень приятно, что кто-то откликнулся. Родители живут не с нами, но вечером я обязательно свяжусь с ними и передам твое сообщение. Уверена, что они очень обрадуются и потом уже я тебе напишу, потому что я лично ни с тобой, ни с твоими родителями не знакома. Если есть фотки, скидывай. Пока.
Дорогая Лена, я Цзю Зинаида, училась с твоим отцом в школе №18. Передавай ему огромный привет от меня. Я живу в Вене, имею постоянный контакт с одноклассниками: Лозоватской Диной-живет в Германии, Таней Тарасовой- живет в Севастополе, Юн Лариса,Филипова Наташа,Ережепова Рая,Зюба Светлана: все живут в Ангрене.
Сообщи пожалуйста твоему отцу мой е-маил: ina_ida@gmx.net.
Большой привет и твоей маме, мы были с ней знакомы через оптику.
С венским приветом к однокласснику,Зинаида
??? ??? ???
Дорогая Лена, очень жду сообщения от твоих родителей. Чем занимаются ?
Бывают ли в бывшем Союзе? С кем из ангренских имеет отец контакт?
Два года назад виделась в Ангрене "Зосю" Юнуса Зарипова, отец работал с ним в ПТУ.
Привет ещё раз от одноклассниц: Цзю,Лозоватской и Тарасовой
Лена, по-моему, твоя мама была достаточно хорошо знакома с нашей мамой - Ренёвой Ниной. Я тоже помню Неллю. Просто я знала ее по девичьей фамилии. Передавай маме привет, если она нас помнит.
Лена привет! Наша семья тоже знала твою маму.Мы -это Автономов Игорь и Автономова Наталья. Спроси у мамы помнит ли она нас?Мы долгое время жили В Белгородской обл.,и что-то слашали от Баскакова Валеры о вас (это было давно).А сейчас живём недалеко от Москвы.
наташа, здравствуйте! мама вас очень хорошо помнит, и очень обрадовалась вашему сообщению. напишите ваш телефон и они обязательно с вами свяжутся, а это их дом. тел. 0773443782. если можно, пришлите свои фото.
Леночка,пишу свой телефон-8-906-790-58-37-у нас пока только мобильные,квартирного нет(дом новый) .Нелечка-нам тебя очень не хватает,т.к.мы оба очкарики,несмотря на изобилие всего,что сейчас предлагает рынок-нет такого советчика и профессионала своего родного.Позвоню обязательно.