Всем привет! Кто знает и помнит Луизу Шарипову, Вальтер Ингу, Светлану Бабкину, Аллу Мельникову, Кислова Олега, Александра Эбель и меня Татьяну Сухонос-отзовитесь!!!
Приветики Тане (правда я тебя не помню ) и Луизе !!!
Я - Бабичев Сергей.
Может помните такого???
2 Таня
У меня есть скудная информация о Вальтер Инге и Эбель Сане.
Сейчас они муж и жена, живут в Германии. У них есть сын.
Если мы говорим об одних и тех же людях, то могу поделиться их электронным адресом.
2 Луиза
Луиза, напиши мне непременно!!! Я давно искал наших одноклассников. Сумел найти только Войнову Ольгу (она сейчас живет в Питере), но , к сожалению, она почему-то перестала отвечать на письма и в аське я её давно не видел.
Если есть информация по нашим одноклассникам - пиши. Меня интересуют абсолютно все ребята, с которыми мы заканчивали 10-11 класс.
Всем пока!
Если кто меня узнал - пишите. Всегда буду рад общению с вами.
Мыло есть в профиле. Но если что, то пишите сюда babichev@es-krs.ru
Приветики Тане (правда я тебя не помню ) и Луизе !!!
Я - Бабичев Сергей.
Может помните такого???
. 2 Луиза
Луиза, напиши мне непременно!!! Я давно искал наших одноклассников. Сумел найти только Войнову Ольгу (она сейчас живет в Питере), но , к сожалению, она почему-то перестала отвечать на письма и в аське я её давно не видел.
Если есть информация по нашим одноклассникам - пиши. Меня интересуют абсолютно все ребята, с которыми мы заканчивали 10-11 класс.
Всем пока!
Если кто меня узнал - пишите. Всегда буду рад общению с вами.
Мыло есть в профиле. Но если что, то пишите сюда babichev@es-krs.ru
\
Сергей, огромный привет!
скинь пожалуйста аську Оли Воиновой.
Сергей, огромный привет!
скинь пожалуйста аську Оли Воиновой.
271192306
З.Ы.
А мы знакомы???
Большое спасибо.
Мы почти не знакомы. Мы были вместе на Дне рождения у Оли в Саманном. Может помнишь такое событие?
А Оля такая же умница, печёт , готовит отменно. А какая красавица стала! Она высылала тебе фотки?
Большое спасибо.
Мы почти не знакомы. Мы были вместе на Дне рождения у Оли в Саманном. Может помнишь такое событие?
А Оля такая же умница, печёт , готовит отменно. А какая красавица стала! Она высылала тебе фотки?
Ой, а может мы-таки про разных Оль говорим? Ибо та Ольга, которую я знаю, жила в 5/5. На дни рождения я к ней ни раз не ходил. Печёт ли она, готовит ли - я не знаю, самому не приходилось пробывать её кулинарные изыски. А вот про красавицу - это очень точно подмечено. То, кем она была в школе, и то, кем она стала сейчас - это два совершенно разных человека!
Расцвела, как цветы по весне.
З.Ы.
Может поделишься фотками? Мыло мое есть в профиле.
Ладно, может тебя и не было тогда на её Дне рождения, многие были из вашего класса. В Саманном жил её дедушка и своё последнее День рождения перед отъездом она справляла у него. Ну в любом случаю Бабичев был о-очень популярная личность в вашем классе, насколько я помню. Интересно где Олина Машка сейчас?
Между прочем, Оля и в школе была очень красивой девушкой, вы просто не на тех смотрели. Но это обычно так, скромных не замечают.
Кое какие фотки вышлю.
Ну в любом случаю Бабичев был о-очень популярная личность в вашем классе, насколько я помню.
А-га, эт точно... Было такое дело. Я бы без лишней скромности сказал, что не только в классе, но и во всей школе. Особенно после того, как в 10-м классе побыл "Дедом Морозом" на школьной ёлке. Уж после этого меня точно вся школа знала - от первых классов, до одиннадцатых