Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №14

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Асанова Ася, Artur, dave, ниcolay, olga mullagaleev/ Beck, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2006, 01:50   #1
sunduck

Вес репутации: 0sunduck находится в правильном направлении
Однклассники выпуск 2000 года из 14 школы

Все кто уехал и все кто остался, у кого Классными Руководителями были Татьяна Васильевна (Учитель немецкого языка) Евгения Дмитриевна (Учитель английского языка) Лариса (по моему Анатольевна хотя за память я не ручаюсь... Учитель истории) и вроде бы все ищите друг друга надеюсь я буду не последним человеком который пытается найти "пропавших" друзей с одним своим другом я поддерживаю связь это Ким Михаил "долговязыйджо" но это к сожалению пока все... Краткую биографию нескольких своих одноклассников знаю потому что они остались в Ангрене но по скольку как мне известно они нечасто встречаются то и информация крайне скудна... Чтобы никому небыло обидно в кратце расскажу о себе меня зоввут Дима(партийная кличка зайчик кролик *из-за неправильного прикуса*) после переезда школу закончил плохо с одними тройками т.к. желание учиться пропало видя как к ученикам относятсяпреподаватели да и ученики не жалуют уважением своих учетилей. После школы поступил в институт сейчас заканчиваю последний курс осталось только написать диплом и сдать гос. Экзамен. Еще не женился, просто нечего дать семье. По Ангрену скучаю но редко когда хандра совсем одолевает но у всего в жихни есть и хорошие стороны так что ни о чем не жалею... Жалко только одного что никто из старых друзей не поддерживает прежние связи... ???

Ссылки спонсора
Старый 08.01.2006, 08:18   #2
Мила

Вес репутации: 0Мила находится в правильном направлении
Re: Однклассники выпуск 2000 года из 14 школы

Привет, дорогой экс-ученик моей любимой 14-й школы!!! пишет тебе Людмила николаевна Апсалямова, я вела у вас когда-то музыку в 8-м и последний год передвыездом в 2000г была зам.директора по воспитательной работе.помнишь меня? ты где живёшь? кто остался в Ангрене?
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 19:17   #3
sunduck

Стыдно сказать, но чесно говоря непомню, хотя, если подумать то, наводящий вопрос... Вы вели после Ларисы Арнольдовны или перед??? Если перед то помню мы еще пели "Все пройдет", если после, то затрудняюсь... Зато Сазонову Светлану Викторовну(кажся) помню отлично в век не забыть, *жЁсткий преподаватель...* с армейской выкладкой, она вернулась к нам в школу когда я там последний год учился... так и не дала отдохнуть по человечьи... вы наверное помните мой класс 10 б , от которого отказывались многие учителя в частности по русскому и литературе хотя именно эти предметы мне сейчас и нужны во всем... точно знаю что уехала Криницина Ольга ну и я а вот на счет остальных незнаю а вот неподскажете если вы знаете Муратова Юлия получила Красный Аттестат??? а Русский язык и литературу у нас вела Мальцева Елена Анатольевна(теперь могу это сказать небоясь за себя и однокласников секс символ нашей школы и поголовная мечта всех мальчиков от 7го до 11го класса хотя за 11й не ручаюсь, просто 11 класс я учился уже в другом городе), матаматику и геометрию Валентина Николаевна спасибо ей большое хотя так и не пригодилось учусьна гуманитарном факультете, иностранный язык Евгения Дмитриевна единственный мужик во всей этой дружной кмпании был Евгений Владимирович учитель информатики сейчас живу в Москве учусь ну а остальное вы знаете... на счет учеников больше незнаю а вот Евгения Дмитриевна вроде собиралась переезжать но переехаала или нет незнаю.. пока наверное все если что из жизни Ангрена интересует спрашивайте могу попробовать узнать "старые" связи еще живы... ;D пишите если что...
Старый 12.01.2006, 08:53   #4
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Привет! меня зовут Юля Анкудинова, я выпускница 1999 года банковского класса. промелькнули знакомые имена учителей, вот и решила откликнуться. Мальцеву отлично помню. если не ошибаюсь, то она сейчас где-то в Волгограде. как там, где живу я. Как-то показалось, что видела ее на улице. но наверное ошиблась. Помню и Ларису Анатольевну по истории, и Валентину Николаевну по математике, и Люцию Шамильевну - завуча, и Андрея Владимировича. А ты помнишь Николая Сергеевича по физике?
скучаю по Ангрену, по школе и по всему, что осталось там...
Старый 14.01.2006, 01:51   #5
sunduck

Физика помню у нас рыжий вел, мы с друзьями у него контрольные оценки на рынке получали * то биш с учетом его любви к спиртому*, а у вас похоже информатик... с легонца похож на Гоголя Н.В... я щасне в ангрене живу а в москве так что ничего сказать не могу хотя по последним данным там еще жить можно ну или по крайней мере выживать хотя это не многих устраевает... ты когда уехала из Ангрена? кстати я ведь тоже учился в "Банковском классе"(около полу года) но после того как начал скучать по своим старым друзьям решил вернуться в свой старый класс воттак во и проучился там всего ничего... могу ошибаться но, по моему банковский класс появился как раз когда я переходил в 9й класс а ты выпускница 1999, поправь меня если это не так... я заканчивал школу в России в 2000 году если память не изменяет... у в общем пиши незабывай...
Старый 15.01.2006, 07:29   #6
Мила

Вес репутации: 0Мила находится в правильном направлении

привет! я отправляла ответ тебе, sunduk, на ящик, не знаю, получил ли. Песню "Всё пройдёт" ты ни с кем другим не мог петь, только со мной. но я что-то тебя тоже не помню. А Мальцева Е.А. теперь стала Литвиненко, она в Волгограде, вышла замуж, дочери её уже взрослые, я была у неё в гостях 2 раза, это моя лучшая подруга. она всё такая же эффектная, её невозможно не любить! Она работает в колледже. Кто ещё с тобой учися в классе? Я много общалась с классом Сазоновой, с Колей Салиным, Бекзотом Халиловаым, Сашей Паном, мы вместе с ними набирали на компах в комп.классе школьную газету.
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 10:23   #7
sunduck

Ну здравствуйте теперь вроде вспоминаю, а Халилова Бекзода помню мы с ним в одном классе учились как минимум до 9го даже как то подрались классе в 6ом а меня звали Ван Дима по крайней мере звали когда я уезжал теперь у меня другая фамилия при переезде поменял. очень рад за Е.А. только вроде Сазонова небыла нашей классной когда я там учился а была Евгения Дмитриевна учитель английского языка последний отсек на право помоему вторая дверь. но это юыло в 10ом классеа что было дальше незнаю как-то не спрашивал... ваше письмо пока не получил... так же со мной в классе учились Ким Михаил, Муратова Юлия, Филатова Эльвира, Миргазиева Нажия, ну и остальные всех по именам к сожалнению не помню, если у вас есть фотография моего выпуска пришлите на мыло sunduck@list.ru...
Старый 21.01.2006, 20:09   #8
sunduck

Всем кто прочтет это "послание" не теряйте связь друг с другом ищите тех кто потерялся незабывайте друг друга... Я в этом и в прошлом году потерял двоих человек и к сожалению незнал когда это случится если бы знал то наверняка попытался бы изменить судьбу но я НЕ ЗНАЛ но я бы сказал им как они мне дороги и важны... Так что не упускайте этот шанс сказать вашим родным, близким и друзьям, как они вам дороги... небудьте такими как я...
Старый 22.01.2006, 15:51   #9
sunduck

Цитата:
Сообщение от Мила
привет! я отправляла ответ тебе, sunduk, на ящик, не знаю, получил ли. Песню "Всё пройдёт" ты ни с кем другим не мог петь, только со мной. но я что-то тебя тоже не помню. А Мальцева Е.А. теперь стала Литвиненко, она в Волгограде, вышла замуж, дочери её уже взрослые, я была у неё в гостях 2 раза, это моя лучшая подруга. она всё такая же эффектная, её невозможно не любить! Она работает в колледже. Кто ещё с тобой учися в классе? Я много общалась с классом Сазоновой, с Колей Салиным, Бекзотом Халиловаым, Сашей Паном, мы вместе с ними набирали на компах в комп.классе школьную газету.
песню не получил попробуйте отправить на scar84@inbox.ru или sunduck@list.ru
Старый 26.04.2006, 10:02   #10
tangens

Вес репутации: 0tangens находится в правильном направлении

Привет! Меня зовут Татьяна! Я Училась в банковском классе 1999-2000 гг. отлично помню 10б который меня называл Миссис Клювдия и всячески надо мной издевались. А какой-то рыжий меня сбил на бетонный пол, но дело не в этом. Из учителей помню Марину Игоревну Николаеву, Гоголя. Может помните в нашем классе были Игорь Кремлев, Руслан Буджуров, Дима Раду, Артем(Марадона), Майка, Эля, Петелин Лёшка. Помогите мне пожалуйста найти какие-нибудь координаты Петелина или Димы Раду. Буду вам очень признательна если напишите на мой e-mail: tangens.ru@mail.ru
tangens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 13:56   #11
Матмусаев Анвар

Вес репутации: 0Матмусаев Анвар находится в правильном направлении

И я учился в вашей школе в 8-ом банковском классе потом ушел обратно в 18 школу но я помню учителя истории спасибо ей за понимание. Когда я был с похмелья она меня отпустила домой
Матмусаев Анвар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 12:23   #12
islandman

Вес репутации: 0islandman находится в правильном направлении

Привет! Меня зовут Наиль _Зинатулин. Также учился в 14 школе, в 97 окончил 11 класс. Жил в верхнем 5/5. Сейчас в Алмате, работаю. на том же попроище как и начал в школе, переводчиком английского. Пишите, буду рад
islandman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 21:42   #13
Alexis

Вес репутации: 0Alexis находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Alexis с помощью ICQ

Всем привет! Меня зоут Алексей. В 14 школе я успел проучиться только 1999-2000 учебный год в 11а классе. Так что отношусь к выпуску 2000. Татьяна, ты кажется училась с моей сестрой Ольгой. Если интересно то вот её мыло onik2002@ngs.ru.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 17:07   #14
snowman

Вес репутации: 0snowman находится в правильном направлении

Наиль привет!Это Михаил Коробейников,как дела,че нового?Я сейчас живу в
Калининграде.У меня все Нормально,видишь кого-нибудь из наших одноклассников?
snowman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 11:46   #15
Alexandr

Вес репутации: 0Alexandr находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Alexis
Всем привет! Меня зоут Алексей. В 14 школе я успел проучиться только 1999-2000 учебный год в 11а классе. Так что отношусь к выпуску 2000. Татьяна, ты кажется училась с моей сестрой Ольгой. Если интересно то вот её мыло onik2002@ngs.ru.
Привет всем. Меня зовут Старшинов Александр. Я учился в 14-й школе до 1999 года (10 классов). Алексей получается, что ты учился в банковском классе. Значит ты должен знать Вовку Югая, Влада Шевырева, Егора, Гулину Оксану, Павленко Таню, Ульяну, Лошманову Иру. Если это так, то напиши пожалуйста мне (конечно если ты в курсе) про них, чем они занимаются на E-mail: Staral2005@yandex.ru. Если занешь их электронные адреса, то тоже укажи.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра