sdarova sunduk ia toje uehal etot zamechatelnii gorod, da tam i proshlo moe detstvo,
ia tak kak i ti uchilsia v 14 shkole pravdo v 2000godu zakonchil 7 klass, moget ti znaesh talih lydei NIGMATULIN DENIS; PINDYRINI MISHA I ARLEN GRISHA RIJII ONI V TO VREMIA ZAKONCHILI 10 KLASOV mi bili v odnoi tusovki, mojet i s toboi znakomi.
moi imeil kotenevsergey@rambler.ru
Привет! Меня зовут Наиль _Зинатулин. Также учился в 14 школе, в 97 окончил 11 класс. Жил в верхнем 5/5. Сейчас в Алмате, работаю. на том же попроище как и начал в школе, переводчиком английского. Пишите, буду рад
Наиль, здарова, это Фархад, братишка твоего одноклассника Аброра.
Я жил в 18 доме 5/5...может и не помнишь...
выпуск 2000 или 2001 -го - Коля Салин, Пан Саша? они учились у Сазоновой Светланы Владимировны. где вы, парни? я - Людмила Николаевна, преподаватель музыки. вспоминаю вас с большой теплотой, вы были такие здоровские! кто помнит нашу газету "Пилот"?
привет дима пишет тебе твой бывший одноклассник игорь дощинский если помнишь 11б я уехал в мае на выпускной меня с вами уже не было,я ответил тебе на мыло но никакой реакции не последовало,я сейчас живу в москве было бы неплохо пообщаться так что пиши на iqores@rambler.ru
выпуск 2000 или 2001 -го - Коля Салин, Пан Саша? они учились у Сазоновой Светланы Владимировны. где вы, парни? я - Людмила Николаевна, преподаватель музыки. вспоминаю вас с большой теплотой, вы были такие здоровские! кто помнит нашу газету "Пилот"?
Здрасьте Это оксана меньшова, помните?как ваши дела? где живете? Я вот в Самаре!!!!
ну вот это вот как раз должен быть мой выпуск. да кстати я и есть тот самый сундук проссто пароль забыл. на том аккаунте. так что необессудьте. продолжаю искать всех...