Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Асанова Ася, Darja, Dawntreader
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 13:37   #46
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении
Re: новая штука (помогите название дать)

А вот ещё и тоже про меня.Возраст тот же.Отдохнув в воскресенье,на вопрос когда будет следующий выходной?Отвечал:три раза.............и снова ответ задом наперёд. артвазелсоП : ;D
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.01.2006, 13:49   #47
Андрей.Фрейфельд

И снава я.Вот ещё вспомнил.Второй класс,урок русского языка.Задание очень простое все в порядке очереди читают поговорки с книги.А у нас в классе был парнишка ну очень большой,но с головой дружил не очень.Вот подходит его очередь и он читает пословицу"Сам вырос,ума не вынес" весь класс просто умерает со смеху,а он поворачивается и спрашивает меня:что я снова прочитал с ошибками??????????????? ;D ;D ;D
Старый 12.01.2006, 14:55   #48
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Андрей.Фрейфельд
И снава я.Вот ещё вспомнил.Второй класс,урок русского языка.Задание очень простое все в порядкеочереди читают поговорки с книги.А у нас в классе был парнишка ну очень большой,но с головой дружил не очень.Вот подходит его очередь и он читает пословицу"Сам вырос ума не вынес" весь класс просто умерает со смеху,а он поворачивается и спрашивает меня:что я снова прочитал с ошибками??????????????? ;D ;D ;D
По ходу и я тоже с головой не очень дружу,не догнала я над чем смеяться,незнаю такую пословицу. ???
Старый 12.01.2006, 15:14   #49
Андрей.Фрейфельд

Цитата:
Сообщение от Ариша
Цитата:
И снава я.Вот ещё вспомнил.Второй класс,урок русского языка.Задание очень простое все в порядкеочереди читают поговорки с книги.А у нас в классе был парнишка ну очень большой,но с головой дружил не очень.Вот подходит его очередь и он читает пословицу"Сам вырос ума не вынес" весь класс просто умерает со смеху,а он поворачивается и спрашивает меня:что я снова прочитал с ошибками??????????????? ;D ;D ;D
По ходу и я тоже с головой не очень дружу,не догнала я над чем смеяться,незнаю такую пословицу. ???
Вы как это серьёзно?Суть не в пословице,а в её смысле и тот кому она досталась. Прочитайте о том кто её читал))))
Старый 12.01.2006, 15:23   #50
Irina Keller

[img width=27 height=26]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/queen.gif[/img]можно на ты[img width=35 height=24]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/flirt.gif[/img]

ааааа,спасибо что разьяснил,теперь поняла
[img width=38 height=26]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif[/img]походу у меня тоже напряги с головой :
Старый 12.01.2006, 15:28   #51
Андрей.Фрейфельд

Цитата:
Сообщение от Аня
Я помню на уроке английского в 5 классе кто-то из учеников вместо месяца январь,который по русски звучит как дженьюри, сказал-женуария:-)
;D ;D ;D
Старый 12.01.2006, 15:31   #52
Андрей.Фрейфельд

Цитата:
Сообщение от Аня
я раз облажалась ,никогда этого не забуду :-[* В то время в Ангрене стали вводить вместо русского -узбекский в названия продуктов,все ценники почти были на узбекском. Короче, захожу я в магазин* и смотрю стоит в баночке что-то белое, ну я и спрашиваю* продавщицу -узбечку---простите, а как переводится смЕтана? Ударение поставила на (Е). И она мне тааааааааак рявкнула--СМЕТААААААААААААНА,что у меня отбилась охота ходить в этот магазин на долгое время. Не знаю, как я могла так запариться и забыть родной язык:-)
Ну просто шикарный случай,вот я серьёзно упал со стула,благо кровать рядом. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Старый 12.01.2006, 16:14   #53
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
А вот ещё и тоже про меня.Возраст тот же.Отдохнув в воскресенье,на вопрос когда будет следующий выходной?Отвечал:три раза.............и снова ответ задом наперёд. артвазелсоП : ;D
Так ты на самом деле все слова задом наперед говорил? Ни фига себе расклад ума какой. А сейчас практикуешь?
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 13:11   #54
станислав шойхет

Вес репутации: 0станислав шойхет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  станислав шойхет с помощью ICQ Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью MSN Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью Skype™

Цитата:
А вот ещё и тоже про меня.Возраст тот же.Отдохнув в воскресенье,на вопрос когда будет следующий выходной?Отвечал:три раза.............и снова ответ задом наперёд. артвазелсоП :* ;D
мда это действительно интересный случай , надо же говорить наоборот- просто круто.....

когда-то наш дет сад выступал в доме культуры "Строитель" на ул. Навойи мне тогда лет 5 было и я там должен был петь частушки ( гад тот кто дал мне петь вообще ) слух - стая медведей по ушам пробежала а ще текст такой , короче произошел казус с произношением : что-то там тра та там тра та ду
я беру скАрАвАдУ.......
конечно зал без поддержки не мог этого так оставить( наши родители , друзья , которых родители притащили смотреть концерт , воспитатели и т. д.) эти гады ржали минут десять, стою на сцене , мне 5 лет а зал с ума сходит , и вроде и ошибка не страшная , но им понравилось .......
Старый 13.01.2006, 20:12   #55
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

гардемаринов называл гардемаргаринами ;D
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 19:15   #56
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Тутелка / куколка
Тартошта / картошка
Каклетки / Катлеты

_Сына, тебе какой суп сварить ?
_Свари мокрый.

stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 19:34   #57
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

А помните,была такая книга кого-то из детстких писателей,по-моему Михалкова,где он писал все детские казусы - мы запросто могли бы пополнить копилку детских высказываний - мне так КАААТСЯ!
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 19:35   #58
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

А может быть Корнея Чуковского - как называется,кто-нибудь помнит?
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 20:38   #59
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Florida55
А может быть Корнея Чуковского - как называется,кто-нибудь помнит?

Чуковский К.И. " От двух до пяти."
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 22:21   #60
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Мои дети растут среди 3-х языков...ну и естественно случаются казусы! Вот один из них, моя младшая говорит - тичина ( удорение на первый слог) Соединение двух слов, англ.-тичер, и рус.-учительница.... Получается - тичина!!!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра