Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Darja, gubaydullina regina, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2005, 16:17   #1
Irina Keller

"Какая красота без сигареты!"

Вы все здесь посовещались и я решила,на правах уже не курящего человека открыть этот топик.Спасибо Галина за название,Дарья спасибо за подсказку,форумчане спасибо за поддержку.

Я держусь,и настрой у меня против сигарет,против курения,если кто то рядом возле меня курит,запах ужасным кажется,сразу головные боли начинаются,и я начинаю агитировать уже своих родных и близких,какой вред приносит курение,и как хорошо я себя чувствую без этого,дай Бог мне силы воли продержатся и больше чтоб не было надобнасти хвататся за сигарету.
Так что давайте бросайте курить курильщики,хватит уже государству платить налог за наше погубнное здоровье
Самое главное,что я сейчас могу дышать боле менее лучше и у меня в груди не колит

Ссылки спонсора
Старый 13.11.2005, 16:53   #2
Darja

Вес репутации: 9557Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: "Какая красота без сигареты!"

Судьба-злодейка конечно подбросит тебе для испытания какаю-нибудь бяку, но ты уже выдержишь, не сломаешься, ангренские такие, сильные.
Darja на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 17:07   #3
Irina Keller

ах нам не привыкать ко всяким бякам,все это мелочи жизни,но Дарья постараюсь уж выдержать,я уже через это* проходила,не с куревом,а с алкоголем.Я себе задала цель бросить курить и это желание было конкретным.Ваша поддержка форумчане сейчас самое главное в этом деле,без вас мне не справится
Старый 13.11.2005, 18:48   #4
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Привет,Ариша.Держись,молодец,мой тебе респект.Я сам не курю,а вот жена...Скандалим из -за этого,не бросает
Старый 13.11.2005, 20:11   #5
Irina Keller

Спасибо тебе кореец.А я так скажу,ты хоть сколько можешь скандалить,а пока человек сам не захочет,ты хоть головой об стенку бейся,не бросит.А где то я вычитала про психологию человека,чем чаще ты что то запрещаешь другому делать,тем больше ему хочется это делать.
Старый 13.11.2005, 22:49   #6
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Ариша,главное не расстраивайся ,если поправишься А поправишься обязательно

Держись!!!!!!!!!!!!!!
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 22:52   #7
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня
Ариша,главное не расстраивайся ,если поправишься А поправишься обязательно

Держись!!!!!!!!!!!!!!
Не держись будет правильнее,а спортом занимайся или сексом(вдвойне) ;D
Старый 13.11.2005, 22:54   #8
Irina Keller

Ой девки куда еще поправлятся то
ой вайдод,рот надо заклеить скетчом
Старый 13.11.2005, 22:59   #9
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ариша
Ой девки куда еще поправлятся то
ой вайдод,рот надо заклеить скетчом
Скотчем чели?
Старый 13.11.2005, 23:10   #10
Irina Keller

ну тем чем заклеивается
Старый 13.11.2005, 23:12   #11
Аня

Цитата:
Сообщение от Ариша
ну тем чем заклеивается
да поняла я ,опечатка у тебя просто вышла. ;D
Старый 13.11.2005, 23:18   #12
Irina Keller

да поняла я
Старый 14.11.2005, 11:25   #13
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Молодец, Ариша! Я тебе за это репутацию подниму. Вот!
Старый 14.11.2005, 13:09   #14
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Ариша, поздравляю. Всё-таки без табачного дыма легче дышится, да и не надо зависеть от табачных киосков, думать, хватит ли тебе сегодня, или пойти купить и т.п. Привычки не должны управлять человеком!
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 13:11   #15
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Ариша, поздравляю!!! Ты молодчина, так держать! Мы с тобой.
Ты теперь копилочку заведи, и то что тратила на сигареты, туда бросай, глядишь летом в гости приедешь, у нас хорошо...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра