Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Darja, gubaydullina regina, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 23:44   #106
Irina Keller

Re: "Какая красота без сигареты!"

06.11.2005-26.01.2006 вот столько я уже не курю :P 8)

Ссылки спонсора
Старый 26.01.2006, 23:55   #107
Cobra_1957

Вес репутации: 0Cobra_1957 находится в правильном направлении

Ариша молодец я тоже не курю с24 12 2005 по сегодняшний день и считаю что не чего не потерял хотя курил почти 32 года поетому доволен что сумел бросить
Cobra_1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 00:00   #108
Irina Keller

32 года :o
меня тоже уже не тянет,даже дым не переношу,я прекрасно себя чувствую,дышу легко,легкие и дыхалка не болит,деньги видеть стала ;D
Старый 27.01.2006, 00:01   #109
Irina Keller

а мне форум пом0г самое главное и мое желание большое и молитвы
Старый 27.01.2006, 00:21   #110
Cobra_1957

Вес репутации: 0Cobra_1957 находится в правильном направлении

не знаю как молитвы и форум но в первую очередь зависит от тебя самой .Человек сам ещё не знает какими силами он обладает и что в жизне может перенести и выдержать
Cobra_1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 08:59   #111
Darja

Вес репутации: 9557Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Верно, мы, конечно, старались поддержать, как могли, но ты сама молодец, крепкий орешек!!!
Darja на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:13   #112
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

А у меня сегодня получается 11 месяцев и 10 дней ,как бросила! Счатлива ,как никогда!
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:53   #113
Darja

Вес репутации: 9557Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Скоро годовщина!!!
Старый 27.01.2006, 20:59   #114
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Cobra_1957
не знаю как молитвы и форум но в первую очередь зависит от тебя самой .Человек сам ещё не знает какими силами он обладает и что в жизне может перенести и выдержать
здрасти,да я согласна с тобой,да я сильно загорелась желанием бросить,но скажу так если б не форум,я бы давно уже начала опять,когда приходила в голову мысль о сигарке,я сразу думала как я форуму скажу что закурила,они меня так поддерживали,а я получаеться только панты кидала.Ну и в таком духе.Было в угаре пару раз,но это в угаре,там не соображаешь море по колено.Ну все надеюсь навсегда удержусь.
Аня,за тобой годовщина,отметить бы надо,не забудь топик организовать в поздравлениях.
Старый 27.01.2006, 21:13   #115
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ариша
Цитата:
Сообщение от Cobra_1957
здрасти,да я согласна с тобой,да я сильно загорелась желанием бросить,но скажу так если б не форум,я бы давно уже начала опять,когда приходила в голову мысль о сигарке,я сразу думала как я форуму скажу что закурила,они меня так поддерживали,а я получаеться только панты кидала.Ну и в таком духе.Было в угаре пару раз,но это в угаре,там не соображаешь море по колено.Ну все надеюсь навсегда удержусь.
Аня,за тобой годовщина,отметить бы надо,не забудь топик организовать в поздравлениях.
Aga, чем отмечать будем?
Старый 27.01.2006, 21:21   #116
Darja

Прилетим к тебе на барбекю!!! : ;D
Старый 27.01.2006, 21:32   #117
Аня

Цитата:
Сообщение от Darja
Прилетим к тебе на барбекю!!! : ;D
Давайте,буду ждать:-)
Старый 28.01.2006, 09:28   #118
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А я вот наоборот после новогодних праздников похоже опять пристратился! Какая это всетаки дрянь. курево![img width=24 height=24]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif[/img]
А начинал,наверное,
как всегда - с кофе...

;D
Ага, типа того! ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра