|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.11.2005, 11:11
|
|
Status: Активный участник
|
Re: "Какая красота без сигареты!"
То, что Аришечка молодец- согласна, то что Лена ПОКА нет, тоже понятно, то что я не молодец я не в обиде - но почему...? Я вроде как не курю, на грудь да, иногда принимаю, а так ...веду почти образцово- показательный образ жизни, короче я в непонятках. 
Дарья,прости ты меня грешную,не ведала,что творила  Наверное с Фани перепутала.....да,точно,так и есть!!!!!!!* * *Аришечка,Дарья-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Ой, я тоже, я тоже хочу быть "молодцой". Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал. А так как я не курю (и других вредных привычек не имею), то мне ведь завидно очень, ведь съэконимить то хочется - а не на чем... Вот жвачки жую, есть такое дело. Вот и решила на этом съэконимить , а вы сразу...... 
|
|
|
20.11.2005, 11:24
|
|
|
|
А ты fani ,подумай,может копить можно не только на вредных привычках
Цитата:
|
Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал
|
Почему ты не молодца,молодца,сама не куришь и мужа пилишь.Допили его и будет экономия 8)
|
|
|
|
20.11.2005, 16:27
|
|
Status: Дух Форума
|
Ну вот,опять Лена без пары осталась.
|
|
|
20.11.2005, 16:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
А ты fani ,подумай,может копить можно не только на вредных привычках
Цитата:
|
Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал
|
Почему ты не молодца,молодца,сама не куришь и мужа пилишь.Допили его и будет экономия 8)
|
Привет!!! Дело в том, что муж мой уже не поддаётся никакому «пилению». Говорит, зачем я буду бросать курить, если мне нравится… Это, действительно, как кто-то подметил выше, если сам для себя не решишь, то никакие пиления не помогут.
А экономить на «невредных» привычках, Аришечка – это жестоко. Отказывать себе в чём-то приятном – это же моральная травма. Ну взять например инт-нет – разве можно экономить на этом, разве можно отказать себе в общении с вами… А ведь эта «невредная» привычка обходится нам намного дороже, чем мужнины сигареты…
|
|
|
20.11.2005, 19:45
|
|
|
|
Ты знаешь когда то мне пришел счет на инет,так мне пришлось по экономить,на нем,благодаря
Olegu Seifertu, я теперь круглые сутки могу здесь лазить не боясь банкротства.
А муж твой будет курить до тех пор пока не приспичит,а то что ты пилишь,лишняя трата времени и нервов.Надо наоборот говорить кури милый,кури,хоть укурись,когда нибудь может подействует на него,что пора.Я тоже не умею копить,но сегодня моя копилка пополнилась,считаем
Задачка
Ариша скуривала по пачке Марлборо стоимостью 3.80евра в день,пятнадцать дней назад она бросила курить.Вопрос.Сколько с экономила Ариша?
|
|
|
|
20.11.2005, 21:58
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Сколько с экономила Ариша?
|
Теоритически мы все большие экономы...ты не в уме деньги в копилку ложи,а на самом деле,вот тогда и посчитаешь... ;D
|
|
|
|
21.11.2005, 10:23
|
|
|
|
Галина,я и пишу про на самом деле,у меня в копилке уже 110 евра 8),бе.
А что решение задачки никто незнает.Теперь осталось копилку купить которую открыть невозможно,а то руки так и чешутся залезть в вазочку. ;D
|
|
|
|
21.11.2005, 10:28
|
|
Status: Дух Форума
|
Да ты просто волшебница, если еще учесть, что у тебя были расходы на бензин и т.д.
|
|
|
21.11.2005, 10:33
|
|
|
|
ага волшебница,если не учитывать того,что полтиничек,друг подкинул,а 20 евра заработала под такси :  ,а остальные от сигарет.
|
|
|
|
21.11.2005, 11:01
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Ты знаешь когда то мне пришел счет на инет,так мне пришлось по экономить,на нем,благодаря
Olegu Seifertu, я теперь круглые сутки могу здесь лазить не боясь банкротства.
|
Привет!!! А подскажите мне тоже как можно торчать сутками в ин-нете не боясь банкротства.
А насчёт экономии, нашла на чём экономить- на журналах. От сердца отрываю, зубами скреплю, но НАДО. Хочется в Германию съездить... На Америку не целюсь, слишком долго лететь, с самолётами я не дружу...
|
|
|
21.11.2005, 11:17
|
|
|
а на грецию это распространяется?
|
|
|
21.11.2005, 11:41
|
|
|
|
я незнаю,но у вас наверное свои провайдеры или как их там есть,по интересуйся.Вот в инете и поищи flatrata у нас называется такой тариф.
|
|
|
|
21.11.2005, 22:37
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Теперь осталось копилку купить которую открыть невозможно,а то руки так и чешутся залезть в вазочку. ;D
|
Такую я тебе на Рождество и пришлю 
|
|
|
|
21.11.2005, 23:57
|
|
|
|
о подождем,если к тому времени будет к чему посылать.
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|