Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Асанова Ася, Darja, gubaydullina regina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 11:11   #46
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ
Re: "Какая красота без сигареты!"

Цитата:
Сообщение от Аня
То, что Аришечка молодец- согласна, то что Лена ПОКА нет, тоже понятно, то что я не молодец я не в обиде - но почему...? Я вроде как не курю, на грудь да, иногда принимаю, а так ...веду почти образцово- показательный образ жизни, короче я в непонятках.
Дарья,прости ты меня грешную,не ведала,что творила Наверное с Фани перепутала.....да,точно,так и есть!!!!!!!* * *Аришечка,Дарья-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Ой, я тоже, я тоже хочу быть "молодцой". Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал. А так как я не курю (и других вредных привычек не имею), то мне ведь завидно очень, ведь съэконимить то хочется - а не на чем... Вот жвачки жую, есть такое дело. Вот и решила на этом съэконимить , а вы сразу......
fani вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.11.2005, 11:24   #47
Irina Keller

А ты fani ,подумай,может копить можно не только на вредных привычках
Цитата:
Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал
Почему ты не молодца,молодца,сама не куришь и мужа пилишь.Допили его и будет экономия 8)
Старый 20.11.2005, 16:27   #48
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ну вот,опять Лена без пары осталась.
Darja на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 16:37   #49
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Ариша
А ты fani ,подумай,может копить можно не только на вредных привычках
Цитата:
Я к сигаретам вообще никакого отношения не имею, кроме того, что мужа всё "пилю" чтобы бросал
Почему ты не молодца,молодца,сама не куришь и мужа пилишь.Допили его и будет экономия 8)
Привет!!! Дело в том, что муж мой уже не поддаётся никакому «пилению». Говорит, зачем я буду бросать курить, если мне нравится… Это, действительно, как кто-то подметил выше, если сам для себя не решишь, то никакие пиления не помогут.
А экономить на «невредных» привычках, Аришечка – это жестоко. Отказывать себе в чём-то приятном – это же моральная травма. Ну взять например инт-нет – разве можно экономить на этом, разве можно отказать себе в общении с вами… А ведь эта «невредная» привычка обходится нам намного дороже, чем мужнины сигареты…
Старый 20.11.2005, 19:45   #50
Irina Keller

Ты знаешь когда то мне пришел счет на инет,так мне пришлось по экономить,на нем,благодаря
Olegu Seifertu, я теперь круглые сутки могу здесь лазить не боясь банкротства.

А муж твой будет курить до тех пор пока не приспичит,а то что ты пилишь,лишняя трата времени и нервов.Надо наоборот говорить кури милый,кури,хоть укурись,когда нибудь может подействует на него,что пора.Я тоже не умею копить,но сегодня моя копилка пополнилась,считаем
Задачка
Ариша скуривала по пачке Марлборо стоимостью 3.80евра в день,пятнадцать дней назад она бросила курить.Вопрос.Сколько с экономила Ариша?
Старый 20.11.2005, 21:58   #51
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
Сколько с экономила Ариша?
Теоритически мы все большие экономы...ты не в уме деньги в копилку ложи,а на самом деле,вот тогда и посчитаешь... ;D
Старый 21.11.2005, 10:23   #52
Irina Keller

Галина,я и пишу про на самом деле,у меня в копилке уже 110 евра 8),бе.
А что решение задачки никто незнает.Теперь осталось копилку купить которую открыть невозможно,а то руки так и чешутся залезть в вазочку. ;D
Старый 21.11.2005, 10:28   #53
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Да ты просто волшебница, если еще учесть, что у тебя были расходы на бензин и т.д.
Darja на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 10:33   #54
Irina Keller

ага волшебница,если не учитывать того,что полтиничек,друг подкинул,а 20 евра заработала под такси :,а остальные от сигарет.
Старый 21.11.2005, 11:01   #55
fani

Цитата:
Сообщение от Ариша
Ты знаешь когда то мне пришел счет на инет,так мне пришлось по экономить,на нем,благодаря
Olegu Seifertu, я теперь круглые сутки могу здесь лазить не боясь банкротства.

Привет!!! А подскажите мне тоже как можно торчать сутками в ин-нете не боясь банкротства.
А насчёт экономии, нашла на чём экономить- на журналах. От сердца отрываю, зубами скреплю, но НАДО. Хочется в Германию съездить... На Америку не целюсь, слишком долго лететь, с самолётами я не дружу...
Старый 21.11.2005, 11:05   #56
Irina Keller

fani,почитай здесь
http://www.angren.info/forum/index.php?topic=460.20

потом сможешь журнальчики в инете читать.
Старый 21.11.2005, 11:17   #57
fani

а на грецию это распространяется?
Старый 21.11.2005, 11:41   #58
Irina Keller

я незнаю,но у вас наверное свои провайдеры или как их там есть,по интересуйся.Вот в инете и поищи flatrata у нас называется такой тариф.
Старый 21.11.2005, 22:37   #59
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
Теперь осталось копилку купить которую открыть невозможно,а то руки так и чешутся залезть в вазочку. ;D
Такую я тебе на Рождество и пришлю
Старый 21.11.2005, 23:57   #60
Irina Keller

о подождем,если к тому времени будет к чему посылать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра