Приветик!!!
я тоже училась когда-то в школе №14. правда не доконца доучилась. Но помню ее очень хорошо. Осталось очень много воспоминаний!
у меня один вопрос может ты помнишь такую учительницу как Малика Адымгаевна?
Если вспонишь, то напиши, пожалуйста, что с ней случилось и как она?
Приветик!!!
я тоже училась когда-то в школе №14. правда не доконца доучилась. Но помню ее очень хорошо. Осталось очень много воспоминаний!
у меня один вопрос может ты помнишь такую учительницу как Малика Адымгаевна?
Если вспонишь, то напиши, пожалуйста, что с ней случилось и как она?
Hi, menja sowut Slawa Tsoy ja sakonchil schkolu 14 w 1993 Godu. No chto to ja tebja nepomnju. moj klassnij rukowodidel bila Popowa Wiktorja Wladimirowna. snal toje maliku adimgaewnu, snaju horoscho ee bratischku morralowa.
Hi, menja sowut Slawa Tsoy ja sakonchil schkolu 14 w 1993 Godu. No chto to ja tebja nepomnju. moj klassnij rukowodidel bila Popowa Wiktorja Wladimirowna. snal toje maliku adimgaewnu, snaju horoscho ee bratischku morralowa.
Безстыжий,я Славка на тебя обижусь,а вы с Натахой не изменились почти,не считая не привычного Натахиного и стиля,и тебя раздобревшего Я рада,что мы начинаем находиться
arisch a ti s 6/4?
Ja toje jil w 6/4 a potom wo 2 samannom
da eto igor morallow
Да я из 6/4,мой брат Ганс,Касымов ОЛЕГ(царство ему небесное),Богачев Андрей(тоже),Колесик,Калина,вместе трещали какое то время с Моралом.А еще и Женька Ким.
Привет всем! Меня зовут Тимур. Я учился в 14 школе до 96 года (в 9-Б классе). Классный руководитель- Елена Валентиновна- преподаватель алгебры и геометрии, 2-ой этаж, 1 отсек, предпоследняя дверь.Все кто помнит пишите буду рад пообщаться. Да и те кто не знает тоже пишите, хочется услышать земляков!!! Good luck!!! Best regards!!!
Кто нибудь знает Шульц Викторию? Она перешла в 14-ую школу в 1989 году её одноклассники выпускники 1994 года. (Она не доучилась ло 11 класса и переехала в Германию).