arisch a ti s 6/4?
Ja toje jil w 6/4 a potom wo 2 samannom
da eto igor morallow
Да я из 6/4,мой брат Ганс,Касымов ОЛЕГ(царство ему небесное),Богачев Андрей(тоже),Колесик,Калина,вместе трещали какое то время с Моралом.А еще и Женька Ким.
priwet
ja toze snala kasimowa olega. on bil moj зять.
всем привет! было дело учился я в школе №14 с 1"а" по 5-й "а" класс. первым моим классным руководителем была наталья александровна(фамилию не помню), а затем мы переехали в волгоград.пошел в школу с 6 лет в 1989 году.насколько я знаю практически все с кем учился разъехались кто куда. вот теперь и пытаюсь хотя б кого-нибудь отыскать.в 5-м классе кл.рук. стала мальцева- классная тетечка была.жил в квартале 5/5, со мной еще учились вова халилов, садыков денис, остальных сейчас вспомнить не могу(увы).
если что пишите на мыло ribazhuk@mail.ru
с нетерпенинм буду ждать.
ZDAROVA DRUZIA IA TOJE UCHILSIA TAM GDEI VI I IZ VERHNEGO 5-5 d.6 pravdo mologe vas, no vsetaki ochen priatno chto lydi ishut drug druga, ia chasto vspominay nash gorod , shkolu, tam bilo zdorovo, vet eto nashe bezzabotnoe detstvo. menia zavut KOTENEV SERGEY IA UEHAL V 2000godu, zakonchil 7 klasov, seichas jevu v belarusii, a v danii moment nahagus v germanii, rabotay.pishite budu rAD: MOI IMEIL 1kotenevsergey@rambler.ru
Привет! А я училась в школе в 1990г. Тогда она только открылась и повсюду пахло краской и свежем деревом. И квартал 5/5 ещё путью не обустроен. Мы жили в 18 доме. Потом мы уехали в Россию, как многие в то время. Моя мама работала учителем в школе. Я до сих пор помню свой тот домашний адрес и телефон. Ангрен-моя Родина. Навсегда! Конечно осталось много друзей, однокласников, знакомых. Самые приятные воспоминания связаны с лагерем "Юлдузча". Вобщем я рада, что нашла этот сайт, и таких людей которые общаются, передают новости.
Превет всем!! Я тоже училась в 14 шк. Сначала у Валентины Николаевны а потом у Марины Игоревны! Жила в нижнем 5/5 одноклассники отзывайтесь!!! Я те кто со мной не учился тоже!!!
Ja znala Viku Schulz, ona so moj w klasse bila w 14 schkole. Mi potderzhiwaem kontakt. Ona w Germaii, zamuzhem, rabotaet u zubnogo wra4a, kazhetza 2 detej, esli ne oschibajus. Mi s nej tolko na nemezkom obschjaemsja, tak kak na russkom ona uzhe ne mozhet.
А у меня там практика была в 2001 и 2002 году! Мы (практиканты) со сборной школы в баскет играли!
Привет! А я училась в школе в 1990г. Тогда она только открылась и повсюду пахло краской и свежем деревом. И квартал 5/5 ещё путью не обустроен. Мы жили в 18 доме. Потом мы уехали в Россию, как многие в то время. Моя мама работала учителем в школе. Я до сих пор помню свой тот домашний адрес и телефон. Ангрен-моя Родина. Навсегда! Конечно осталось много друзей, однокласников, знакомых. Самые приятные воспоминания связаны с лагерем "Юлдузча". Вобщем я рада, что нашла этот сайт, и таких людей которые общаются, передают новости.
Priwet Mascha! Ti slu4ajnno menja ne pomnisch, Inga Walter? Mne kazhetza mi w odnom klasse u4ilis w 14 schkole. A doschinskuju ne pomnisch?
Есть одно желание, с одной стороны глупое, с другой очень позитивное - очень хочу пообщаться с людьми с которыми учился в 14 школе 1 и 2й классы (думаю что это 1991 и 1993 года).
Я родился в Ангрене, и проживал вплоть до 1993 года.
Воспоминания о прошлом очень смутные и в тоже время очень теплые. Помню что проживал на первом этаже дома (крайний подъезд), и если смотреть в окно, отрывался безумный вид на горы (чуть ниже горы виднелась детская поликлинника, а еще ближе и левее наша школа №14). Еще был сад, самолет (там располагался видео-салон), и немного школа. Помню первую девочку которая мне нравилась: Кристина (Фамилии ее не знаю). Была у нее подруга: Тамара (тоже не знаю фамилии)... Собственно это все что есть на данный момент...
У меня есть СТАРШИЙ брат, Кирилл Югай, - 1979 года рождения. Тоже имеет частичное отношение к школе №14
Люди - помогите восстановить прошлое! Если есть фотографии - выложите! Думаю что тех кого я ищу - в возрастной категории от 22-23 лет!
Privet , menja zovut Katja Bazikalo,Ja toje jila v 32 dome v kvartire 14, pod nami jili Razikovi,.ja bila ewö malenkoi,naprotiv jila babuwka Lida.A Zulju pomniw?