Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №19

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Асанова Ася, Darja, gubaydullina regina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 23:39   #46
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Школа № 19

Вот, молодец, а одноклассники обязательно найдутся!!!!!
Darja на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.02.2006, 23:50   #47
gal1964

Вес репутации: 0gal1964 находится в правильном направлении

я лет 10 небыл в Ангрене, а на сайте увидел его полу разрушеным аж защемило.
gal1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 23:52   #48
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Школа неизвестно работает ли еще, должна вообще-то, но кто знает?
Старый 21.02.2006, 23:54   #49
gal1964

надеюсь что да
Старый 22.02.2006, 20:10   #50
gal1964

Дарья добрый вечер, как мне своего класса фото запустить подскажи
Старый 23.02.2006, 17:13   #51
Darja

Где фото? Не получается? Пиши в личку!!!!!
Старый 04.03.2006, 15:20   #52
Darja

Игорь, а фото школы нет?
Старый 04.03.2006, 16:25   #53
Darja

Я уехала в 1972г. Мы жили на Ташкентской, последний дом, двухэтажный, номер я не помню, по дороге в Центральный.
Старый 18.04.2006, 14:29   #54
Darja

Ура, не зря провела на форуме столько время , нашла одноклассницу, спасибо огромное Галине (Lyna) !!!
Старый 20.04.2006, 07:30   #55
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Дарья, я рада, что ты нашла хоть кого-то... я, к сожалению, никого найти не могу ни с 19 школы, ни с 21 школы. где я училась 9-10 классы. Очень хотелось бы увидеть фотографию 19 школы, просто улиц, домов, клуба "Энергетик" ,чтобы вспомнить немного родные места, где прожила 14 лет.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 15:55   #56
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Благодаря этой теме нашла свою одноклассницу Анну Мартенс - она сейчас живет в Германии!
Может быть еще кто-нибудь найдется?!
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 15:16   #57
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться
Отправить сообщение для vika с помощью MSN

Здраствуйте мои дорогие .
Я тоже проучилась в школе"№19 с первого по 8 класс1978-1986гг.
Жила на улице Ташкентской в доме№135.Это был 2 дом от поля по дороге наЦентральный.
Ивлеева Аня была моя соседка Правда она с 4 класса в город переехала.
Я многих помню.Так как в детстве много по улицам носились .Кисленко Алёну и Валеру помню.Валера умер на рыбалке.У него была семья жена и ребенок .
Мы в поселке были как экзотика так ка корейцев в поселке кроме нас было ещё 2 семьи все наверное нас и знают.Жаль у меня нет школьных фото.
Моими соседями были Барановы Павел и Наташа.Паша учился с сестрой а наташа на 4 года младше меня.Она с 1975 года рожд.
Со мной в классе учились Рамазанова Мума ,Вдовин Олег,Дмитриева Ольга,Газизова Регина,Борьщева(имя не помню)Зайкова Валя,Кабилова Гуля,Швыдкова Наташа ,Она потом
За Пашу замуж вышла.
Школу к сожалению закрыли за неимением учителей и маленького колличества учащихся.
Я там тоже уже и не помню когда была.Правда у меня родные там живут вот и узнала как то мельком новости.
Даже не верится в Этом году 20 лет как я закончила школу.
Если у кого нибудь есть фото ГРЭСа или дворов Ангрена вставьте пожалуста.Сейчас я тоже далеко не только от Ангрена но и от Узбекистана вообще,Поэтому так не хватает родных мест,А когда кто-то рассказывает прошколу или посёлок так душу захватывает.
И кажется что не было и этих 20 лет и я опять маленькая девочка.
p.s Малышева Андрея я тоже помню он на год старше учился.У него был дядя он у нас физкультуру преподавал.
Буду очень признательна за фото и ответы.Виктория.Корея
vika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 15:18   #58
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться

Кстати мою сестру зовут Элла.Я тут фото видела её класса.Спасибо.
Старый 31.07.2006, 07:03   #59
vika

С девочками и детьми гуляли в буддийском храме.
Как тот на выставке мы с мужем решили сфотографироваться возле экпоната.
Изображения
Тип файла: jpg Мы в храме Поенса2.JPG (66.9 Кбайт, 60 просмотров)
Тип файла: jpg CA7QQTB7.jpg (35.0 Кбайт, 57 просмотров)
Старый 25.09.2006, 01:13   #60
Исаева Надежда

Вес репутации: 0Исаева Надежда находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Darja
Так, опять тишина. Возможно, кому-то известны мои одноклассники Успеньева Людмила, Сергеенко Елена( ее маму звали Варвара, предполагаю, что свою дочку Елена назвала тоже Варей).Джулай Ольга,Нигматуллина ( Муратова, Глебова) Римма, Метниязов Роман, Лаптев Алексей, Чубов Владимир,Исаевы Валентина и Виктор (брат и сестра) и др. К сожалению всех не помню.
Darja, привет!
Хочу сказать, что в полку есть ещё пополнение . Наша семья Исаевых, что жили в пожарке: Владимир, Виктор, Наталья (ты ошиблась, не Валентина) и Надежда. Фамилии Нигматуллина, Метниязов, Лаптевы, Чубовы, Савченко у меня лишь в памяти, т.к. старшие с ними учились или дружили, а я только Наташи младше на 9 лет. Владимира уже нет, Виктор (очень дружил с Серебряковым Юрием) живет в Самарканде, Наташа- под Ташкентом, я- в Германии.
Я тоже училась в 19 школе с 1 по 3 класс- 70 по 73г., потом переехали в саманный. Классным руководителем у нас была Кравчук Нелли Михайловна (Отт Ирина- её дочь), одноклассников помню: Таня Капустян, Марина Петрушкевич (мама работала техничкой в школе), Галя Киушова, Сердюков Игорь, Толик Баранов, Чкалов Валера, Горохов Вова, Михайлов Толик, Чашин Костя; конечно, подружки: Света Дегальцева (жила в доме напротив пожарки), Рита Рысаева, Хакима Саттарова (имя сестренки не помню), Оля Панарина. Больше пока вспомнить никого не могу.
Сам поселок сейчас почти пуст, с дороги по ул. Ташкентской весь просматривается насквозь, стоят лишь кирпичные дома, функционируют, главным образом, продуктовый магазин, да цех по производству мороженого рядом с рабочей столовой. Шикарного фонтана, увы, нет, "Энергетика" тоже. Ваш дом, если не ошибаюсь, совсем заброшен, до Центрального - поле, даже на месте кладбища...Зрелище плачевное, поэтому не нужно даже фотографий. Пусть лучше в памяти останется этот счастливый остров детства, каким мы его знали.

Опции темы
Опции просмотра