Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №19

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Асанова Ася, Artur, Юлька
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 20:29   #31
stranik2

Вес репутации: 0stranik2 находится в правильном направлении
Re: Школа № 19

Дарья я же говорю что полетел камп пришлось поновому все переделыват А эти люди как раз твоего возраста наверноевезуально ты их помнишь ведь столько лет прошло. Я тут на рождество сослуживца встретил вместе в Афгане были так полчаса друг против друга ходили пока не узнали друг друга ну ладно это уже другая тема ,а то модератор наедет
stranik2 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.02.2006, 20:39   #32
Darja

Вес репутации: 9557Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я тоже одного по фото 2 дня вспоминала, потом потихоньку стало все на свои места вставать, вспомнила даже мелочи, не совсем еще склероз. Так мало ГРЭСовских здесь появляется!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2006, 20:52   #33
stranik2

Просто очень много времени прошло конечно если по фотографии то можно многое вспомнить на то нам память и дана чтобы забывать плохое и не забывать хорошое.А с другом моим теперь почти каждый день перезваниваемся
Старый 09.02.2006, 00:53   #34
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лана
Зоя Хафизовна была моим классным руководителем, а Анна Исаковна - любимая учительница математики. В нашем классе училась дочь Никитиной Нины Васильевны - Женя.* Раиса Семеновна Чен работала завучем в 19 школе, затем она ушла в 21 школу - директором.* Из* перечисленных фамилий мне знакома Бураковы и Журавлевы - Виталий учился в классе на год старше нашего.
В 8-10 классах я тоже училась в 21 школе, и мне не было стыдно за мои знания, полученные в 19 школе.
В первом и втором классах я ходила в музыкальную школу(филиал школы № 1) недалеко от клуба Энергетик. Учеников в ней было не много, но учителя специально приезжали в ГРЭС из Нового города, для того, чтобы позаниматься с нами. А какая была библиотека и читальный зал!!!
Да, Раиса Семеновна потом в 21 школе была моим учителем математики, а потом и Таисия Сергеевна тоже. А кто помнит Свободу Васильевну? Она потом у меня в 21 школе русский-литературу преподавала. Всем им огромное спасибо. Никто не знает о их судьбе?
Лана, а в каких годах ты училась в 21 школе? А в музыкалке? Я же тоже там училась, а потом нас перевели в Новый город и я ездила уже в кв. 6/4.
И еще , ты ничего не знаешь о Нине Васильевне?
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 00:58   #35
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться

Помещаю фотку своего первого класса 1971-1981 г.в. Может быть кто-нибудь себя узнает?
Изображения
Тип файла: jpg первоклашки1971-1981г.в..jpg (112.4 Кбайт, 136 просмотров)
Старый 09.02.2006, 01:15   #36
Lyna

Вот фотографии моей сестры, ее мужа и их друзей и одноклассников с п. Центрального и п. ГРЭССа. Может кто-нибудь их знает и помнит.
Старый 09.02.2006, 01:27   #37
Lyna

Моя подруга Галя Бородина. Она жила во втором доме от клуба по улице, которая вела к ул. Ташкентской. Если кто-нибудь знает о ней, помогите ее найти.
Изображения
Тип файла: jpg Галя Бородина.jpg (110.3 Кбайт, 88 просмотров)
Старый 09.02.2006, 21:29   #38
Darja

Вес репутации: 9557Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Галина, а кто это вторая слева, такое знакомое лицо!!!!!
Старый 10.02.2006, 08:34   #39
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lyna
Цитата:
Сообщение от Лана
Зоя Хафизовна была моим классным руководителем, а Анна Исаковна - любимая учительница математики. В нашем классе училась дочь Никитиной Нины Васильевны - Женя.* Раиса Семеновна Чен работала завучем в 19 школе, затем она ушла в 21 школу - директором.* Из* перечисленных фамилий мне знакома Бураковы и Журавлевы - Виталий учился в классе на год старше нашего.
В 8-10 классах я тоже училась в 21 школе, и мне не было стыдно за мои знания, полученные в 19 школе.
В первом и втором классах я ходила в музыкальную школу(филиал школы № 1) недалеко от клуба Энергетик. Учеников в ней было не много, но учителя специально приезжали в ГРЭС из Нового города, для того, чтобы позаниматься с нами. А какая была библиотека и читальный зал!!!
Да, Раиса Семеновна потом в 21 школе была моим учителем математики, а потом и Таисия Сергеевна тоже.* А кто помнит Свободу Васильевну? Она потом у меня в 21 школе русский-литературу преподавала.* Всем им огромное спасибо. Никто не знает о их судьбе?
Лана, а в каких годах ты училась в 21 школе?* *А в музыкалке? Я же тоже там училась, а потом нас перевели в Новый город и я ездила уже в кв. 6/4.
И еще , ты ничего не знаешь о Нине Васильевне?
О Нине Васильевне ничего не знаю. В 19 школе я училась в 1977-1984г, а в музыкалке в ГРЭСе в 1977-1978г, потом тоже ездила в 6/4. Моя учительница музыки - Лилия Владимировна Рейзвих. Хор у нас вел - Баранов, остальные фамилии забылись.
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006, 13:31   #40
Darja

Учащиеся 19 школы 8 "Б" класс 1968 год. Среди них Таисия Абдулхаевна с сыном, Юрий Вдовин, Галина Дмитрева. Может кто-нибудь знает о судьбе этих людей.
Изображения
Тип файла: jpg 8_b%20_class.jpg (55.2 Кбайт, 111 просмотров)
Старый 21.02.2006, 18:09   #41
stranik2

[/quote]
Старый 21.02.2006, 19:13   #42
Darja

Женя, ты что сказать хотел?
Старый 21.02.2006, 21:03   #43
stranik2

Дарья да нет ошибся думал знаю парня в среднем ряду 2ого с лева, а оказалось ошибся
Старый 21.02.2006, 22:15   #44
Darja

Ура! В нашем полку, т.е. школе пополнение! Рассказывай в каком году ты учился, с кем!
Любой информации мы рады!!!
Старый 21.02.2006, 23:24   #45
Darja

Было бы просто замечательно, если бы нашлось фото класса, школы!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра