Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №19

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Асанова Ася, gubaydullina regina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 11:35   #16
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Школа № 19

Жаль, пока не построили бассейн в Новом городе весь город отдыхал в ГРЭСе, было как в Ялте на пляже, в смесле народа.У тебя фото не сохранились, школы, поселка.
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.12.2005, 14:08   #17
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я все таки не теряю надежды, что еще кто-то отзовется с нашей любимой школы, не стесняйтесь, здесь все свои.
Старый 14.12.2005, 20:00   #18
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

Привет .Я тоже в детсве жил на центральном.Ходил в 19 школу с 1-3 класс.В 1982-ом году родители получили квартиру в городе,и мы уехали с центрального.У меня учительница была Никитина Нина Васильевна.В первый класс я пошел в 1979 -ом году.Мои одноклассники были Кернович Лешка,Валерка Кисленко,Олежка Капылов и другие.Дет.сад я помню в ГРЕСе был классный.А клуб ЭНЕРГЕТИК щас уже приказал долго жить.Жили мы по ул. Мира дом 6.
Старый 14.12.2005, 20:05   #19
Darja

УРА ! И в нашем полку прибавление. Умничка.Ждем остальных!
Старый 15.12.2005, 06:52   #20
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Привет всем!
Равшан, а Эльвира Мансурова - твоя сестра? Мы с ней учились в одном классе. Наши одноклассницы - Кернович Люба, Копылова Ирина. В твоем доме, по-моему жил наш одноклассник Юра Аджибекиров.
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 09:41   #21
Darja

Поздравляю всех педагогов и учеников, как бывших так настоящих с наступающим Новым Годом!
Желаю всем вам счастья, здоровья, удачи и успехов!
Старый 10.01.2006, 22:05   #22
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Привет всем !Я тоже когда-то учился в этой школе т.е с 1975-го по 1978.А жил на центральном возле Детской больнице где и прошло моё детство и юность.До 75-го учился в школе 13.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 10:24   #23
Darja

Молодцы, на одного ученика нашей школы больше стало!!!
Ждем, кто следующий?
Старый 04.02.2006, 00:21   #24
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Здравствуйте, дорогие мои земляки. Меня зовут Галина Замилова. Я тоже с ГРЭССа. Жила там с рождения на ул. Ташкентской, д.149, там, где был промтоварный магазин. В школу пошла в 1971 году, первая учительница была вроде Светлана Васильевна, а потом с 4 класса Никитина Нина Васильевна. В 1978 году мы переехали в Новый город и я уже училась в 21 школе. Но Гресс, это мое безоблачное детство, бассейн, клуб Энергетик, где я танцевала и занималась акробатикой, библиотека, музыкальная школа. От всех этих воспоминаний щемит сердце. Помню еще была молочная кухня, и мы зимой, когда оттуда валил густой пар, бегали в этом пару и пугали прохожих. Было весело. Помню как зимой до дыр раскатывали горку за школой. Помню, как маршировали по улице перед школой, готовясь к параду. Было здорово. Одноклассников помню уже не очень хорошо, только некоторых. Галя Бородина, Саша Журавлев, Наташа Топчигречко, Таня Калтыкова, Сергей Бурдин, Лена Черняховская, Борщевников Сережа, по-моему. Потом со мной в одном доме жили Саша Бураков и Вова Бураков. Может кто-нибудь помнит моего брата Шамиля Замилова( 1976г.в.?), его классная была таисия Сергеевна Разоренкова ? Мою двоюродную сестру Фаю Шарафутдинову и Виктора Матвеева 1971 или 1972 г. выпуска, кстати, семья Малышевых и Ольга Джулай были их очень хорошими друзьями. а также потом в школу ходили их дети Вика Матвеева в 1 класс в 1983 г и Света Матвеева в 1985 г.Сейчас вся их семья живет в Твери. До сих пор с уважением вспоминаю Анну Исакиевну. Она мне привила огромнейшую любовь к математике. Помню Зою Хафизовну(узбекский язык) , Раису Семеновну Чен, директора Эшончаева. Мой год выпуска должен был быть в 1981 году. Обожала эту школу. Кстати, в 21 школу я пришла* с сильной подготовкой, так что можно сказать, что учителя у нас были сильными.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2006, 16:44   #25
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Зоя Хафизовна была моим классным руководителем, а Анна Исаковна - любимая учительница математики. В нашем классе училась дочь Никитиной Нины Васильевны - Женя. Раиса Семеновна Чен работала завучем в 19 школе, затем она ушла в 21 школу - директором. Из перечисленных фамилий мне знакома Бураковы и Журавлевы - Виталий учился в классе на год старше нашего.
В 8-10 классах я тоже училась в 21 школе, и мне не было стыдно за мои знания, полученные в 19 школе.
В первом и втором классах я ходила в музыкальную школу(филиал школы № 1) недалеко от клуба Энергетик. Учеников в ней было не много, но учителя специально приезжали в ГРЭС из Нового города, для того, чтобы позаниматься с нами. А какая была библиотека и читальный зал!!!
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2006, 18:13   #26
stranik2

Вес репутации: 0stranik2 находится в правильном направлении

Дарья пы случайно не знаешь Куроедова ГЕНУ он тоже учился 19ой школе и жил от басейна 1ая улица ,он премерно твоего возроста.
stranik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2006, 18:23   #27
Darja

По фамилии и имени не помню, но у нас в классе точно не было. А ты кто?
Старый 07.02.2006, 18:37   #28
Darja

Галина, фотографий нет? И посмотри в личку,плз!!!
Старый 07.02.2006, 19:38   #29
stranik2

Вес репутации: 0stranik2 находится в правильном направлении

Дарья полетел жёсткий диск пришлось всё переделывать. А Володю Зуева не помнишь, Пашу у него кличка была танкист у него ещё сестра есть по моему Наташа звать они все жили в стороне басейна ещё помню Галку САфронову она жила на улице которая вела в клуб Горняк
stranik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2006, 19:45   #30
Darja

Спросила у сестры, она 57 гр, тоже таких не знает, а чего ты переименовался, я думала чужой, не дала добро!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра