Мои родственники живут в Санкт-Петербурге - Обдиркины. Валентина Алексеевна (она преподавала историю в школе №34) и ее дети. Сама я Туманова Елена.
Леночка, пожалуйста если будет возможность,то передай Олегу Абдиркину от меня привет(Гала Коваленко),я училась с ним в одном классе...о нем у меня только самые лучшие воспоминания остались (а мама его хоть и преподавала у нас,но меня наверно не вспомнит... ) всего наилучшего им обоим
Лена, Валентина Алексеевна преподавала мне историю, жила возле школы в одном доме с моими родственниками, Миша закончил школу на год раньше меня. Помню, как вместе ездили в Новосибирск на экскурсию. Большой им привет!
Привет всем Питерцам из Ангрена! :Дудникова Ирина Михайловна-учитель по математике с большим стажем,преподавала в 20 шк.,а в году эдак,1992-93 перешла в нашу 34 школу,была у нас классн.рук-лем,потом уехала в Питер то ли в 1995 ,то ли в 1996г .Весь наш класс мечтает с ней встретиться! ;DКто-ниб. слышал о ней что-нибудь? ;
Привет всем ! Я в Питере с 1986-го.В институте училась вместе с Обдиркиным,а его родители работали там же (в частности отец).Они должны были на Васильевском о-ве получить квартиру еще в 90-х.Но как они и где я не знаю- я в 1992 уехала из инст. общежития.Туманова! ты где сейчас?
Привет, всем. Я тоже жила в Ангрене, сейчас живу в Питере.Пишите мой адрес рабочий lisa@irida.ru Я училась в 12 школе, должна была закончить в 1991году.
Моя девичья фамилия Сычева, училась в школе 12, должна была закончить в 1991 году, классный руководитель-Ольга Аркадьевна, все кто помнит меня отзовитесь.Наталья Желудь, Виталий Ким, Баширова Елена, Разуменко Оксана, Яшина Татьяна, и все, все, все.
Всем привет!
Я приехала в Питер в 1991 году. В Ангрене до 1989 года училась в 34 школе, до 1991 года в 21 школе. В Питере действительно много ангренцев:
- Зенюк Оксана (21 шк.)
- Зенюк Борис (21 шк.)
- Ковтун Сергей (34 шк.)
- Багаутдинов Рустам (21 шк.)
- Чубуков Андрей (21 шк.)
- Дубасов Игорь (21 шк.)
Вобщем много нас здесь, что радостно.
А почему бы нам Питерским ангренцам не собраться вместе, что мы хуже москвичей?
Виктория, добрый день.Я только буду рада, хоть из перечисленных ребят и никого незнаю.Ведь не в этом дело.Так что на меня можете расчитывать.
Моя девичья фамилия Сычева, училась в школе 12, должна была закончить в 1991 году, классный руководитель-Ольга Аркадьевна, все кто помнит меня отзовитесь.Наталья Желудь, Виталий Ким, Баширова Елена, Разуменко Оксана, Яшина Татьяна, и все, все, все.