Не сразу вспомнила, в каком году мы закончили школу. Зато увидела знакомые имена и всех сразу вспомнила - Лина Иммель (если не ошибаюь), Андрея Зернюкова, Мишку Садовникова, Вадима Чикасина! Честное слово, как из другой жизни. А жаль...
Не сразу вспомнила, в каком году мы закончили школу. Зато увидела знакомые имена и всех сразу вспомнила - Лина Иммель (если не ошибаюь), Андрея Зернюкова, Мишку Садовникова, Вадима Чикасина! Честное слово, как из другой жизни. А жаль...
Привет Вероника! к стати здесь еще есть люди,ну может не с вашего класса,но зато с выпуска.......
Привет, Сережка! Я тебя кстати, помню именно в таком виде, как на фото. Мы в 10-м классе на хлопок ездили, а ты на кухне работал . Мы как-то идем в очередной раз с Анжелкой Галкиной по нужде (потому что у нее почки были больные, а одна она боялась ходить ). А я соответственно за компанию... Время - часов пять утра, а ты вот в каком-то похожих таких декорациях. И, вообще, я в тебя тайно влюблена была.
!?....
Последний раз редактировалось воробьев сергей, 08.12.2007 в 05:13.
Привет! Я всех узнал. Лина с тобой мы вместе в муз.школе учились. Чекасин с тобой мы на физ.факе учились АПУ. Вероника про дискотеку "РИТМ" писала в Ангренской правде. А еще такой хороший сценарий для квн сделала, с которым 34шк. Сделала 20шк. Воробьев он и есть Воробьев, а еще он мой однокласник. А я татарин один из ведущих диско.РИТМ Выпускник 10а класса